VIP BITbOK 205 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 Ощущается падения доходов в два раза, у меня автомобильная тематика, посещаемость даже растет, а вот прибыль нет - уменьшилась в два раза. Что делать? Зарабатываю на рекламе - гугл, директ. Учиться чему-то новому, искать привлечение трафика, новые методы, фишки? Как вы решаете такую проблему, есть ли у вас такая проблема, или все по прежнему круто и сказочно? =) Падения не очень ощутил, но ощутил сильное влияние курса на доход( А так в общем работа как была так и есть. Я бы вам посоветовал зарабатывать не только на доходе от гугл, директ, а ищите другие источнике доходов, учитесь чему-то новому, как вам посоветовали товарищи ранее и все будет GOOD! marius, Transformer, вроде нормально общались, зачем в политику лезть?) Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Искать или создавать другие прибыльные проекты... Деньги это всего лишь средство для реализации своих идей... Пока есть доход с одного источника вклыдывайте в 2 или в 3 других, что нить да выстрелит... Сейчас все хорошо... Link to post Share on other sites
marius 21 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 И где же такие средние зарплаты? Заберите меня из КЗ, пожалуйста вот видишь, ведешься на "большую зарплату", а про то что я написал выше, про квартплату в 200 евро и про налоги ты как будто не хочешь слышать специально. Я же говорю от это зарплаты остается на жизнь 100-200 + продукты и проездной дорогие. Тем более работу за такую зарплату найти трудно. Так же само на украине и в белоруссии ведутся. Фальшивое благополучие. Взять хотя бы немцев, у них небось зарплаты от 2000 до 5000 евро, при этом они на работах так не потеют. Приезжим же там платят не более 2000. Понятно теперь куда уходят наши деньги? Это вам не советский союз, где старались всё делить поровну людям. Transformer and webostrov 2 Link to post Share on other sites
zanuda911 6 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Согласен с теми, кто говорит, что нужно создавать новые проекты. Может сейчас это стало сложнее делать(из-за уменьшения доходов или каких-нибудь других причин), но уверен, что потом они выстрелят! Плюс, сейчас отвалятся слабые игроки Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Кризис есть, в то время как цены повышаются, мы вынуждены были снизить на 30 проц. Но хотелось бы сказать о следующем,- закон сохранения энергии(деньги тоже энергия) если где-то убыло, значит где-то прибыло. Кто-то нехило поднимает, пока все падает Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 на этой неделе + 2 клиента по 40 000 р в месяц Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Забил на SEO, взял абонемент на квартал в тренажерный зал, и там же неплохой солярий. Депресняк, как рукой сняло! Народ типа заказчики, взвыл, и просят чего нибудь на сайтах освежить... Ибо, видать не один батальон фрилансеров осел на тренажерах и морях. Премирую себя после качалки бокалом пива и не более. Вес в норму вошел. Пузо минус 8 см за пару месяцев. Девки из фитнеса возле меня воркуют, прийдется бороду отпускать для отпугивания (с сединой борода), Ну, а на выходные, нагнал самогоночки с хреном. Вот так, в меру своих сил, мы боремся с кризисом. ayrat358, serjin and Slavik 3 Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 у нас таких думающих миллионы скакали, которые никогда там не были, но им по телебаченю казали шо там усе добре - в итоге страну до ручки довели. будет вторая Литва или Болгария или какая-то Угорщина №2 А почему мы не можем быть как Польша? Вы видели как они сечас живут? Они по росту экономических показателей первые, если не ошибаюсь, в Европе. Я был месяц назад, я был очень впечетлен. Больше всего впечетлило - у них никто не строит замки на 3-4 этажа, как только деньги появились. Большинство живет в полтора-двух этажных домиках (в деревнях или пригородах), потому что надо это все отоплять, а они очень экономные и умеют считать деньги, нет заборов на 3-4 метра из кирпича, а маленькие кованные решетки. За три дня в Польше - я увидел 2-3 джипа, а у нас - тьма блин. О дорогах - молчу. Они мосты для животных делают! Чтобы те мигрировали, не наражаясь на опасность быть сбитым на дороге. А ведь плевались очень сильно, когда в Евросоюз вступили несколько лет назад. Я думаю, что евросоюз в любом случае лучший вектор развития для Украины, но не стоит думать, что мы вступим в евросоюз - и манна небесная будет падать с неба. Нужно самим работать. Искоренять еб**ную коррупцию. Из-за нее все беды. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Идти работать в реал, получать профессию, а то всю жизнь за компьютером не просидишь. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 8, 2015 Модератор Report Share Posted February 8, 2015 Искоренять еб**ную коррупцию Пред за мат Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 8, 2015 VIP Report Share Posted February 8, 2015 Идти работать в реал, получать профессию, а то всю жизнь за компьютером не просидишь. Вы действительно считаете это хорошей идеей? Что приносит нормальный СДЛ сайт вебмастеру то в реале официально зарабатывает директор(школы например) и то вопрос или зарабатывает.... Возможно лутше поработать над собой и расширить виды деятельности ? Нормальные спецы во все времена ценились , не думаю что это изменится во время кризиса и любое другое. Еще в библии говорилось мудрым соломоном: «Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми» Link to post Share on other sites
lubart 13 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Пред за мат Извиняюсь, не сдержался. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Я думаю, что евросоюз в любом случае лучший вектор развития для Украины курс 2600 грн за 100$, за год минус 300%, а вы все думаете и скачете. Наивные в той же Рашке, против которой весь мир ввел санкции курс всего -70% (год назад был 35, сейчас 60) так шо ваш вектор не очень правильный и Европа и США вливает бабло в Украину миллиардами, а толку 0 всё до фонаря, не задумывались почему так происходит? Еще через год будет уже -600% тогда что делать будете allsys 1 Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 На политику уже перешли, хорош уже Воланд 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 8, 2015 Модератор Report Share Posted February 8, 2015 Хватит политики. Закрыто Link to post Share on other sites
Recommended Posts