garri1984 61 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 . Link to post Share on other sites
flank 427 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 самые лучшие цены у advmaker, много с чем сравнивал... garri1984 1 Link to post Share on other sites
sindoyun 7 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Сайт от таого формата рекламы улетит далеко и надолго! Лучше уж тизерки ставить, как говорится 'из двух зол выбирай меньшее'! Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 2, 2015 Author Report Share Posted February 2, 2015 Сайт от таого формата рекламы улетит далеко и надолго! Лучше уж тизерки ставить, как говорится 'из двух зол выбирай меньшее'! Link to post Share on other sites
flank 427 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Сайт от таого формата рекламы улетит далеко и надолго! Лучше уж тизерки ставить, как говорится 'из двух зол выбирай меньшее'! От тизеров доход в 5 раз меньше. Видел много сайтов в топе с кликандером. От пф тут больше зависит. Если у сайта в данной нише лучший пф, так хоть обвесь его весь, будет в топе. А вот моб. редирект карму портит даже с пф... Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 3, 2015 Author Report Share Posted February 3, 2015 От тизеров доход в 5 раз меньше. Видел много сайтов в топе с кликандером. От пф тут больше зависит. Если у сайта в данной нише лучший пф, так хоть обвесь его весь, будет в топе. А вот моб. редирект карму портит даже с пф... Link to post Share on other sites
flank 427 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Ну у меня в 5раз, ставил по центру, прямо под курсором Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 самые лучшие цены у advmaker, много с чем сравнивал... Не знаю с чем сравнивал, но advmaker платит просто копейки. Ставил advmaker на сайт, получалось 30 руб/сутки с 3к трафика. Убрал вообще его. Лучше не заработать эти 30 рублей, чем обгадить сайт. Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 Попробуйте http://webunder.ru или (моя реферальная) Link to post Share on other sites
zenon13 0 Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 подскажите партнерку с нормальными ценами на это формат Тизернет сказали скоро восстановят прежние цены. А так больше всего по доходу выйдет у http://popunder.ru/ но рекламодатели там попадаются разные...как и в бодиклике. Всё вышеперечисленное говорю из опыта на сайтах adult, если вы про них. Link to post Share on other sites
zhekaglava 38 Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 Тизернет сказали скоро восстановят прежние цены. А так больше всего по доходу выйдет у http://popunder.ru/ но рекламодатели там попадаются разные...как и в бодиклике. Всё вышеперечисленное говорю из опыта на сайтах adult, если вы про них. Что а что а вот http://popunder.ru/ у же не тот что раньше загадили его конкретно ... Link to post Share on other sites
D0santos 0 Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 Вот одна хорошая партнерка http://visitweb.com/?r=rn8_DustiDNqQXwFb_Qj1gj5rGnT4 Рефка http://visitweb.com Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 D0santos, если сайт партнёрки под фильтром антивирусов, то это уже не хорошая партнёрка! Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 У Advmaker плавающий тариф по кликандеру. На одном сайте бывает 70 руб / 1000 показов, а бывает 30 руб / 1000 показов. И ещё от трафика зависит. Стабильный доход по кликандеру у партнерки Traforet. Они платят ровно 50 рублей за 1000. Поэтому я рекомендую вначале попробовать Advmaker, а потом, если заработок будет меньше 50 руб за 1000, то попробовать Traforet. Лично у меня среди моих сайтов на одном стоит кликандер Адвмейкера, на остальных - Трафорет. Кстати, мне нравится кликандер у Трафорета больше. У Адвмейкера кликандер полностью блочит кликабельность страницы до первого клика, заставляя тем самым пользователя кликать по ссылке второй раз. У Трафорета такой беды нет. Ещё могу посоветовать http://bodyclick.net. У них неплохие тарифы. Но мой сайт сначала приняли, а потом через неделю выкинули, написав, что плохой трафик. Ну, хоть деньги выплатили. сам разберусь , что ставить а что нет, читайте внимательнее Товарищ, быть может вы не знаете, но главная особенность данного форума: в темах про кликандер ВСЕГДА найдётся человек, обсирающий данный формат, потому что: "Ну... это... везде пишут, что кликандер - зло и сайты с ними пессимизируют... не, я сам не пробовал и не знаю, но это везде пишут, поэтому нужно вставить свои 5 копеек". Товарищ, смиритесь с этим. Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 Clickunder есть у Kadam (реф). Вроде с Kadam следят за тенденциями Яндекса в отношении наложения фильтров на сайты использующие Clickunder Link to post Share on other sites
flank 427 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 Тоже работал с kadam, там можно сделать со своего домена код. Одно время там был самый большой выхлоп. 100р с 1000. Потом просел, рекламодатели поменялись. Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted February 22, 2015 Report Share Posted February 22, 2015 Тоже работал с kadam, там можно сделать со своего домена код. Одно время там был самый большой выхлоп. 100р с 1000. Потом просел, рекламодатели поменялись. Что то отзывов много негативных про эту партнёрку. Кто работает с kadam, что скажете? Link to post Share on other sites
Painter 11 Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 Кто работает с kadam, что скажете? Платят копейки, даже при качественном трафике. Есть подозрения что обсчитывают с доходом. speedtest 1 Link to post Share on other sites
Siska83 2 Posted February 27, 2015 Report Share Posted February 27, 2015 У меня есть список лучших партнерок с оплатой WMZ, с которыми я работаю, но этот секрет будет доступен в моей подписи, для тех кто хочет заработать на своем сайте. Link to post Share on other sites
yousof 0 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Попробуйде эту Trafstock.biz по кликандеру хорошо работают Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 У меня есть список лучших партнерок с оплатой WMZ, с которыми я работаю, но этот секрет будет доступен в моей подписи, для тех кто хочет заработать на своем сайте. Во даёт! Молодец, всё в одном месте собрал! Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Кто экспериментировал, какая ПП больше доход даёт? Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Во даёт! Молодец, всё в одном месте собрал! Молодец, рефовод нищебродских партнерок, по-другому никак. Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted March 23, 2015 VIP Report Share Posted March 23, 2015 У меня есть список лучших партнерок с оплатой WMZ, с которыми я работаю, но этот секрет будет доступен в моей подписи, для тех кто хочет заработать на своем сайте. Вобше сайт не открвываеться Молодец, рефовод нищебродских партнерок, по-другому никак. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 kadam раньше за действия платил, хорошо выходило. Потом то ли рекламодатели эти ушли, то ли подумали, зачем платить больше, если можно платить меньше. Но есть другая партнёрка, код можно с сайта подгружать, платят за действия. Может набегать до 200-300 за 1000. Кому интересно, пишите в личку. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now