ole4901 125 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 День добрый. В последнее время многие утверждают, что прогоны не работают, как профильные, так и статейный. Что толку от них нет (только негативный). Наверняка многие даже заказывали прогоны, но результатов не было... Почему прогоны не работают?Все из-за того, что прогонщики не умеют или не хотят делать качественные прогоны (в своем большинстве). Что бы сделать качественный статейный прогон, нужно много времени, автоматизировать его очень тяжело. Как правило, размножается 1 статья на 100-200 вариантов, вставляется ссылка (как правило на одну и туже страничку и в результате получается бестолковый прогон... Пример записи в блоге с ссылкой на сайт (неправильная запись): Разве это качественный прогон? Чего можно ожидать от таких ссылок? Они ведь и в индекс не попадают... Но прогонщикам все равно, ведь деньги он заработал... Что такое правильный прогон? Прогоны работают, но только в умелых руках (как собственно и накрутка пф, закупка ссылок и т.д.).Правильный прогон это: Ручной прогон Ссылки на разные страницы Не размноженные статьи Полноценные статьи (с подзаголовками, фото, видео) Статьи для прогона (для размещения на блогах) должны быть заточены под нч запросы, что бы в будущем на эти статьи шел трафик и люди переходили по ссылке. Ссылка должна быть релевантна тексту статьи, анкоры не должны повторяться (1 анкор = 1 раз !). Не больше 10 ссылок в неделю должны появляться в ЯВМ. На каждую ссылку в блоге должны идти ссылки с других сайтов! Прогонщикам! Уважаемые прогонщики, если хотите неплохо заработать предоставляя качественные прогоны, которые дают реальные результаты рекомендую работать по следующей схеме:1. Парсим 1000-2000 ключевых запросов 2. Чеканим их кей колектором (убираем из списка сайты с главными страницами, с сервисами яндекса, с более чем 3 прямых вхождений в ТОП 10, с трафиком меньше 100 и больше 600 чел/месяц), оставляем 30-50 самых удачных легкопродвигаемых запросов. 3. Заказываем в етексте по дешевке (5-10 р/1000 символов у новичков оптом) 50 статей по 2 тысячи символов. 4. Размещаем в своей базе (добавляем подзаголовки по теме, фото (5-6 штук), видео по теме с ютуба, оптимизируем статью, размещаем 1 ссылку на релевантную страницу на сайте заказчика) 5. Собираем в один файлик полученные 50 страниц, прогоняем эти страницы с помощью хрумера по русским базам (обычный постинг нейтральных сообщений в форумы, ссылка в подписи или прячем в картинки (в смайлики)), на 1 статью что бы получалось 50-60 ссылок). 6.Спустя 2-3 месяца проверяем, какие страницы не попали в поиск, плавно загоняем страницы непроиндексированные в индекс с помощью фастбот. Итог Себестоимость прогона: 20 рублей * 50 статей = 1000 рублей Софт: хрумер кей колектор Реальная стоимость такого результативного прогона - 4000-5000 рублей. Увы, не многие готовы платить эти деньги. Лучше заплатить 500-1000 рублей за прогон, от которого нет никакого толку... Делаем выводы, товарищи.. p.s. Надеюсь данная запись была вам полезна. PizzaHut, Eserador, Aart and 3 others 6 Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 5, 2015 Author Report Share Posted February 5, 2015 Дополню: Такие ссылки работают лучше чем покупные ссылки по 500 рублей. Таким образом вы не нарушаете ни одного правила пс: - текст полезные, несет важную информацию - пф (переходы по ссылкам) не накручиваются, по этому сайт выигрывает в этом плане - так как анкоры не повторяются, санкций не должно быть - ссылка получает максимальный вес, так как на нее будут вести внешние ссылки, а также, текст максимально релевантный (тайтл, подзаголовки, ключевые слова) Делаем выводы, товарищи.... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 Да вы правы, не все могут позволить себе такой прогон. Да и мало кто понимает что из себя должен предоставлять качественный прогон Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 5, 2015 Author Report Share Posted February 5, 2015 Да вы правы, не все могут позволить себе такой прогон. Да и мало кто понимает что из себя должен предоставлять качественный прогон Если не можешь позволить - делай сам (пиши статьи, делай прогоны и т.