VektorViks 3 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Нужна группа в вк под кино-сайт, деньги есть и жалеть их не кто будет, но все же выкидывать их на ветер не хочется! В инете предложений масса, подскажите как выбрать оптимальное и без кидалова, на что обращать внимание? C группами в вк сталкиваюсь первый раз. Вот к примеру есть предложение 20000 подписчиков за 4500 руб. это нормально? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Виталий, за такую цену - вам ботов накрутят, или вас забанят или подписчики после оплаты начнут пропадать. Link to post Share on other sites
SeoVet 9 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Если вам для вида то берите. А если живые нужны то как минимум офферов нужно купить - примерно будет 50коп за одного. Это те кто вступает за деньги. Ну а если хотите целевую аудиторию, то лучше раcсылать приглашения (инвайты) или заказывать рекламу в других группах. Инвайты - если без таргетинга по полу возрасту или стране и тд, то где то по рублю будут. ну а если рекламу заказывать то могут быть как дешевле так и дороже - смотря кто будет заниматься рекламной кампанией. Link to post Share on other sites
dan95 23 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Обратитесь к нескольким специалистам и сравните цены. Link to post Share on other sites
VektorViks 3 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Может самому группой заняться, но даже думать не хочется сколько времени это отнимет. А есть у кого контакты нормальных людей которые занимаются продвижением групп в вк именно привлечение целевой аудитории? Link to post Share on other sites
VektorViks 3 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 А вообще боты в группах для чего нужны? Например я создал группу она ещё совсем зеленая, я накручиваю ботов к примеру до 5000, чтобы в глазах потенциальных подписчиков она выглядела живой. Для таких целей? Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 чтобы в глазах потенциальных подписчиков она выглядела живой.Все верно! Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Но сразу после создания группы и накрутки 5000 подписчиков вас отправят в бан Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 В среднем 10 000 подписчиков (с 100 активными) стоит около 5 000 руб. При выборе группы смотрите на лайки к постам и запрашивайте статистику подписания в группы и выходов из неё.Пример статистики не живой группы: Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 группа то хоть есть? Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 есть тут у меня немного халявки закину офферов да ботов немного хоть для начала)) Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Могу предоставить вам эти услуги, кстати говоря, еще дешевле, чем вы указали в первом сообщении. Цены на услуги и отзывы вы сможете увидеть по ссылке ниже. Кроме этого, могу проконсультировать, рассказать, что да как. Обращайтесь в ЛС на этом сайте, либо пишите в аську: 41-44-876 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 группа то хоть есть? есть тут у меня немного халявки закину офферов да ботов немного хоть для начала)) А мне закиньте чуток сюда https://vk.com/public63827661 Если не жалко... Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 если проект белий, то посмотри кейсы ребят в SMM пабликах, просто сделай как там и будет тебе 10 000 - 20 000 подписчиков настоящих а не ботов. В SMM самое главное контент и ЦА. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now