Jump to content

Recommended Posts

• VIP

Доброго дня, у кого как дела обстоят с Getgoodlinks?

Решил добавить сайт чтоб посмотреть, что из себя представляет расхваленный сервис, в итоге прошло несколько дней, заявок 0. Цены указаны гораздо ниже рекомендуемых. Модерацию естественно прошел. Старый PR все еще равен 3, с гуглом все отлично. У всех ли так? Сервис изжил себя? 

Заявок нет из за того что кризис, я вот тоже не закупают ссылки из того что вебмастера завышают цены с тиц от 150. Как вебмастера цены опустят хотя бы до прежнего уровня сразу будут заявки.

Заявок нет из за того что кризис, я вот тоже не закупают ссылки из того что вебмастера завышают цены с тиц от 150. Как вебмастера цены опустят хотя бы до прежнего уровня сразу будут заявки.

Причем здесь тиц и гетгуд?  Не путайте с гогетлинкс

• VIP

Не стал дублировать тему. В общем наконец-то пошли заявки. Одну из них отклонил (не по теме и сайт гс), со второй интереснее. Рекламодатель просит разместить ссылку на странице с PR1. Мой сайт имеет PR3, но как известно PR вообще уже не обновляется и не учитывается. В итоге PR3 имеет только главная страница, PR1 только страницы сайта (типа о сайте, обо мне и прочее), все страницы со статьями без PR.

8f9127658e99989f91b8a01a98cae4fd.png

Такое чувство, что администраторы живут в своем мирке где до сих в моде PR. Разочарован. 

яндекс тоже всем говорит что в москве и области коммерческие проекты ссылками не продвинуть от этого никто же не отказался от них, хоть и болтают больше. Вот если бы этот параметр гугл снял везде то другое дело, а раз есть такая мера "воздуха" то ее необходимо выполнять. как то так....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...