autosluzhby 5 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Сколько платить программисту? Какова ваша стоимость за 1 час работы? Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted February 9, 2015 VIP Report Share Posted February 9, 2015 Тут все зависит от ТЗ. От 1$ до 1000$ за час (это не моя стоимость). Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted February 9, 2015 VIP Report Share Posted February 9, 2015 Сколько платить программисту? Какова ваша стоимость за 1 час работы? Столько же, сколько и таксисту, окулисту и танкисту. Folder, ТИЦ, POLSER and 1 other 4 Link to post Share on other sites
autosluzhby 5 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Столько же, сколько и таксисту, окулисту и танкисту. Я на этом форуме конечно совсем недавно, но уже складывается мнение о том что тут больше юмористов чем специалистов. Jesse, ТИЦ, stiven29 and 2 others 5 Link to post Share on other sites
autosluzhby 5 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Цель для конкретного программиста. Доделать незавершеный проект на yii 2 с базам mysql и mongo. Сайт справочник компаний, с платным размещением. Подробнее рассказать не могу, нужно смотреть что доделано, что нет. По большей части косметический ремонт + несколько модулей сделать. Если интересно то могу написать в лс. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 9, 2015 Модератор Report Share Posted February 9, 2015 @autosluzhby, Понимаете, Ваш вопрос задан так, что можно только юморить. Вам уже сказали, что зависит от ТЗ Drelatus and ТИЦ 2 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Подробнее рассказать не могу, нужно смотреть что доделано, что нет. По большей части косметический ремонт + несколько модулей сделать Постите, но обычно под данной фразой скрывается куча недоделанной работы или доделанной десятком человек "левой задней". И как вариант проще всё сделать заново. (имхо) Link to post Share on other sites
autosluzhby 5 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Ну а какого либо средне статистического числа нет ? Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Сколько платить программисту? Какова ваша стоимость за 1 час работы? Моё на C# ~1000 руб./час Это как-то поможет? Надо спрашивать лично у программиста, у которого заказываете, потому что оно зависит от множества факторов. Начиная с опыта, заканчивая наглостью специалиста. autosluzhby 1 Link to post Share on other sites
autosluzhby 5 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Постите, но обычно под данной фразой скрывается куча недоделанной работы или доделанной десятком человек "левой задней". И как вариант проще всё сделать заново. (имхо) Делал один человек. Контактируем и сейчас, но свободного времени на проект нет. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Делал один человек. Контактируем и сейчас, но свободного времени на проект нет. Ну в таком случае, я бы предложил увеличить ему ставку, что бы у него свободное время для вас появилось - это будет самый простой вариант, так как проект создавался его руками. Поверьте это будет проще, чем искать нового (имхо) witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted February 9, 2015 VIP Report Share Posted February 9, 2015 Ну а какого либо средне статистического числа нет ? Знаете что такое среднее значение? А берет за услугу 10000 рублей за час, Б берет 5 рублей за час, В берет 10 рублей за час. Среднее выходит чуть более 3 000 рублей за час. Думаю все ответы которые вам дали полностью отвечают на ваш вопрос. Выбор за вами. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 оплата за час это вообще шляпа там где нормальный программер все сделает за 10 минут, быдлокодер будет кодить 2 часа asd43 and zaren 2 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 9, 2015 VIP Report Share Posted February 9, 2015 Я на этом форуме конечно совсем недавно, но уже складывается мнение о том что тут больше юмористов чем специалистов. Есть такое дело) по вашему вопросу могу сказать следующее все зависит от ТЗ, даже примерных цен назвать вам не могу) Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 оплата за час это вообще шляпа там где нормальный программер все сделает за 10 минут, быдлокодер будет кодить 2 часа Но при этом нормальный берет, например 60 руб./час, а быдло 5 руб./час. И получится, что оба заработали одинаково. Понятно, что надо указывать цену за готовый проект, в расчете которой как раз и участвует цена часа. Часовая оплата приемлима только при консультации, иначе исполнитель тупо может лежать на диване за твои деньги. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 9, 2015 VIP Report Share Posted February 9, 2015 Ну а какого либо средне статистического числа нет ? Это как средняя температура по больнице? Пожалуйста (привожу пример в близкой мне тематике): текст от зеленого новичка стоит 12 рублей за 1000. Текст от спеца в зависимости от уровня задания может доходить до 1500 и более рублей за "кило". И, да, почасовая оплата - не есть гут, особенно если вы сами не разбираетесь в предмете. Платить лучше за объем работы и конечный результат. Но то мое личное мнение. Link to post Share on other sites
