Jump to content

Какой плагин сделать?

Recommended Posts

Здравствуйте, делаю плагин на продажу, но не знаю что выбрать.

1) Видео парсер в jwplayer с поддержкой разных сайтов (vk, 24video и др.)

2) Статистика по аккаунту worldoftranks (графики, расчёт кпд и т.д.)

3) Плагин для автоматизированных покупок (wm и yad)

4) Ваш вариант

Плагин для CMS WP

• VIP

Если под джумлу сможете ,подскажу вариант в лс.

Будете 2-й на рынке почти монополия )) при том что актуальность шкалит.

Цена нынешнего 200$ и берут ведь деваться некуда аналогов нет   .

• VIP

Если вы сами пишите на PHP, то был бы вот какой плагин крут:

- Загрузка роликов пользователей вашего сайта на ютуб

- загрузка должна быть в ваш канал и сохранена до одобрения в "Черновиках"

Это относится к сайтам, где люди будут делиться своими видеоработами определенными.

Канал можно же потом монетизировать.

• Модератор

@campusboy,

Не понимаю смысла этого? Что мешает пользователю загрузить видео на свой канал, а не дарить его какому то сайту?

• Модератор

@dontfear,

Насколько я понимаю те, кто умеет заливать видео на сторонние ресурсы, зальют его и на ютуб без проблем. Может конечно я и не прав, но лично смысла в таком плагине не вижу

Воланд, Например сайт о дтп. Регистраторы есть у всех, а вот свой канал на ютубе не у всех. Они присылают вам видео на сайт для публикации и он заливается в ваш канал.

Тут уже надо делать не просто плагин, а целый портал. Сделать его несложно. Но мне это не надо, а купить исходники вряд ли кто-то решится.

• VIP

@Воланд, Вам уже пример привели. Просто вы рассуждаете как вебмастер, зная многое как и что. Но увы, много пользователей не умеют простых вещей, потому появляются такие статьи как "как зарегистрироваться вКонтакте" и подобные, и собирают трафик, значит люди ишут простые вещи. Если присоединить такой скрипт на форум, например, про детей, то можно облегчить жизнь мамам, которые могут в 2 клика загрузить видео со своим малышом без всяких там лишних регистрация. Маме легко - у вас видео. Это как пример просто. 

@campusboy, наверное сделаю что-то похожее. Как найду подходящий шаблон, попробую сделать. Получится примерно: обычный сайт с видео, но видео заливают пользователи на youtube, ну и cron парсит видео вставляя на сайт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...