blouse 5 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Открываю тизерную сеть каой скрипт выбрать? Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Открываю тизерную сеть каой скрипт выбрать? Как вариант заказать на фрилансе, народа знающего на форуме предостаточно. П.С: конкуренция в нише не смущает? Link to post Share on other sites
dan95 23 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Открываю тизерную сеть каой скрипт выбрать? Не хочу вас расстраивать, но вы не открываете тизерную сеть, вы на этапе выбора скрипта. По теме: посмотрите этот (2000р) или этот (9000р) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 А если погуглить, то можно и бесплатные рабочие скрипты тизерок в паблике найти. Одному тяжко тизерку раскрутить - да и доверие года 2 надо будет ждать. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Не хочу вас расстраивать, но вы не открываете тизерную сеть, вы на этапе выбора скрипта. По теме: посмотрите этот (2000р) или этот (9000р) Лицензию на скрипт можно увидеть ? Скрипт тизерной сети BODYCLICK PRO Link to post Share on other sites
actualweb 3 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Открываю тизерную сеть каой скрипт выбрать? adminstation - только не покупайте. поищите бесплатно если найдете ). в свое время я купил за 450$ и пожалел - тех поддержка пропала. Правда я всеравно на этом скрипте выиграл 4050$ был заказ на 4500 ) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 adminstation - только не покупайте. поищите бесплатно если найдете ). в свое время я купил за 450$ и пожалел - тех поддержка пропала. Правда я всеравно на этом скрипте выиграл 4050$ был заказ на 4500 ) Интересный ты юзер) Только появился на форуме и уже эксперт во всех вопросах) malahovnet 1 Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Интересный ты юзер) Только появился на форуме и уже эксперт во всех вопросах) Есть такое дело)) Проснулся с утра-открыл форум, а тут куда не глянь буква А)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now