siynik 28 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Цель для конкретного программиста. Доделать незавершеный проект на yii 2 с базам mysql и mongo. Сайт справочник компаний, с платным размещением. Подробнее рассказать не могу, нужно смотреть что доделано, что нет. По большей части косметический ремонт + несколько модулей сделать. Если интересно то могу написать в лс. если интересно - yii 2 - 8 у.е/час Пишите в личку, сможем если что обговорить. Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Ну а какого либо средне статистического числа нет ? Я работаю в студии, где программисты получают зп в среднем 1000 долларов в месяц... Но кто то может и 2000 заработать, если делался дорогостоящий проект... Словом в среднем 1000, 22 рабочих дня, с 9 утра до 18 вечера... Стоимость в час думаю не сложно будет посчитать... Регион: Украина, Днепропетровск Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 На Java написание скрипта неделя работы 800$ Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 9, 2015 VIP Report Share Posted February 9, 2015 Я думаю все зависит от сложности работы,именно из этого исходит сумма оплаты! campusboy 1 Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 оплата за час это вообще шляпа там где нормальный программер все сделает за 10 минут, быдлокодер будет кодить 2 часа Полностью согласен, ведь опыт у всех разный Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Если сам программист не знает, чего он стоит, его работа, знания и затраченное время, то вам ТС далеко до программиста, очень далеко (; Link to post Share on other sites
onms 73 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 ~ 750 - 900 руб/час Link to post Share on other sites
phpsin 7 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Исходя из личного опыта отвечу Вам так: если Вы хотите получить действительно качественный продукт и не ждать по пол года результата, то стоимость нужно обговаривать не за час работы программиста, а за готовый продукт, если Ваш продукт будет состоять из модулей то оговаривать стоимость работы за каждый модуль отдельно, так же после завершения работы еще можно оговорить и обслуживание уже готового проекта, например месячная зарплата. При таком варианте сотрудничества Вы скорее всего получите желаемый результат в максимально короткие сроки и самое главное Вы уже будете знать изначально во сколько Вам все обойдется. В Вашем случае как Вам уже и писали ранее, самый оптимальный вариант будет уговорить старого программиста который начинал Вам делать проект дописать его до конца. Потому, что если Вы найдете нового программиста, какой бы он ни был хороший или плохой, ему Все равно будет проще написать весь Ваш проект с нуля, а не копаться в недоделанном программом коде предыдущего программиста так как при написании программы или скрипта одно и то же действие можно выполнить ну как минимум 10 способами и понять, что именно хотел сделать предыдущий программист в том или ином месте очень сложно, проще написать заново. Поэтому за переделку или до-писание чужого кода берут две цены. Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что не стоит гнаться за дешевизной, в большинстве случаев просто потеряете свое время, а результат скорее всего будет нулевым, но хотя иногда бывает и быстро и качественно. Воланд, campusboy and autosluzhby 3 Link to post Share on other sites
Данил 2 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Моё на C# ~1000 руб./час Это как-то поможет? Надо спрашивать лично у программиста, у которого заказываете, потому что оно зависит от множества факторов. Начиная с опыта, заканчивая наглостью специалиста. 1000 рублей час ? или за определённую работу.. Я тоже могу посидеть три строчки написать и деньги забрать. Явно школьников тут больше чем программистов. Программисты сидят и работают, а не на форуме про seo сидят. А самые настоящие программисты сидят в гос здание и бабки колотят. И вообще Тс идите на фриланс там вы сможете конкретно дать задание и получить ответ сколько будет стоить. Либо платите 1000 рублей в час не понятно за что Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now