Posted February 5, 2015 · Report post День добрый. В последнее время многие утверждают, что прогоны не работают, как профильные, так и статейный. Что толку от них нет (только негативный). Наверняка многие даже заказывали прогоны, но результатов не было... Почему прогоны не работают?Все из-за того, что прогонщики не умеют или не хотят делать качественные прогоны (в своем большинстве). Что бы сделать качественный статейный прогон, нужно много времени, автоматизировать его очень тяжело. Как правило, размножается 1 статья на 100-200 вариантов, вставляется ссылка (как правило на одну и туже страничку и в результате получается бестолковый прогон... Пример записи в блоге с ссылкой на сайт (неправильная запись): Разве это качественный прогон? Чего можно ожидать от таких ссылок? Они ведь и в индекс не попадают... Но прогонщикам все равно, ведь деньги он заработал... Что такое правильный прогон? Прогоны работают, но только в умелых руках (как собственно и накрутка пф, закупка ссылок и т.д.).Правильный прогон это: Ручной прогон Ссылки на разные страницы Не размноженные статьи Полноценные статьи (с подзаголовками, фото, видео) Статьи для прогона (для размещения на блогах) должны быть заточены под нч запросы, что бы в будущем на эти статьи шел трафик и люди переходили по ссылке. Ссылка должна быть релевантна тексту статьи, анкоры не должны повторяться (1 анкор = 1 раз !). Не больше 10 ссылок в неделю должны появляться в ЯВМ. На каждую ссылку в блоге должны идти ссылки с других сайтов! Прогонщикам! Уважаемые прогонщики, если хотите неплохо заработать предоставляя качественные прогоны, которые дают реальные результаты рекомендую работать по следующей схеме:1. Парсим 1000-2000 ключевых запросов 2. Чеканим их кей колектором (убираем из списка сайты с главными страницами, с сервисами яндекса, с более чем 3 прямых вхождений в ТОП 10, с трафиком меньше 100 и больше 600 чел/месяц), оставляем 30-50 самых удачных легкопродвигаемых запросов. 3. Заказываем в етексте по дешевке (5-10 р/1000 символов у новичков оптом) 50 статей по 2 тысячи символов. 4. Размещаем в своей базе (добавляем подзаголовки по теме, фото (5-6 штук), видео по теме с ютуба, оптимизируем статью, размещаем 1 ссылку на релевантную страницу на сайте заказчика) 5. Собираем в один файлик полученные 50 страниц, прогоняем эти страницы с помощью хрумера по русским базам (обычный постинг нейтральных сообщений в форумы, ссылка в подписи или прячем в картинки (в смайлики)), на 1 статью что бы получалось 50-60 ссылок). 6.Спустя 2-3 месяца проверяем, какие страницы не попали в поиск, плавно загоняем страницы непроиндексированные в индекс с помощью фастбот. Итог Себестоимость прогона: 20 рублей * 50 статей = 1000 рублей Софт: хрумер кей колектор Реальная стоимость такого результативного прогона - 4000-5000 рублей. Увы, не многие готовы платить эти деньги. Лучше заплатить 500-1000 рублей за прогон, от которого нет никакого толку... Делаем выводы, товарищи.. p.s. Надеюсь данная запись была вам полезна. Aart, LMaks, jon63 and 3 others like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Дополню: Такие ссылки работают лучше чем покупные ссылки по 500 рублей. Таким образом вы не нарушаете ни одного правила пс: - текст полезные, несет важную информацию - пф (переходы по ссылкам) не накручиваются, по этому сайт выигрывает в этом плане - так как анкоры не повторяются, санкций не должно быть - ссылка получает максимальный вес, так как на нее будут вести внешние ссылки, а также, текст максимально релевантный (тайтл, подзаголовки, ключевые слова) Делаем выводы, товарищи.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Да вы правы, не все могут позволить себе такой прогон. Да и мало кто понимает что из себя должен предоставлять качественный прогон Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Да вы правы, не все могут позволить себе такой прогон. Да и мало кто понимает что из себя должен предоставлять качественный прогон Если не можешь позволить - делай сам (пиши статьи, делай прогоны и т.