Jump to content

Что купить на 25к рублей?

Recommended Posts

• VIP

Привет всем. В общем за хорошую работу мой босс выделили мне 25к и сказал, что ты давно не обновлял свою технику и у тебя уж больно всё старое, а я вот обрадовался, но теперь в замешательстве, что купить?

У меня есть 25 тыс рублей, больше нету!

У меня выбор между ноутбуком и планшетом.

На уме планшет от компании Nvidia, Shield Tablet, кто знает о чём этот планшет, тот поймёт почему мой выбор на нём (не только из-за игр).

А ноутбуки i5 + минимум 6gb ОЗУ + nvidia 840M , вот на эти характеристики мне порекомендовал мой коллега ориентироваться при покупки ноутбука.

У меня есть PC на нём Geforce 9800 GT 512 Mb + 4Gb ОЗУ и процессор Intel Core 2 Dua E7400 2.8 GHz (вроде неплохо и мне хватает.

Чтобы вы взяли, планшет или ноутбук? (если у вас есть ПК на котором вы работаете)

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Планшет для работы не очень подходит, даже если не только клавиатуру купите к нему, а хоть и педали  Побродить сайтами, почитать почту, пообщаться и поиграть... или быть на связи (онлайн), симулиров

Согласен.   А если не знаешь что купить потрать на то что сердце подскажет.ТОлько не пробухай.

Что ты? кто ты? Что ты сдесь делаешь? на форуме вебмастеров. Так люди не работают. Я нпример как минимум 13-14 часов в сутки за компом провожу. Иначе ты ничего не сделаешь, а отсюда либо ты вообще нео

• VIP

Я юы взял ноут, однозначно, не очень большого размера.

Я бы тоже, но блин мне глаза жалко свои, смотрю на коллег, все в очках ходят, за то с ноутбуками

• VIP

А какая разница? Планшет волшебный и зрение не портит?

Нет, но планшет как бы универсальный (я к нему клаву куплю), но там другое совсем, то есть планшет будет как помощник к работе для работы с документами, а ноутбук будет вырывать мне глаза (я в день около 2-4 часов в день сижу за ПК, пока тьфу тьфу тьфу, всё нормально), но знаю, если куплю ноутбук, то буду в очках ходить, а не хочу.

Да и в руках держать по 4 часа планшет не приятное дело))), да ион волшебный в плане зрения

• VIP

ноут по любому функциональней чем "волшебный планшет"  ;)

Согласен, но прям рвусь туда сюда))), когда денег не было на это счастье, так я был уверен, что как будут деньги куплю это или то, а сейчас когда деньги есть, то в замешательстве))

• Модератор

Планшет для работы не очень подходит, даже если не только клавиатуру купите к нему, а хоть и педали  :D

Побродить сайтами, почитать почту, пообщаться и поиграть... или быть на связи (онлайн), симулировать работу - да... но работать на нем - нет.

• VIP

Если надумаешь брать планшет бери Xiaomi Mi Pad  ;)

Не не))), лучше тогда Nexus 9, там и ядро Tegra помощнее, чем 4-ёх ядерное решение, но лучше все таки Shiel, если планшет, так как Nvidia обновлениями, да и для своего продукта они больше стараются))

Полюбому ноут........планшет быстрей сломается и его дороже ремонтировать и он не такой функциоанальный как ноут.

А вообще купи себе что-то нормально не связанное с этой фигнёй.Купи спортивный велосипед. :D

• VIP

Планшет для работы не очень подходит, даже если не только клавиатуру купите к нему, а хоть и педали  :D

Честно скажу, для работы мне PC за глаза))), просто хрен знает почему, но босс решил вот так меня вознаградить за работу. 

• VIP

Полюбому ноут........планшет быстрей сломается и его дороже ремонтировать и он не такой функциоанальный как ноут.

А вообще купи себе что-то нормально не связанное с этой фигнёй.Купи спортивный велосипед. :D

Да нее)), мне бокса хватает). Лучше тогда нос себе сделать)))

Я бы тоже, но блин мне глаза жалко свои, смотрю на коллег, все в очках ходят, за то с ноутбуками

Хожу в очках со 2 класса, тогда не то что ноутбуков не было, тогда и мобильники мало у кого были. Около 5 лет работаю на ноутбуке 14" сдвигов по зрению нет ни в хорошую, ни в плохую сторону.
Планшет крайне бесполезная вещь, как оказалось - 2 года поиграл и теперь редко достаю его.
Так что если есть ПК для работы, я бы взял Sony PlayStation 4 :D

• VIP

Хожу в очках со 2 класса, тогда не то что ноутбуков не было, тогда и мобильники мало у кого были. Около 5 лет работаю на ноутбуке 14" сдвигов по зрению нет ни в хорошую, ни в плохую сторону.

Планшет крайне бесполезная вещь, как оказалось - 2 года поиграл и теперь редко достаю его.

Так что если есть ПК для работы, я бы взял Sony PlayStation 4 :D

Я свой PS3 сбагрить куда не знаю, а вы мне 4 рекомендуете))). Прошли те времена, когда я задрачивался за PS3, сейчас в перспективе сайты и работа, нету времени))

Я свой PS3 сбагрить куда не знаю, а вы мне 4 рекомендуете))). Прошли те времена, когда я задрачивался за PS3, сейчас в перспективе сайты и работа, нету времени))

Но при этом собираетесь покупать игровой ноутбук/планшет))

• VIP

В данный момент за 25к вы купите только "НАВАРОЧЕННЫЙ" калькулятор что то путевое начинается от 35к ;)  

Да мне не нужен ноутбук для игр (максимум Доту 2 с коллегами поиграть в свободное время, а там и core i3 хватит), а в плане работы с документами думаю i3 и i5 будет достаточно 

Смотря , какие задачи перед вами стоят.

Можно купить ПК - это не удобно же

Можно ноут, зато мобильность и тд)

ipad , для работы это понты)

Согласен.

А если не знаешь что купить потрать на то что сердце подскажет.ТОлько не пробухай.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...