Jump to content

Школьник allcfg

Recommended Posts

К сожалению развелось слишком много риперов)) хотя сейчас их меньше, чем было года 3 назад.

А один из них на данный момент рипает мой шаблон..) не могу смотреть на это спокойно, но выбора нет, хотя бы с вами поделюсь этой печальной новостью.

Похоже он решил рипнуть шаблон и изменить его под себя, чтобы якобы это его шаблон был, если будем писать в техподдержку..) но надеюсь там увидят схожесть кода и макета и накажут гаденыша)

Сайт с которого рипают x-gaming.ru

Сайт на котором стоит рип testallcfg.at.ua

Сайт на который будут ставить рип allcfg.com

Честно говоря бомбит меня немного вот и захотел поделится с вами.. :( Шаблону и недели нет..  :(

Если гадят, значит признали ваш сайт. Радуйтесь, ну и в тп напишите  :)

понравился, не понравился, все равно не приятно..) столько стараний и трудов, а тут взять исходник кода и пару строк под себя отредактировать и поставить к себе мл это мой шаблон и я его делал) 

Шаблон неплохой, а рип - это неизбежность. А ТП ничего не сделает я так думаю, хотя опять же это же ucoz, и тут может всякое быть...

Шаблон неплохой, а рип - это неизбежность. А ТП ничего не сделает я так думаю, хотя опять же это же ucoz, и тут может всякое быть...

ошибаешься) у нас очень много раз шаблоны разные рипали и всегда тп спасали) давали им PSD, тем самым подтверждая, что шаблон наш) рипальщики уходили под бан пока не уберут шаблон) 

может оригинал лучше скинуть?

Было бы не плохо. Залейте пожалуйста на Яндекс Диск архивом, чтоб мне  удобнее было скачивать и пришлите ссылку в ЛС. Заранее благодарю.

• VIP

Как бы не оказалось что рипают рип. А вообще, судя по темам ТС, вы активно рекламируете свой сайт, искусственно создавая ему проблемы.

Реклама сайта нет? да и к чему тема? ладно, ваш дизайн рипают, но зачем столько ссылок, можно обойтись описанием.

Тема к тому, чтоб мы тоже все его сайт рипнули. Очевидно же.

Действительно, ТС! Если есть псд, то отправляйте в тп Юцоза, всё же там не тп сидят - они поймут. А нет псд, не стоит и рыпаться. Имхо, тема R.i.p.

Троллей то развелось. Я виноват, что ли, что часто задаю вопросы по этому сайту? Вам написать больше нечего?

Действительно, ТС! Если есть псд, то отправляйте в тп Юцоза, всё же там не тп сидят - они поймут. А нет псд, не стоит и рыпаться. Имхо, тема R.i.p.

Все есть) к сожалению шаблон собираются изменить под себя и не думаю, что ucoz будет к ним после этого придераться

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...