д.). Скупой платит дважды... Тупой - трижды... Стоить такой прогон меньше просто не может, так как один хрумер стоит 450 $ (30 к рублей). Я планирую в ближайшем времени двигаться в ТОП таким образом по ВЧ запросам с ценой клика больше 3$ (тематика авто). Благо есть хрумер, парсеры, кей колектор и желание работать Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Если не можешь позволить - делай сам (пиши статьи, делай прогоны и т.д.). Скупой платит дважды... Тупой - трижды... Стоить такой прогон меньше просто не может, так как один хрумер стоит 450 $ (30 к рублей). Я планирую в ближайшем времени двигаться в ТОП таким образом по ВЧ запросам с ценой клика больше 3$ (тематика авто). Благо есть хрумер, парсеры, кей колектор и желание работать Вот мы и делаем сами, (для своих нужд, разрабатываем свою методу) только софт другой Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Люди очень часто заказывают прогон, а толку нет. Его и не будет, ведь ссылки с тех же профилей отваливаются через 1-2 апдейта. Яндекс их просто выбрасывает из поиска. Да, 100-150 ссылок (проиндексированных) дадут ТИЦ 10-20, но позиции страдают... Да и к тому же, это еще один плючик в блокноте Яндекса до АГС вашего сайта. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post А базы для статей вы как собираете? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Если вы оказываете подобные прогоны, вам респект!! Я бы от такого не отказался, и есть много проектов, которые прогнал бы подобным образом))Но есть сразу несколько вопросов, как вы собираетесь делить на тематичность (ведь это важно для многих нормальных проектов) и региональность ?!И опять же о гарантиях, за эти деньги можно взять 10-15 размещений на той же мире, и там ты уверен насчет индекса и что если вылетят/удалят тебя переразместят. Что планируете с данным пунктом ?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Например можно напарсить базу по ключу определенному не задумывались над этим можно даже парсить по определенной платформе, например по ВП или ДЛЕ, мало кто убирает признаки ЦМС с сайта так что парсить и спамить можно бесконечно) а еще не плохо идет спам по буржуйским блогам, только тематику надо соблюдать и будет счастье) ole4901 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Например можно напарсить базу по ключу определенному не задумывались над этим можно даже парсить по определенной платформе, например по ВП или ДЛЕ, мало кто убирает признаки ЦМС с сайта так что парсить и спамить можно бесконечно) а еще не плохо идет спам по буржуйским блогам, только тематику надо соблюдать и будет счастье) Давай объединимся, и создадим суперский продукт!)))) Думаю спрос будет еще какой, особенно если будет пару кейсов с успешными проектами Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Это шутка!!! Подобными вещами нет времени заниматься.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Делаем выводы, товарищи.. p.s. Надеюсь данная запись была вам полезна. ах да!!! и вы напишите мне в лс, и я хрумеркой прокачусь по инету. за 4000-5000 РУБ Тема к этому и шла. onms likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 · Report post Если вы оказываете подобные прогоны, вам респект!! Я бы от такого не отказался, и есть много проектов, которые прогнал бы подобным образом)) Но есть сразу несколько вопросов, как вы собираетесь делить на тематичность (ведь это важно для многих нормальных проектов) и региональность ?! И опять же о гарантиях, за эти деньги можно взять 10-15 размещений на той же мире, и там ты уверен насчет индекса и что если вылетят/удалят тебя переразместят. Что планируете с данным пунктом ?) Нет, я подобным не занимаюсь , только для своих нужд (нет пока свободного времени для предоставления такого рода услуг, так как работы на 3-5 дней). 