Jump to content

Сервис для быстрого индекста

Recommended Posts

• VIP

Я пользуюсь http://fastbot.org/

До Нового года он хорошо ссылки загонял, а потом у меня возникла проблема, перестали индексироваться страницы с проданными ссылками в Гогетлинкс. Геботгуру, который я упомянул, "спас" ситуацию, потому что у порядка 10 страниц уже почти подходил к концу срок "45 дней".

• VIP

хитро у них прописано по процентам)) и не докопаешься. по сути и на абсолют получается только 90%. ладно хоть там возврат есть на этом тарифе

Статьи с проданными ссылками прогоняю по тарифу "абсолют", результат хороший. Иногда пишет, что страница не в индексе, но через 6-8 часов при ручной проверке видно, что попала в быстрый индекс. По другим тарифам результат индексации хуже.

На скрине 1/1 - это ссылка на прогон и ее индексация.

4966201.jpg

главное чтобы не заскамились как фастбот. чувствую щас таких сервисов уйма будет. они скорее всего твитерной фермой загоняют?

как сами создатели говорят, они являются админами новостных сайтов, через них сылки и загоняют ) Но это они только говорят, как на самом деле дела обстоят никто конечно же не знает )

Решил тоже протестировать getbot.guru, вот результат:
bad_result.jpg
Возможно переход бота в 182 случая это не показатель, поэтому завтра выложу результат по самому дорогому тарифу.

Закинул на пробу 10 ссылок в ботгуру. Проект еще выполняется, но смотрю какие-то ссылки заиндексировались, тариф абсолют.

А так действительно, в гугле же есть возможность быстро загуглить ссылки, почему на яше такого нет? :)

• VIP

И так, попробывал сайт getbot.guru и убедился, работает лучше, чем остальные. И более того, хочу сказать, что теперь у меня на сайте быстроробот. Теперь уже не использую сайт ( Пока что ), потому что страницы сами начали индексироваться за 1 минуту. Добавляю текст  =  сразу индексируется... буквально за 10-30 секунд.

p.s еще 2 страницы вошли. Думаю это не на долго, но все же... Молодой сайт ( больше месяца ) в индексе больше 140 страниц.

post-7476-0-96096800-1423922885.png

Гурманы могут использовать FastBot + GetBot + IndexGator + хороший твиттинг. Ну и социалки должны действовать :)

@Anyue, да, я думаю пока сервис свежий - он работает. Но это не на долго разумеется. Может пол годика бы поработал, было бы здорово.

Закинул на пробу 10 ссылок в ботгуру. Проект еще выполняется, но смотрю какие-то ссылки заиндексировались, тариф абсолют.

Вобщем из этих 10 ссылок, которые быстренько действительно проиндексировались, только 2 попали в бэки (и я думаю не благодаря сервису). А ссылки со статей, которые были размещены естественным способом 1-2 дня назад, уже в обратках по вебмастер! Вобщем кому как, я свои выводы сделал.

Через гетбот.гуру закидывал в индекс страницы. Быстроробот всё съел. А вот в апдейт Яша выкинул 90%. Теперь загоняю в индекс только новости, ибо актуальность у них недолгая. Статьи пусть сами индексируются...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...