Jump to content

Куда лить моб. трафик.

Recommended Posts

Добрый день, подскажите пожалуста куда сливать мобильный трафик повыгоднее, тематика сайта футбол и футбольные трансляции. Моб. трафик около 500 уников в сутки. Работаю с ВизитВеб, с адалт сайта траф конвертирует прекрасно а с футбольного не принимает(

• 3 weeks later...

Ахахаа, все варианты не приносят результата - редирект помечается вредоносной меткой, смс - это убыток для посетителей. Не советую этим заниматься.

Не так давно пришло письмо от advmaker с новостями системы о значительной переработке системы и добавление новых форматов.

В том числе появился и мобильный формат. Да целых два: привычные баннеры и mobile redirect (он же clickunder на обычных ПК).

Ради интереса заглянул в статистику топов вебмастеров по мобильному трафику и вот что обнаружил:

- статические мобильные баннеры - доход до 120 руб. за 1000 показов.

- мобильный редирект - доход - ВНИМАНИЕ - до 3331 руб. за 1000 показов.

Понятно что мобильный редирект не проживет долго как ClickUnder, но пока работает. Так что дерзайте!

(реф. / не реф.)

Касаемо ТС, в advmaker есть кейс на футбольную тематику. Жмакай

Также с 3 марта в сети введено мобильное уведомление! Статистики по заработку пока нет! Но средний CPC составляет от 100 до 200 руб. Работает вместе с форматом мобильных баннеров, предлагая пользователям скачать приложения с Google Play.

у меня 170 уник  примерно в  день мобильного трафа, написал мне на почту рекламодатель предложил 500р за 2 недели могу дать контакты человека, ему нужен мобильный траф. Работаю сейчас с ним формат рекламы мобильный редирект

• Модератор

У меня тоже спортивные трансляции, отлично конвертю траф тут _waplab.net/?rid=6708

Отлично получаете пред за рефку

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...