zAntiBot 61 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Ровно 29 дней назад я открыл женский сайт YouBabe.ru На данный момент разместил 39 уникальных статей. Имею 27 страниц в поиске яндекс и 104 в гугле. Так же есть группа ВКонтакте по диетам: vk.com/dieta.youbabe в ней 247 человек с рекламы. Надеюсь на ваш совет, что делать дальше и как двигаться вперед. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Ровно 29 дней назад я открыл женский сайт YouBabe.ru На данный момент разместил 39 уникальных статей. Имею 27 страниц в поиске яндекс и 104 в гугле. Так же есть группа ВКонтакте по диетам: vk.com/dieta.youbabe в ней 247 человек с рекламы. Надеюсь на ваш совет, что делать дальше и как двигаться вперед. ПС форума движок покупал? Поддерживаю. Тоже очень интересно послушать советы местных сео-гуру)) PS Форума движок покупал? Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted February 5, 2015 Author Report Share Posted February 5, 2015 Поддерживаю. Тоже очень интересно послушать советы местных сео-гуру)) PS Форума движок покупал? Нет. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Нет. Ну поделись тогда в личку где скачал, плиз. Я не могу искать, я ленивый. Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted February 5, 2015 Author Report Share Posted February 5, 2015 Ну поделись тогда в личку где скачал, плиз. Я не могу искать, я ленивый. отправил sairon 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 И да, фон сайта норм выглядит, приятно, но когда начинаешь скролить, то аж в глазах рябит от этих мелких значков))) Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 (edited) Одного вк мало, открывайте сообщества во всех популярных сетях и постите свои обзоры. Обменивайтесь ссылками, баннерами, постами, статьями с близкими по теме сайтами добавляйте больше видео. UPD В статьях не обнаружил у вас картинок, добавьте обязательно, 2-3 на текст. Edited February 5, 2015 by styoplotr Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Маленький совет пишите цепляющие заголовки. И еще маленький совет зерегите 3 4 аккаунта на форуме и развивайте какие нибудь дискуссии и.т.д ну думаю вы меня поняли. Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Еще один совет сделайте карту сайта будит полезна в плане оптимизации. zAntiBot 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 Первым делом стоит поправить данные показатели Далее на главной странице закрепить постоянный текст и оптимизировать его на определенные поисковые запросы в категориях следует сделать тоже самое При написании статей обратите внимание на такие факторы как мета данные Не совсем понятно какую цель вы преследовали написав такой титл В титле должна быть замануха, что бы пользователь прям горел желанием кликнуть именно по вашему сниппиту в поисковой выдаче, Пример: "Женский портал youbabe.ru, предлагает своим читателям самые популярные рецепты, диеты" в Дискрипшине еще продолжить про жизнь знаменитость и последнии тенденции в мире высокой моды. Вот этот сниппит дас максимум информации для потенциальных посетителей. С кейвордами более менее понятно без лишнего спама Дискрипшен суховат тупо перечисление ключей через запятую, сюда можно натолкать 160 знаков (я так делаю) пользуйтесь возможностью рекламируйте свой портал на максимуме))))) Пишите такие тексты красивые для увеличения кликабельности с поисковой выдачи это положительно отобразится на позициях вашего сайта. Сами статьи сухие нет ни картинок не видюшек, заголовки просто пугают "ретро" "снеговики" жесть заголовки, картинки и видюхи должны держать посетителя, а такую статью лично я даже читать не стану. Вот примерно такие рекомендации, удачи вам))))) garri1984 and zAntiBot 2 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 Ровно 29 дней назад я открыл женский сайт YouBabe.ru На данный момент разместил 39 уникальных статей. Имею 27 страниц в поиске яндекс и 104 в гугле. Так же есть группа ВКонтакте по диетам: vk.com/dieta.youbabe в ней 247 человек с рекламы. Надеюсь на ваш совет, что делать дальше и как двигаться вперед. Я не имею ничего общего с этой тематикой, но в первую очередь, поставьте социальные кнопки (поделится) и уберите рекламу (рано ещё). Найдите запросы, которые в Яндексе выше 10к просмотров в месяц и купите на них по 3-4 ссылки, но так как сайт молодой, то лучше всего на 3-4 запроса по 3-4 ссылки, но не больше. (На первое время). И ещё совет, больше контента. У вас 27 страниц и вы не знаете, что дальше?)), ТЕКСТЫ ДАЛЬШЕ, надо 150 - 200 уникальных страниц со статьями и дальше ссылками забивать в топ, но не борщить Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Также если вы планируете добавлять свой сайт в Яндекс каталог или DMOZ то полезно будит добавить страничку о сайте они на эту мелочь тоже обращают внимание да и для пользователей будет полезна. Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted February 5, 2015 Author Report Share Posted February 5, 2015 seo-net2 раз получаю от вас хороший ответ. Я восхищен вашим стремлением помогать людям. Спасибо вам ! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 2 раз получаю от вас хороший ответ. Я восхищен вашим стремлением помогать людям. Пользуйтесь на здоровье))))) удачи вам не загубите хороший сайт начло не плохое, только вперед Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 . seo-net 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 tile -ты красота этим все сказано ! Вам нужна серьезная оптимизация вашего сайта Не самый лучший но для начала покатит, потом переделает не один раз сайт молодой Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Я восхищен вашим стремлением помогать людям. Спасибо вам ! . Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted February 5, 2015 Author Report Share Posted February 5, 2015 Будем надеяться , что прецедент с сеогорцем не повториться ))) кто знает тот поймет почти тот же случай ))) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 Будем надеяться , что прецедент с сеогорцем не повториться ))) кто знает тот поймет а попросите Воланда пусть глянет айпишки на всякий случай, мало ли и у меня куча дублеров есть Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 мало ли и у меня куча дублеров есть Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Первым делом стоит поправить данные показатели Далее на главной странице закрепить постоянный текст и оптимизировать его на определенные поисковые запросы в категориях следует сделать тоже самое При написании статей обратите внимание на такие факторы как мета данные Не совсем понятно какую цель вы преследовали написав такой титл В титле должна быть замануха, что бы пользователь прям горел желанием кликнуть именно по вашему сниппиту в поисковой выдаче, Пример: "Женский портал youbabe.ru, предлагает своим читателям самые популярные рецепты, диеты" в Дискрипшине еще продолжить про жизнь знаменитость и последнии тенденции в мире высокой моды. Вот этот сниппит дас максимум информации для потенциальных посетителей. С кейвордами более менее понятно без лишнего спама Дискрипшен суховат тупо перечисление ключей через запятую, сюда можно натолкать 160 знаков (я так делаю) пользуйтесь возможностью рекламируйте свой портал на максимуме))))) Пишите такие тексты красивые для увеличения кликабельности с поисковой выдачи это положительно отобразится на позициях вашего сайта. Сами статьи сухие нет ни картинок не видюшек, заголовки просто пугают "ретро" "снеговики" жесть заголовки, картинки и видюхи должны держать посетителя, а такую статью лично я даже читать не стану. Вот примерно такие рекомендации, удачи вам))))) Проведите мне такой же анализ PS и дайте пожалуйста ссылку на первый скрин, где проверить так можно Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 пожалуйста ссылку на первый скрин, sairon 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ спасибо. У меня вообще оценки низкие)) 46/100 для мобильных 55/100 для ПК Это как-то влияет на ранжирование в результатах поисковой выдачи? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 5, 2015 VIP Report Share Posted February 5, 2015 спасибо. У меня вообще оценки низкие)) 46/100 для мобильных 55/100 для ПК Это как-то влияет на ранжирование в результатах поисковой выдачи? поднимайте данные показатели, найдите программера и заплатите денюшку и все показатели будут стремиться к бесконечности))))))), положительно влияет на позиции сайта. sairon 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 поднимайте данные показатели, найдите программера и заплатите денюшку и все показатели будут стремиться к бесконечности))))))), положительно влияет на позиции сайта. спасибо за совет) буду ковырять сам. Как сломаю - позову программера Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now