Vladi777 0 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Здравствуйте. Я зарегистрировал несколько доменов (по теме "игровые автоматы"), для дальнейшей раскрутки "информационных" сайтов с играми в демо режиме. У меня есть вопросы относительно блокировок таких, даже "информационных сайтов", чтобы домен не слетел:1. Почему некоторые сайты с таким контентом заблокированы, а некоторые нет, даже в зоне .ru?2. Что-то можно заранее предпринять на начальном этапе раскрутки с момента регистрации домена (рекомендации, как перестраховаться)?3. Что делать по технической части после блокировки, возможно, смена зеркал, редиректы? Благодарю за ответы... Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Ответ прост 1. Покупать домен и хостинг за бугром где нибудь в Нидерландах 2. Альтернативное доменное имя. 3. Использование публичных DNS. 4. Использование прокси-серверов (и браузерных дополнений). 5. Браузер TorBrowser. Сеть TOR Ну а вообще это игра в кошки мышки Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 3, 2015 VIP Report Share Posted February 3, 2015 Думаю вряд ли какие ухищрения вам помогут. В принципе есть прямой способ, так сказать прямо в лоб - писать Платону по доменам, может и решится вопрос положительно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now