Fokebox 463 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 мне интересно как они всё же взломали ) откуда знали Ваш логин? ))) или у Вас логин как e-mail.ru Quote Link to post Share on other sites
vvvlad777 85 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Вот Вам и первый-жирный минус хваленого Рег_ру, пользуйтесь нормальными регистраторами у которых смена данных подтверждается с помощью смс или же хотя бы секретного кода. у меня при входе в аккаунт РЕГ .РУ требует ввести код пришедший на телефон .....надо про безопасность не забывать и включать авторизацию по телефону !!! А если ты ВАСЯ то это судьба !!!РЕГ.РУ тут не при чем у меня авторизация по телефону включена и на вход на хостинг так зае ....ся ломать !!! Quote Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted February 2, 2015 Author Report Share Posted February 2, 2015 все понятно. Тему можно закрывать Quote Link to post Share on other sites
exces 112 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 1) Разве я на кого то кочу бочку ? а вы не помните что выше писали? Бочку на рег.ру ну да ладно ) Quote Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Может это вам поможет habrahabr.ru/post/112755/ Quote Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted February 4, 2015 Author Report Share Posted February 4, 2015 Спишитесь с теми кто угнал я написал ему , сегодня он вернул мне акк Quote Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 я написал ему , сегодня он вернул мне акк оо даже как? вернул просто так? даже денег не просил? тогда смысл взлома... Quote Link to post Share on other sites
vertas52 142 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 ящик взломать в наше время проще-простого довольно громкое заявление. если жертва не совсем блондинкО, то шансов практически нет, а если у жертвы есть хоть какие-то представления о сетях, то они вообще стремятся к нулю. Quote Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted February 4, 2015 Author Report Share Posted February 4, 2015 оо даже как? вернул просто так? даже денег не просил? тогда смысл взлома... просто так вернул , я тоже не понял Quote Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 просто так вернул , я тоже не понял Он наверно в школе хакеров учиться, и у них наверно было задание, выбрать любого пользователя и взломать акк. Так как он задание выполнил, зачет получил, вот и вернул вам обратно. P/S Быстренько меняем пароли, регистрируем новую почту, нигде не светящуюся для данного Акка. И напоследок советую Каждый сайт(домен) регистрировать на разные акки и чтобы у этих аккаунтов каждый почтовый ящик был свой. Пороли ставьте и заглавных и обычных букв с цифрами. Пароли и Акки записывайте в блокнотик, тот который бумажный, запрещаете браузерам сохранять историю и куки. Не заходите в акки не дома (на работе, у друзей, т.е не через ваш компьютер) bluesman20 1 Quote Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted February 7, 2015 Author Report Share Posted February 7, 2015 Он наверно в школе хакеров учиться, и у них наверно было задание, выбрать любого пользователя и взломать акк. Так как он задание выполнил, зачет получил, вот и вернул вам обратно. и я такой везучий что мне именно и выбрали :D P/S Быстренько меняем пароли, регистрируем новую почту, нигде не светящуюся для данного Акка. И напоследок советую Каждый сайт(домен) регистрировать на разные акки и чтобы у этих аккаунтов каждый почтовый ящик был свой. Пороли ставьте и заглавных и обычных букв с цифрами. Пароли и Акки записывайте в блокнотик, тот который бумажный, запрещаете браузерам сохранять историю и куки. Не заходите в акки не дома (на работе, у друзей, т.е не через ваш компьютер) уже сделано Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts