Jump to content

Сервис для быстрого индекста

Recommended Posts

Здравствуйте, необходим недорогой сервис для быстрого индексирования страниц сайта. Скидывайте цену и ссылку на сайт (можно и реф.)

• VIP

В последнее время пользуюсь этим - getbot.guru

В Яндексе быстроботом индексируется порядка 70-80% (моих) ссылок от 20 минут до пары часов.

• VIP

В последнее время пользуюсь этим - getbot.guru

В Яндексе быстроботом индексируется порядка 70-80% (моих) ссылок от 20 минут до пары часов.

Попробую этот сайт, если что отпишусь о результатах.

• VIP

Попробую этот сайт, если что отпишусь о результатах.

@Anyue, уже пробую, как сайт напишет, что работа сделана, скину результаты в эту тему 

Сегодня протестил по тарифу "8 часов - каждые 2 часа по боту".  У меня не сработало ни на одну из 14 ссылок, таньга вернулись. Если у вас сработает - тоже запишите в очередь для почитать результаты. Спасибо! )

• VIP

@GladWeb,

Мне для гугла. С какой целью вы задали этот вопрос?

Если вам для гугла - то не нужно никому ничего платить за индекс. В кабинете вебмастера есть пункт просмотреть как бот или что-то в этом роде. С помощью него можно загнать ссылку в течении 10 секунд.

Если вам для гугла - то не нужно никому ничего платить за индекс.
Вот тогда ответьте мне пожалуйста, если все мы знаем, что проблем с индексацией в гугле не существует, с какой целью вы написали сообщение? :

Вам для гугла или яндекса?
  • VIP

Вот тогда ответьте мне пожалуйста, если все мы знаем, что проблем с индексацией в гугле не существует, с какой целью вы написали сообщение? :

dontfear, вам что поспорить не с кем или что? Во первых я адресовал сообщение не вам, а ТС'у, во вторых я задал этот вопрос с той целью, что если вдруг ТС скажет что ему нужно для Гугла, я бы помог сэкономить ему деньги и время, подсказав ему как это сделать бесплатно. Все просто.

Пользуюсь Indexgator-ом. устраивает цена и качество, + скидка при определенном пополнении счета, скорость индексации зависит от тарифа (их несколько), на самом дорогом тарифе индексация от нескольких минут. Все устраивает. Ссылки: рефка | не рефка

@GladWeb, Это разве спор? По-первых это адресовал не ТСу, а вам, вот-вторых я задал это вопрос не с целью дискредитации вас, но если вдруг Вы скажите, что вы не поняли, я сэкономлю Ваше время:

дискредитация

Просто мне на секунду показалось, что вопрос изначально поставлен о яндексе. Мне пришлось приложить немыслемые дедуктивные способности, чтобы догадаться, что речь о яндксе.

Вам для гугла или яндекса?

Теперь вернитесь к первому моему тезису в этом посте, это не в коем случае не дискредитация, я просто экономлю ваше время.

1 страница - Тариф ЭКСПРЕСС - выполнен = страница не в индексе.

хитро у них прописано по процентам)) и не докопаешься. по сути и на абсолют получается только 90%. ладно хоть там возврат есть на этом тарифе

• VIP

@GladWeb, Это разве спор? По-первых это адресовал не ТСу, а вам, вот-вторых я задал это вопрос не с целью дискредитации вас, но если вдруг Вы скажите, что вы не поняли, я сэкономлю Ваше время:

дискредитация

Просто мне на секунду показалось, что вопрос изначально поставлен о яндексе. Мне пришлось приложить немыслемые дедуктивные способности, чтобы догадаться, что речь о яндксе.

Теперь вернитесь к первому моему тезису в этом посте, это не в коем случае не дискредитация, я просто экономлю ваше время.

Ввиду последних событий, я был вынужден ответить вам именно так, а не иначе. Поэтому прошу не обижаться. И да, думаю пора нам перестать выяснять отношения здесь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...