Jump to content

Создание и раскрутка группы в вк за деньги

Recommended Posts

Нужна группа в вк под кино-сайт, деньги есть и  жалеть их не кто будет, но все же выкидывать их на ветер не хочется!

В инете предложений масса, подскажите как выбрать оптимальное и без кидалова, на что обращать внимание? C группами в вк сталкиваюсь первый раз. Вот к примеру есть предложение 20000 подписчиков за 4500 руб. это нормально?

Если вам для вида то берите. А если живые нужны то как минимум офферов нужно купить - примерно будет 50коп за одного. Это те кто вступает за деньги. Ну а если хотите целевую аудиторию, то лучше раcсылать приглашения (инвайты) или заказывать рекламу в других группах. Инвайты  - если без таргетинга по полу возрасту или стране и тд, то где то по рублю будут. ну а если рекламу заказывать то могут быть как дешевле так и дороже - смотря кто будет заниматься рекламной кампанией.

Может самому группой заняться, но даже думать не хочется сколько времени это отнимет.  А есть у кого контакты нормальных людей которые занимаются продвижением групп в вк именно привлечение целевой аудитории?

А вообще боты в группах для чего нужны? Например я создал группу она ещё совсем зеленая, я накручиваю ботов к примеру до 5000, чтобы в глазах потенциальных подписчиков она выглядела живой. Для таких целей?

В среднем 10 000 подписчиков (с 100 активными) стоит около 5 000 руб. При выборе группы смотрите на лайки к постам и запрашивайте статистику подписания в группы и выходов из неё.
Пример статистики не живой группы:
HdJR53d8Ldo.jpg

Могу предоставить вам эти услуги, кстати говоря, еще дешевле, чем вы указали в первом сообщении. Цены на услуги и отзывы вы сможете увидеть по ссылке ниже. Кроме этого, могу проконсультировать, рассказать, что да как.

Обращайтесь в ЛС на этом сайте, либо пишите в аську: 41-44-876

если проект белий, то посмотри кейсы ребят в SMM пабликах, просто сделай как там и будет тебе 10 000 - 20 000 подписчиков настоящих а не ботов. В SMM самое главное контент и ЦА.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...