AMILO 36 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Привет, друзья! Прелюдия: Очень долго искал более-менее нормальный движок Интернет-магазина, чтобы в нем были платежные системы, фотографии товаров в хорошем качестве, удобный интерфейс, прост и легок в администрировании и добавлении товаров - но к сожалению, я так его и не нашел... По-этому остановился на гнусном OpenCart'e. Пожалуй, это лучшее из той кучи хлама, которую я успел протестировать на своем сервере, ну хотя бы шаблоны есть, которые можно переделать под себя. По-ходу дела: ну поставил я его, юзаю, вроде уже успокоился, дизайн даже чуть поправил, но дело дошло до заливки товаров и фотографий и тут понеслась... Вопрос: как сделать так, чтобы картинки были идеального качества, не сжимались, не ресайзились, не меняли свой цвет, вес, размер, вкус, запах, национальность? Я, конечно, понимаю, что очень много хочу от бесплатного продукта, но все же надеюсь что есть какое-то решение, а? Что я в Инете нашел: http://www.nulled.cc/threads/231127/ - этот способ как бы сделал по-лучше, но все равно, не оригинал. Кэш я чистил (хотя кто его знает как правильно чистить кэш в данном движке), я просто тупо удалил содержимое папки /system/cache/ - все правильно сделал или еще чего-то осталось? Ну и баннеры, лицо так сказать Интернет-магазина... Очень плохое качество плюс к тому-же не на весь блок размер, примером хочу сделать как на аукционе молоток.ру, аукро.ua, allegro.pl Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now