Jump to content

Нужны статьи на Авто тематику (копирайт)

Recommended Posts

Здравствуйте, необходимы статьи на Авто тематику в связи с этим ищу копирайтера. Темы выдам лично исполнителю.

Цена за 1 тыс. - 70 рублей (YAD)

Кол-во статей - 20 шт.

Тс, а на вэбмани возможен ли расчет, так как нет яд? Icq для связи у вас есть?

@Room, wm только на 10 статей и всё. Связь скайп glaswr 

Написал вам в скайп, авторизуйте, кстати вам в личные сообщения нельзя писать - видимо личка переполнена. 

Здравствуйте, необходимы статьи на Авто тематику в связи с этим ищу копирайтера. Темы выдам лично исполнителю.

Кол-во статей - 20 шт.

Здравствуйте.

Есть опыт написания статей на данную тематику.

e-mail: admin@studiorewrite.com

@BELArus, написал в ЛС.

@STR, в течении для отпишу

PS попросил написать тестовый образец в 500 симв. человека @Room при этом указав, что если будет без воды, то нужно будет закончить его и я оплачу. После чего человек сказал, что работать не будет. 

@BELArus, написал в ЛС.

@STR, в течении для отпишу

PS попросил написать тестовый образец в 500 симв. человека @Room при этом указав, что если будет без воды, то нужно будет закончить его и я оплачу. После чего человек сказал, что работать не будет. 

Дал примеры статей, WQP предложил написать статью в 500 знаков+вставить ключ в нее,

Напишите 500 симв на тему "". Если всё будет хорошо, то я выберу вас исполнителем
 Ключ в статье должен быть только один!

спросил человека  - он хочет чтобы ему написали бесплатно статью? Получил ответ:

Также если текст будет хороший и без воды, то вы его продолжите до 1000 симв. и я сразу оплачу

Сообщил, что такие условия не подходят.

500 знаков - это 3-4 предложения, один абзац - какая тут может быть статья с ключом?

Человек не оставлял надежды что получит бесплатно статью в 500 знаков

Хорошо, если всё же решите написать 500 симв. для проверки, то сообщите

Cообщил что такие условия не подходят.

Конечно удивительно что, получив четкий отказ бесплатно писать ему статью, WQP продолжал волновался за бесплатные 500 знаков.

Видимо WQP очень разочарован что не удалось ему получить бесплатно статью.

Отмечу что в первом посте WQP - нет ни слова что он вначале предлагает писать бесплатные тестовые статьи. Нетрудно написать 500 или 1000 знаков, в данном посте примерно столько же и есть, просто много видел ситуаций когда под видом тестового задания осуществляется сбор контента нахаляву, а всем исполнителям сообщается затем что они не подходят.

• VIP

Дал примеры статей, WQP предложил написать статью в 500 знаков+вставить ключ в нее,

спросил человека  - он хочет чтобы ему написали бесплатно статью? Получил ответ:

Сообщил, что такие условия не подходят.

Человек не оставлял надежды что получит бесплатно статью в 500 знаков

Cообщил что такие условия не подходят.

Конечно удивительно что, получив четкий отказ бесплатно работать, WQP продолжал волновался за бесплатные 500 знаков.

Видимо WQP очень разочарован что не удалось ему получить бесплатно статью.

Отмечу что в первом посте WQP - нет ни слова что он вначале предлагает писать бесплатные тестовые статьи.

Шерлок успокойтесь. Вы отказываетесь работать за деньги потом, далее вы не обещаете возврат средств в случаи, если ваши тексты будут не в тему и они будут Г. Далее человек написал вам условия, что текст тестовый и вы пишите его бесплатно, а если ему понравится, то он оплатит.

Вы сначала в себе разберитесь и потом уже предлагайте услуги.

Шерлок успокойтесь. Вы отказываетесь работать за деньги потом, далее вы не обещаете возврат средств в случаи, если ваши тексты будут не в тему и они будут Г. Далее человек написал вам условия, что текст тестовый и вы пишите его бесплатно, а если ему понравится, то он оплатит.

Вы сначала в себе разберитесь и потом уже предлагайте услуги.

Вы в своей теме укажите что предлагаете работать без предоплаты полной и ставите условия -  если вам тексты не понравятся, то исполнитель должен вернуть все деньги  , на предложение работать через биржу  c исполнителями где никто никого обмануть не сможет -  вы сразу притихли и замолчали.

Кол-во статей - 20 шт.

Здравствуйте! 

Рекомендую в качестве исполнителя styoplotr.

Вчера заказывал у него статью тематика тоже авто  все выполнил без нареканий.

Не реклама.

• VIP

Вы в своей теме укажите что предлагаете работать без предоплаты полной и ставите условия -  если вам тексты не понравятся, то исполнитель должен вернуть все деньги  , на предложение работать через биржу  c исполнителями где никто никого обмануть не сможет -  вы сразу притихли и замолчали.

Я создал тут тему и я сам знаю, где мне работать и с кем. Мне биржы не интересны, так как цены там дорогие, если вам, что-то не нравится, то просто замолчи и уходи и всё, а не надо портить о себе мнение. В общем удачи!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...