rokfor 0 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Народ, подскажите, есть ли бесплатный скрипт рейтинга сайтов, но нужен для рейтинга пользователей(продавцов) они себя добавляют в список и поднимаются в списке вверх по отзывам, звездам. Link to post Share on other sites
xmka 14 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Самый простой вариант, это написать свой под свои задачи. Там ни чего сложного нет, писал недавно подобный рейтинг для оценки картинок. Получилось около 100 строк всего. Link to post Share on other sites
rokfor 0 Posted February 8, 2015 Author Report Share Posted February 8, 2015 Ну по факту хотелось, меню добавления пользователя, затем там где они в строчке появляются на главной, справа значек аськи скайпа с отображением онлайн или нет. Контакты и описание. Для меня это что то неведомое. Link to post Share on other sites
xmka 14 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 В интернете есть уже написанные классы, по тому, что Вы пишите. А вообще какая CMS? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Ну по факту хотелось, меню добавления пользователя, затем там где они в строчке появляются на главной, справа значек аськи скайпа с отображением онлайн или нет. Контакты и описание. Для меня это что то неведомое. Нужно: sql, index.php В SQL делаешь две таблицы. Одна с пользователями, другая с отзывами. Пользователь: id, name, icq, skype, info Отзывы:id, user_id, type, text В index.php делаешь обычную проверку. <? if (!$_GET['user']) { ?> тут выводишь текст который будет на главной странице делая простой запрос к отзывы + пользователь <? } ?> <? if ($_GET['user']) { ?> тут выводишь текст который будет на странице пользователя делая простой запрос к отзывы + пользователь <? } ?> Как-то так. Я не думаю что это очень сложно. На всё понадобится только один файл и база Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now