Chip111 355 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Столкнулся с такой ерундой: В заголовке сниппета в поиске яндекс совместил вместе TITLE и Н1 через вертикальную черту. Я с таким никогда не сталкивался. Интересно, как это может повлиять на ранжирование страницы? Или это обычное явление? Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Через вертикальную черту ранжируется выше. Я то дурак, просто делил title, а тут вон как! Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted February 3, 2015 Author Report Share Posted February 3, 2015 Нет, может я неточно выразился. Яндекс взял тайтл страницы и совместил его с Н1.И выдал это в заголовке сниппета. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 @Chip111, тоже такую картину наблюдаю по одному сайту. Автоматически он совместил мною заданный тайтл с текстом, который заключен в теги аш1. Не знаю, почему так и для чего.... Думаю, что это только лучше, нежели хуже... Через вертикальную черту ранжируется выше. Я то дурак, просто делил title, а тут вон как! Шутки за 30... Link to post Share on other sites
denors 0 Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 @Chip111, тоже такую картину наблюдаю по одному сайту. Автоматически он совместил мною заданный тайтл с текстом, который заключен в теги аш1. Не знаю, почему так и для чего.... Думаю, что это только лучше, нежели хуже... Шутки за 30... я пас)) Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 Не знаю, почему так и для чего.... Думаю, что это только лучше, нежели хуже... В сниппете должна быть "зазывалочка", а тут ею пахнет средне Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now