1000 рублей за 50 полноценных и качественных ссылок (в структурированных статьях и с ссылочной массой на каждую статью) это копейки. Раньше сам закупался в ггл, но увы отказался от него. Веб мастера хотят зарабатывать, а не делать хороший контент, что бы в него разместить ссылку. Я сомневаюсь, что ссылки с ггл (по 200-300 рублей) будут эффективнее тех ссылок, которые я получаю данным способом Базы сам парсю, а также достойные сайты из паблик баз вытаскиваю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 · Report post Тема к этому и шла. Я не занимаюсь предоставлением услуг! Решил просто поделиться своими наработками. Почему же каждый ищет подвох... Странные люди... Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 · Report post @seo-net,а что за софт, поделиться не можете? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 · Report post @seo-net,а что за софт, поделиться не можете? Сомневаюсь, что кто-то будет делится приватным софтом... Мой вам совет - изучайте ZennoPoster. Весьма занимательный софт в умелых руках... Tru and seo-net like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 · Report post Сомневаюсь, что кто-то будет делится приватным софтом... Мой вам совет - изучайте ZennoPoster. Весьма занимательный софт в умелых руках... Это и есть ответ на ваш вопрос)))) ZennoPoster Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 · Report post Прогоните мне что-нибудь, где-нибудь за что-нибудь. Пишите в личку. Вообщем нужен прогон для своих. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 · Report post Прогоните мне что-нибудь, где-нибудь за что-нибудь. Пишите в личку. Вообщем нужен прогон для своих. Не понял... Услуг никаких не предоставляю и не собираюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2015 · Report post @seo-net,спасибо, извиняюсь, если не в тему, но может кто поделится этой прогой, не нашел в сети или только покупать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2015 · Report post @seo-net,спасибо, извиняюсь, если не в тему, но может кто поделится этой прогой, не нашел в сети или только покупать? На официальном сайте демку предоставляют на 14 дней качните и учитесь пользоваться а потом может быть созреете до покупки Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2015 · Report post может кто поделится этой прогой, не нашел в сети Как говорится - было бы желание.Гугл -> в строку поиска вбиваем "zennoposter" -> получаем выдачу из кучи страниц, первые из которых ведут на официальный сайт. не нашел в сети или только покупать? Или только покупать (есть демо-версия).Но можно и крякнутый попробовать (насколько хорошо они работают - хз). Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2015 · Report post Никто не будет заморачиваться таким прогоном, потому что никто не будет платить 4-5 т.р. . Теперь о том как базу набрать - ищешь ТС предлагающего прогон - заказывешь прогон за 100 руб на говносайт который не жалко угробить - собираешь ссылки в Я вебмастере. Но все это пустая трата времени - потому что потом все равно все эти профиля и ссылки закроют от индексации - вот и остается только 1 выход - биржи ссылок ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2015 · Report post Никто не будет заморачиваться таким прогоном, потому что никто не будет платить 4-5 т.р. . Теперь о том как базу набрать - ищешь ТС предлагающего прогон - заказывешь прогон за 100 руб на говносайт который не жалко угробить - собираешь ссылки в Я вебмастере. Но все это пустая трата времени - потому что потом все равно все эти профиля и ссылки закроют от индексации - вот и остается только 1 выход - биржи ссылок ! Смотря кто будет заказывать прогон, ИМ запросто себе позволит и за 7 000 рублей прогон, а ребята с юкоза с киносайтами конечно же себе и за 2000 рублей не всегда позволяют прогоны. А вообще странная логика за 2000 рублей заказать прогон не жалко и не важно что часть ссылок уйдет в небытье а на качественный прогон который способен в течении короткого срока дать отличный результат денег жалко. ole4901 and PizzaHut like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2015 · Report post Прогоны они по определению для бедных. Богатые просто закупаются статьями и ссылками там где им надо. В прогон сайты с тицом больше 300-400 и хорошим трастом попадают очень редко. Share this post Link to post Share on other sites