д.). Скупой платит дважды... Тупой - трижды... Стоить такой прогон меньше просто не может, так как один хрумер стоит 450 $ (30 к рублей). Я планирую в ближайшем времени двигаться в ТОП таким образом по ВЧ запросам с ценой клика больше 3$ (тематика авто). Благо есть хрумер, парсеры, кей колектор и желание работать Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 Если не можешь позволить - делай сам (пиши статьи, делай прогоны и т.д.). Скупой платит дважды... Тупой - трижды... Стоить такой прогон меньше просто не может, так как один хрумер стоит 450 $ (30 к рублей). Я планирую в ближайшем времени двигаться в ТОП таким образом по ВЧ запросам с ценой клика больше 3$ (тематика авто). Благо есть хрумер, парсеры, кей колектор и желание работать Вот мы и делаем сами, (для своих нужд, разрабатываем свою методу) только софт другой Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 5, 2015 Author Report Share Posted February 5, 2015 Люди очень часто заказывают прогон, а толку нет. Его и не будет, ведь ссылки с тех же профилей отваливаются через 1-2 апдейта. Яндекс их просто выбрасывает из поиска. Да, 100-150 ссылок (проиндексированных) дадут ТИЦ 10-20, но позиции страдают... Да и к тому же, это еще один плючик в блокноте Яндекса до АГС вашего сайта. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 А базы для статей вы как собираете? Link to post Share on other sites
onms 73 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Если вы оказываете подобные прогоны, вам респект!! Я бы от такого не отказался, и есть много проектов, которые прогнал бы подобным образом))Но есть сразу несколько вопросов, как вы собираетесь делить на тематичность (ведь это важно для многих нормальных проектов) и региональность ?!И опять же о гарантиях, за эти деньги можно взять 10-15 размещений на той же мире, и там ты уверен насчет индекса и что если вылетят/удалят тебя переразместят. Что планируете с данным пунктом ?) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 Например можно напарсить базу по ключу определенному не задумывались над этим можно даже парсить по определенной платформе, например по ВП или ДЛЕ, мало кто убирает признаки ЦМС с сайта так что парсить и спамить можно бесконечно) а еще не плохо идет спам по буржуйским блогам, только тематику надо соблюдать и будет счастье) ole4901 1 Link to post Share on other sites
onms 73 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Например можно напарсить базу по ключу определенному не задумывались над этим можно даже парсить по определенной платформе, например по ВП или ДЛЕ, мало кто убирает признаки ЦМС с сайта так что парсить и спамить можно бесконечно) а еще не плохо идет спам по буржуйским блогам, только тематику надо соблюдать и будет счастье) Давай объединимся, и создадим суперский продукт!)))) Думаю спрос будет еще какой, особенно если будет пару кейсов с успешными проектами Link to post Share on other sites
onms 73 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Это шутка!!! Подобными вещами нет времени заниматься.. Link to post Share on other sites
Limpopo 22 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Делаем выводы, товарищи.. p.s. Надеюсь данная запись была вам полезна. ах да!!! и вы напишите мне в лс, и я хрумеркой прокачусь по инету. за 4000-5000 РУБ Тема к этому и шла. onms 1 Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 6, 2015 Author Report Share Posted February 6, 2015 Если вы оказываете подобные прогоны, вам респект!! Я бы от такого не отказался, и есть много проектов, которые прогнал бы подобным образом)) Но есть сразу несколько вопросов, как вы собираетесь делить на тематичность (ведь это важно для многих нормальных проектов) и региональность ?! И опять же о гарантиях, за эти деньги можно взять 10-15 размещений на той же мире, и там ты уверен насчет индекса и что если вылетят/удалят тебя переразместят. Что планируете с данным пунктом ?) Нет, я подобным не занимаюсь , только для своих нужд (нет пока свободного времени для предоставления такого рода услуг, так как работы на 3-5 дней). 1000 рублей за 50 полноценных и качественных ссылок (в структурированных статьях и с ссылочной массой на каждую статью) это копейки. Раньше сам закупался в ггл, но увы отказался от него. Веб мастера хотят зарабатывать, а не делать хороший контент, что бы в него разместить ссылку. Я сомневаюсь, что ссылки с ггл (по 200-300 рублей) будут эффективнее тех ссылок, которые я получаю данным способом Базы сам парсю, а также достойные сайты из паблик баз вытаскиваю. Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 6, 2015 Author Report Share Posted February 6, 2015 Тема к этому и шла. Я не занимаюсь предоставлением услуг! Решил просто поделиться своими наработками. Почему же каждый ищет подвох... Странные люди... Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 @seo-net,а что за софт, поделиться не можете? Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 6, 2015 Author Report Share Posted February 6, 2015 @seo-net,а что за софт, поделиться не можете? Сомневаюсь, что кто-то будет делится приватным софтом... Мой вам совет - изучайте ZennoPoster. Весьма занимательный софт в умелых руках... Tru and seo-net 2 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 6, 2015 VIP Report Share Posted February 6, 2015 Сомневаюсь, что кто-то будет делится приватным софтом... Мой вам совет - изучайте ZennoPoster. Весьма занимательный софт в умелых руках... Это и есть ответ на ваш вопрос)))) ZennoPoster Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Прогоните мне что-нибудь, где-нибудь за что-нибудь. Пишите в личку. Вообщем нужен прогон для своих. Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 6, 2015 Author Report Share Posted February 6, 2015 Прогоните мне что-нибудь, где-нибудь за что-нибудь. Пишите в личку. Вообщем нужен прогон для своих. Не понял... Услуг никаких не предоставляю и не собираюсь. Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 @seo-net,спасибо, извиняюсь, если не в тему, но может кто поделится этой прогой, не нашел в сети или только покупать? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 12, 2015 VIP Report Share Posted February 12, 2015 @seo-net,спасибо, извиняюсь, если не в тему, но может кто поделится этой прогой, не нашел в сети или только покупать? На официальном сайте демку предоставляют на 14 дней качните и учитесь пользоваться а потом может быть созреете до покупки Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 может кто поделится этой прогой, не нашел в сети Как говорится - было бы желание.Гугл -> в строку поиска вбиваем "zennoposter" -> получаем выдачу из кучи страниц, первые из которых ведут на официальный сайт. не нашел в сети или только покупать? Или только покупать (есть демо-версия).Но можно и крякнутый попробовать (насколько хорошо они работают - хз). Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Никто не будет заморачиваться таким прогоном, потому что никто не будет платить 4-5 т.р. . Теперь о том как базу набрать - ищешь ТС предлагающего прогон - заказывешь прогон за 100 руб на говносайт который не жалко угробить - собираешь ссылки в Я вебмастере. Но все это пустая трата времени - потому что потом все равно все эти профиля и ссылки закроют от индексации - вот и остается только 1 выход - биржи ссылок ! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 12, 2015 VIP Report Share Posted February 12, 2015 Никто не будет заморачиваться таким прогоном, потому что никто не будет платить 4-5 т.р. . Теперь о том как базу набрать - ищешь ТС предлагающего прогон - заказывешь прогон за 100 руб на говносайт который не жалко угробить - собираешь ссылки в Я вебмастере. Но все это пустая трата времени - потому что потом все равно все эти профиля и ссылки закроют от индексации - вот и остается только 1 выход - биржи ссылок ! Смотря кто будет заказывать прогон, ИМ запросто себе позволит и за 7 000 рублей прогон, а ребята с юкоза с киносайтами конечно же себе и за 2000 рублей не всегда позволяют прогоны. А вообще странная логика за 2000 рублей заказать прогон не жалко и не важно что часть ссылок уйдет в небытье а на качественный прогон который способен в течении короткого срока дать отличный результат денег жалко. ole4901 and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
Djek07 4 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Прогоны они по определению для бедных. Богатые просто закупаются статьями и ссылками там где им надо. В прогон сайты с тицом больше 300-400 и хорошим трастом попадают очень редко. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now