VIP Anyue 1147 Posted February 7, 2015 VIP Report Share Posted February 7, 2015 Хватит уже тему превращать во флуд. Общайтесь по теме. GladWeb and garri1984 2 Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 Я пользуюсь http://fastbot.org/ Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 7, 2015 VIP Report Share Posted February 7, 2015 Я пользуюсь http://fastbot.org/ Не знаю как у вас, но у меня не работает. Ссылки не входять в индекс, и быстроробота нету. pavel 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 7, 2015 VIP Report Share Posted February 7, 2015 Я пользуюсь http://fastbot.org/ До Нового года он хорошо ссылки загонял, а потом у меня возникла проблема, перестали индексироваться страницы с проданными ссылками в Гогетлинкс. Геботгуру, который я упомянул, "спас" ситуацию, потому что у порядка 10 страниц уже почти подходил к концу срок "45 дней". Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 7, 2015 VIP Report Share Posted February 7, 2015 хитро у них прописано по процентам)) и не докопаешься. по сути и на абсолют получается только 90%. ладно хоть там возврат есть на этом тарифе Статьи с проданными ссылками прогоняю по тарифу "абсолют", результат хороший. Иногда пишет, что страница не в индексе, но через 6-8 часов при ручной проверке видно, что попала в быстрый индекс. По другим тарифам результат индексации хуже. На скрине 1/1 - это ссылка на прогон и ее индексация. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted February 7, 2015 Author Report Share Posted February 7, 2015 Сайт getbot.guru ~2-2.5ч из 25 ссылок зашло 10 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 главное чтобы не заскамились как фастбот. чувствую щас таких сервисов уйма будет. они скорее всего твитерной фермой загоняют? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 7, 2015 VIP Report Share Posted February 7, 2015 Пока что Сегодня добавлю еще 8 страниц на сайт и попробую этим сайтом загнать, о результатах отпишусь завтра. Link to post Share on other sites
BoikaMaN 27 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 @pozdeyyy,врятли Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 из 11 ни одна не вошла в индекс за 3 дня. Тариф Абсолют Link to post Share on other sites
gore 8 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 главное чтобы не заскамились как фастбот. чувствую щас таких сервисов уйма будет. они скорее всего твитерной фермой загоняют? как сами создатели говорят, они являются админами новостных сайтов, через них сылки и загоняют ) Но это они только говорят, как на самом деле дела обстоят никто конечно же не знает ) Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 Решил тоже протестировать getbot.guru, вот результат:Возможно переход бота в 182 случая это не показатель, поэтому завтра выложу результат по самому дорогому тарифу. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted February 7, 2015 Author Report Share Posted February 7, 2015 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 8, 2015 VIP Report Share Posted February 8, 2015 Результат не очень хороший. Лично я, больше не буду пользоваться их услугами. Но, деньги вернули полностью. Transformer 1 Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Тоже крайне не доволен результатом за 45 рублей, только 7 страниц в индексе. Хотелось бы ещё испытать какой-нибудь сервис. Link to post Share on other sites
Александр74 26 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Я пользуюсь http://fastbot.org/ Как мне сказали он умер ядаже зайти не могу в кабинет туда Link to post Share on other sites
Александр74 26 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Тариф АБСОЛЮТ вот что вышло 1,2 А 3 вошло ноль. Тариф ЭКСПРЕСС Лайт если не сложно сделайте одно сообщение из 2-х пожалуйста. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 8, 2015 VIP Report Share Posted February 8, 2015 Может быть такие сайты уже не будут в дальнейшем работать? Link to post Share on other sites
Djek07 4 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Закинул на пробу 10 ссылок в ботгуру. Проект еще выполняется, но смотрю какие-то ссылки заиндексировались, тариф абсолют. А так действительно, в гугле же есть возможность быстро загуглить ссылки, почему на яше такого нет? Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 fastbot и прочие сайты использовали, но нету эффекта. Если будет отличный сайт с эффектом, отпишите тут пожалуйста. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 И так, попробывал сайт getbot.guru и убедился, работает лучше, чем остальные. И более того, хочу сказать, что теперь у меня на сайте быстроробот. Теперь уже не использую сайт ( Пока что ), потому что страницы сами начали индексироваться за 1 минуту. Добавляю текст = сразу индексируется... буквально за 10-30 секунд. p.s еще 2 страницы вошли. Думаю это не на долго, но все же... Молодой сайт ( больше месяца ) в индексе больше 140 страниц. ТИЦ and serjin 2 Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 Гурманы могут использовать FastBot + GetBot + IndexGator + хороший твиттинг. Ну и социалки должны действовать @Anyue, да, я думаю пока сервис свежий - он работает. Но это не на долго разумеется. Может пол годика бы поработал, было бы здорово. Link to post Share on other sites
Djek07 4 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Закинул на пробу 10 ссылок в ботгуру. Проект еще выполняется, но смотрю какие-то ссылки заиндексировались, тариф абсолют. Вобщем из этих 10 ссылок, которые быстренько действительно проиндексировались, только 2 попали в бэки (и я думаю не благодаря сервису). А ссылки со статей, которые были размещены естественным способом 1-2 дня назад, уже в обратках по вебмастер! Вобщем кому как, я свои выводы сделал. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Через гетбот.гуру закидывал в индекс страницы. Быстроробот всё съел. А вот в апдейт Яша выкинул 90%. Теперь загоняю в индекс только новости, ибо актуальность у них недолгая. Статьи пусть сами индексируются... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now