Модератор Воланд 5018 Posted February 4, 2015 Модератор Report Share Posted February 4, 2015 Хотя не не верится...горец не первый день на форуме и прекрасно знает, что это легко вычисляется... То есть я подделал? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Какой ему блог? Была тут как-то тема "Бесплатная консультация от СеоГорца", обратился - мало того ждал пару месяцев вместо обещанных пару дней, так еще и ничего хорошего он не сказал) Парень элементарно не шарит в продвижении, оптимизации. Сказал, напишите статей для категорий, наполняйте сайт и выделяйте ключики стронгом, а так у вас все хорошо Извините, если чем-то смог кого-то обидеть, но это чисто мое мнение. По общению, парень он молодой ещё, чисто ради игрушки все это, как я понял. Никакой серьезности, никаких стоящий примеров, просто вода, как на форуме, так и в этой консультации была. Ничего по делу я вообще не услышал. ЗЫ: А за такие махинации с фейковыми аккаунтами и само-пиаром вообще надо наказывать подобных персонажей. Наверное, никто не заказывает услуги по оптимизации сайтов И НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НЕГО. Ничего личного - просто человек не знает, что это и для чего. Ещё раз извиняюсь! Он мне не враг и не друг. campusboy 1 Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 То есть я подделал? Нет. Ждем историю поинтереснее "с одного города" Link to post Share on other sites
BoikaMaN 27 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Link to post Share on other sites
knoman 1 Posted February 4, 2015 Author Report Share Posted February 4, 2015 И что показывает скрин, что айпи разные или что? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 4, 2015 Модератор Report Share Posted February 4, 2015 @knoman, Продолжаем строить невинность? IP я скрыл, а те 2 это основные, но Вы допустили одну ошибочку, форум записывает все IP под которыми Вы заходили. Форум запомнил и выдал людей, которые писали сообщения используя этот IP. Теперь понятнее? AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 Ну хз, если честно я бы сразу из за IP рубить не стал. Я захаживаю на один форум, так там админ говорит по 5-10 учетных записей по одному IP иногда заходят, (пользователи старые, проверенные). Хотя тут все же по логике аккаунт ТС-а. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 4, 2015 Модератор Report Share Posted February 4, 2015 @Danalet, Ага, вот чистейшая случайность, что у ТС и Горца один IP и что ТС восхваляет Горца...ну не смешно даже... ToneR, Scream23, alekseykk and 7 others 10 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Хотя тут все же по логике аккаунт ТС-а. 99,9% аккаунт его, и к гадалке не ходи endi and ToneR 2 Link to post Share on other sites
knoman 1 Posted February 4, 2015 Author Report Share Posted February 4, 2015 А кто сказал что я его восхвалял. Я лишь сказал что у него есть хорошие статьи и попросил его создать блог т.к. в скайпе игнорит Link to post Share on other sites
BoikaMaN 27 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 @knoman,Горец я был лучшего мнения о тебе. Pro100Fun and Androidmen 2 Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 А кто сказал что я его восхвалял. Я лишь сказал что у него есть хорошие статьи и попросил его создать блог т.к. в скайпе игнорит Рановато разоблачили , каков интересно должен быть сценарий ? Я так полагаю итоге должен был появится настоящий сеогорец ну и сказать типо : " Хорошо мои юные друзья раз вы меня так просите я создам блог где буду писать свои знаменитые на весь интернет статьи и давать вам советы , читайте на здоровье " . Далее цветы , шампанское ! , такой типа хеппи энд ToneR, xepakc and Usonka 3 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 4, 2015 Модератор Report Share Posted February 4, 2015 А кто сказал что я его восхвалял. Я лишь сказал что у него есть хорошие статьи и попросил его создать блог т.к. в скайпе игнорит Вы либо непробиваемый, либо я не знаю. Вы и Горец-одно лицо..... Если Вы сами себя игнорите в Скайпе, это уже клиника... Может хватит уже? Я всё равно вас забаню, мне просто интересно как Вы выкручиваться будете BlackMaN333 and Usonka 2 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 @Danalet, Ага, вот чистейшая случайность, что у ТС и Горца один IP и что ТС восхваляет Горца...ну не смешно даже... Ну так то да, тут я не прав скорее всего. Просто я к тому, что на сайте, как и на форуме применяется практика 100% бана при совпадении IP, что немного не правильно, учитывая то, что у многих провайдеров сейчас используется динамический IP, который раздается десяткам тысяч пользователям в разное время. И тут вероятность совпадения есть, как я уже писал - под одним IP в разное время на форум заходило 5-10 пользователей. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 А если представить следующую ситуацию, к размышлению: ТС это родной брат Горца, которые живут в одной квартире. ТСу нравятся познания своего брата, и он им восхваляется и решил написать об этом здесь. Выходит что люди разные, аккаунты разные, IP да, с тех.точки зрения одинаковые. Вот дилемма BoikaMaN, mojo, Воланд and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 4, 2015 Модератор Report Share Posted February 4, 2015 @Danalet, В том то и дело, что не применяется. Если бы мы так делали- тут пол форума в бане бы сидело Я прекрасно понимаю, что IP шники могут совпадать, по этому проверяю и по другим признакам. Но тут думаю все ясно... А если представить следующую ситуацию, к размышлению: ТС это родной брат Горца, которые живут в одной квартире. ТСу нравятся познания своего брата, и он им восхваляется и решил написать об этом здесь. Выходит что люди разные, аккаунты разные, IP да, с тех.точки зрения одинаковые. Вот дилемма Danalet 1 Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Ну так то да, тут я не прав скорее всего. Просто я к тому, что на сайте, как и на форуме применяется практика 100% бана при совпадении IP, что немного не правильно, учитывая то, что у многих провайдеров сейчас используется динамический IP, который раздается десяткам тысяч пользователям в разное время. И тут вероятность совпадения есть, как я уже писал - под одним IP в разное время на форум заходило 5-10 пользователей.1. Времена адсл вроде прошли, когда сессия стабильно раз в 24 часа обрывалась. 2. Помимо одного провайдера должен быть один город, а тут даже страны разные. Я бы скорее поверил в то, что ТС и горец используют один и тот же ВПН сервер, хотя в данном случае всё слишком очевидно. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 Специально восстановил. Просто оставлю это здесь: 2015-02-04 18-17-20 Скриншот экрана.png Че тут долго думать, спалился пацан! Надо записывать, с какого модема на какой форум заходишь, иначе в IP попутаться недолго, что нам и показали! Это, получается, "я сам себе фан-клуб воздвиг нерукотворный". Usonka 1 Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 В общем-то учимся у Горца, как не следует делать ToneR and Androidmen 2 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 А я уж пошел искать его ответы на форуме и так далее, может даже бы взял его услуги, а тут вот такое. И как после этого доверять кому - то Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 Перегнул с самопиаром) Usonka 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Плакать не начните только здесь , устроили сантабарбару Ну не всем же дешевую порнуху на ломанном DLE делать и орать налево и направо что "у меня бизнес, а вы все рабы")) Irridian, GladWeb, Folder and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 4, 2015 VIP Report Share Posted February 4, 2015 Интересный сюжет, даже зачитался Folder, AlexBrush, alekseykk and 1 other 4 Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 дешевую порнуху на ломанном DLE делатьне дешевая , бесплатная . Сейчас всем не до этого , здесь ! ))) Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 не дешевая , бесплатная . Сейчас всем не до этого , здесь ! ))) Ладно)) Смотрим и наслаждаемся сюжетом фильма про SEO-гуру всея Руси. seo-net 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts