Zivler 398 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 А вы заметили, что в последнее время самыми популярными и комментируемыми являются самые тупые темы форума? Взгляните хотя бы на тему про кальяны и тему про баланс на счете в 2666.66 рублей. campusboy 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 1000 рублей час ? или за определённую работу.. Я тоже могу посидеть три строчки написать и деньги забрать. Явно школьников тут больше чем программистов. И вообще Тс идите на фриланс там вы сможете конкретно дать задание и получить ответ сколько будет стоить. Либо платите 1000 рублей в час не понятно за что Все заказчики хотят примерно одного и того же, появилась мода на калькуляторы на сайте и давай все дружно заказывать калькулятор. И теперь смотрите фокус. Например, заказ - написать граббер материалов с чужого сайта, 1000 руб. Берем уже написанный для другого заказчика граббер, меняем пару строчек, немного косметических улучшений для нового, в итоге по времени 1 час. Вот и получается число 1000 руб./час. Я уже писал, что это число зависит от многих факторов и что оно лишь играет роль в подсчете стоимости всего проекта, а почасовая оплата фрилансеру бред. Программисты сидят и работают, а не на форуме про seo сидят. А самые настоящие программисты сидят в гос здание и бабки колотят. Вы либо считаете, что фрилансеры не могут быть программистами, либо не понимаете смысл фриланса. А кто для Вас настоящий программист? Для меня Линус Торвальдс, Андерс Хейлсберг... не припомню, чтобы они сидели в госздании. P.S И да, это нормальная стоимость труда программиста, проблема в том, что в госзданиях и других компаниях они получают меньше 50% от нее. autosluzhby and campusboy 2 Link to post Share on other sites
Romansom 1 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 У меня 3 программиста битрикс и каждый по своему просит 1)10$ - 1 час 2)600 рублей - 1 час 3)1000 рублей - задача Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 У каждого свои расценки, кто-то например вообще бесплатно делает. Кто-то лупит по 1000$, а кто-то и по 10$. Каждому своё. Зависит от ТЗ в основном. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now