demadema 0 Report post Posted February 4, 2015 Упал доход настолько, что не уже смысла ставить его... раньше было больше 200 в месяц, а сейчас даже 80 нет..Есть ли замена ? или чем другим заняться для доп. заработка Quote Share this post Link to post Share on other sites
sokolokaa 634 Report post Posted February 4, 2015 РСЯ и если позволяет тематика, то CPA P.S Доход с Adsense упал у всех видимо, так как заметил у крупных порталов, что они стали заменять Adsense на РСЯ у порталов посещение 200 - 500 к+ Quote Share this post Link to post Share on other sites
webostrov 2532 Report post Posted February 4, 2015 Давно хотел задать такой же вопрос. Что-то СРА типа "Где слон" и прочие не идут - народ, кажется, уже сам знает, где и что искать, или я что-то не так делаю. Интересна оплата за клик, а не действие. Тестирую пару тизерок, вернулся к Бегуну, но что-то в Бегуне не то. Показывает нерелевантные объявы (сначала у них регион, потом интерес, потом релевантность тексту материала, в итоге выскакивает реклама по региону, а зачем мне фитинги на сайте про женские трусики?) Директ стоит, но хотелось бы разбавить корзину. Есть ли что-то, похожее на Директ, или хотя бы наполовину эффективное? Quote Share this post Link to post Share on other sites
vvvlad777 85 Report post Posted February 4, 2015 200x35=7000 80x65=5200 в принципе не так сильно и просел .... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Report post Posted February 4, 2015 Наверно Админы форума поэтому и поставили РСЯ на этот форум ))) дабы проверить доходность ))) ИМХО - так привык тут без рекламы ) 1 Maksa59rus reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
demadema 0 Report post Posted February 4, 2015 200x35=7000 80x65=5200 в принципе не так сильно и просел .... ну первое у меня гривны. А второе это все от курса подорожало (в первую очередь техника)... Quote Share this post Link to post Share on other sites