Jump to content

Clickunder подскажите партнерку

Recommended Posts

Сайт от таого формата рекламы улетит далеко и надолго! Лучше уж тизерки ставить, как говорится 'из двух зол выбирай меньшее'!

Сайт от таого формата рекламы улетит далеко и надолго! Лучше уж тизерки ставить, как говорится 'из двух зол выбирай меньшее'!

От тизеров доход в 5 раз меньше. Видел много сайтов в топе с кликандером. От пф тут больше зависит. Если у сайта в данной нише лучший пф, так хоть обвесь его весь, будет в топе. А вот моб. редирект карму портит даже с пф...

От тизеров доход в 5 раз меньше. Видел много сайтов в топе с кликандером. От пф тут больше зависит. Если у сайта в данной нише лучший пф, так хоть обвесь его весь, будет в топе. А вот моб. редирект карму портит даже с пф...

• 3 weeks later...

самые лучшие цены у advmaker, много с чем сравнивал...

Не знаю с чем сравнивал, но advmaker платит просто копейки.

Ставил advmaker на сайт, получалось 30 руб/сутки с 3к трафика.

Убрал вообще его. Лучше не заработать эти 30 рублей, чем обгадить сайт.

подскажите партнерку с нормальными ценами на это формат 

Тизернет сказали скоро восстановят прежние цены. А так больше всего по доходу выйдет у http://popunder.ru/ но рекламодатели там попадаются разные...как и в бодиклике.

Всё вышеперечисленное говорю из опыта на сайтах adult, если вы про них.

Тизернет сказали скоро восстановят прежние цены. А так больше всего по доходу выйдет у http://popunder.ru/ но рекламодатели там попадаются разные...как и в бодиклике.

Всё вышеперечисленное говорю из опыта на сайтах adult, если вы про них.

Что а что а вот  http://popunder.ru/  у же не тот что раньше загадили его конкретно ...

D0santos, если сайт партнёрки под фильтром антивирусов, то это уже не хорошая партнёрка! ;)

У Advmaker плавающий тариф по кликандеру. На одном сайте бывает 70 руб / 1000 показов, а бывает 30 руб / 1000 показов. И ещё от трафика зависит.

Стабильный доход по кликандеру у партнерки Traforet. Они платят ровно 50 рублей за 1000. Поэтому я рекомендую вначале попробовать Advmaker, а потом, если заработок будет меньше 50 руб за 1000, то попробовать Traforet. Лично у меня среди моих сайтов на одном стоит кликандер Адвмейкера, на остальных - Трафорет.

Кстати, мне нравится кликандер у Трафорета больше. У Адвмейкера кликандер полностью блочит кликабельность страницы до первого клика, заставляя тем самым пользователя кликать по ссылке второй раз. У Трафорета такой беды нет.

Ещё могу посоветовать http://bodyclick.net. У них неплохие тарифы. Но мой сайт сначала приняли, а потом через неделю выкинули, написав, что плохой трафик. Ну, хоть деньги выплатили.

сам разберусь , что ставить а что нет, читайте внимательнее 

Товарищ, быть может вы не знаете, но главная особенность данного форума: в темах про кликандер ВСЕГДА найдётся человек, обсирающий данный формат, потому что: "Ну... это... везде пишут, что кликандер - зло и сайты с ними пессимизируют... не, я сам не пробовал и не знаю, но это везде пишут, поэтому нужно вставить свои 5 копеек".

Товарищ, смиритесь с этим. B)

Тоже работал с kadam, там можно сделать со своего домена код. Одно время там был самый большой выхлоп. 100р с 1000. Потом просел, рекламодатели поменялись.

Тоже работал с kadam, там можно сделать со своего домена код. Одно время там был самый большой выхлоп. 100р с 1000. Потом просел, рекламодатели поменялись.

Что то отзывов много негативных про эту партнёрку.

Кто работает с kadam, что скажете?

У меня есть список лучших партнерок с оплатой WMZ, с которыми я работаю, но этот секрет будет доступен в моей подписи, для тех кто хочет заработать на своем сайте.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

У меня есть список лучших партнерок с оплатой WMZ, с которыми я работаю, но этот секрет будет доступен в моей подписи, для тех кто хочет заработать на своем сайте.

Во даёт! Молодец, всё в одном месте собрал!

• VIP

Вобше сайт не открвываеться  :D

Молодец, рефовод нищебродских партнерок, по-другому никак.

:D  :D

kadam раньше за действия платил, хорошо выходило. Потом то ли рекламодатели эти ушли, то ли подумали, зачем платить больше, если можно платить меньше. Но есть другая партнёрка, код можно с сайта подгружать, платят за действия. Может набегать до 200-300 за 1000. Кому интересно, пишите в личку.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...