VIP GladWeb 1433 Posted February 3, 2015 VIP Report Share Posted February 3, 2015 Доброго дня, у кого как дела обстоят с Getgoodlinks? Решил добавить сайт чтоб посмотреть, что из себя представляет расхваленный сервис, в итоге прошло несколько дней, заявок 0. Цены указаны гораздо ниже рекомендуемых. Модерацию естественно прошел. Старый PR все еще равен 3, с гуглом все отлично. У всех ли так? Сервис изжил себя? Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 да, приблизительная ситуация. Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 недели 3-4 назад было пару заявок на размещение, 1 разместил 1 в утиль... Link to post Share on other sites
splinblin 6 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Заявок нет из за того что кризис, я вот тоже не закупают ссылки из того что вебмастера завышают цены с тиц от 150. Как вебмастера цены опустят хотя бы до прежнего уровня сразу будут заявки. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Заявок и не будет. Раньше им поднимали PR/ Теперь PR нет и все узнав это перестали крутить его. Так что гетгуд медленно умирает Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Заявок нет из за того что кризис, я вот тоже не закупают ссылки из того что вебмастера завышают цены с тиц от 150. Как вебмастера цены опустят хотя бы до прежнего уровня сразу будут заявки. Причем здесь тиц и гетгуд? Не путайте с гогетлинкс Tobol 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted February 9, 2015 Author VIP Report Share Posted February 9, 2015 Не стал дублировать тему. В общем наконец-то пошли заявки. Одну из них отклонил (не по теме и сайт гс), со второй интереснее. Рекламодатель просит разместить ссылку на странице с PR1. Мой сайт имеет PR3, но как известно PR вообще уже не обновляется и не учитывается. В итоге PR3 имеет только главная страница, PR1 только страницы сайта (типа о сайте, обо мне и прочее), все страницы со статьями без PR. Такое чувство, что администраторы живут в своем мирке где до сих в моде PR. Разочарован. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 яндекс тоже всем говорит что в москве и области коммерческие проекты ссылками не продвинуть от этого никто же не отказался от них, хоть и болтают больше. Вот если бы этот параметр гугл снял везде то другое дело, а раз есть такая мера "воздуха" то ее необходимо выполнять. как то так.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now