Jump to content

Recommended Posts

Вот как раз фраза пришлась более чем в тему....

Вы уж извините, что я опять со своими вокалоидами :о) и красавицей Мику

Miku_Uichi.thumbnail.png

Мы тут обсуждали статью о вышеупомянутой особе где то здесь https://talk.pr-cy.ru/topic/14686-seo-shkola-razgildyaev/?p=266369

Интересный эффект получился, Статья в топе, НО!

Статистика за месяц по запросу "Мику Хатсуне"

Позиция - 1

Показов - 3933

Кликов 26 (двадцать шесть!!!!)

Всего 5%. Это как? КАК?????

Да Гугл нас не просто победил,а поимел в извращенной форме!

Да, СЕО оптимизация выполнила свою функцию, статья в ТОПЕ, а смысл.....

Я обожаю людей, которые не знают что такое точный запрос, словоформа и смежные запросы. 

• 3 weeks later...
  • Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Tru,   В порядке оффтопа:   Вот читаю данную тему и прям ненарадуюсь...аудит с юмором и картинками, такого еще не видел. Так держать

В связи с грядущим  Днем Знаний, надеюсь Вы не забыли про 1 сентября?   И обновили товарные карточки, для школьников, студентов, и завучей, в своих интернет магазинах!       Проведем торжестве

Спалили Деда Мороза Тру,  когда он с Баблорубом по пивбарам и чайным зажигал. Как давно это было...  Ваш запрос передали мне давние собутыльники по тем временам, как не странно, передали по телефону

Posted Images

Статистика за месяц по запросу "Мику Хатсуне"

Позиция - 1
Показов - 3933

Кликов 26 (двадцать шесть!!!!)

Всего 5%. Это как? КАК?????

Да Гугл нас не просто победил,а поимел в извращенной форме!

Да, СЕО оптимизация выполнила свою функцию, статья в ТОПЕ, а смысл.....

Я Ваши аппетиты не совсем понимаю!

Даже для мобильных рекламных сетей нормальный CTR будет лежать в пределах 1-5%% для текста и баннеров, а для видео выше. 

У Вас отличная кликабельность 5% на сайте, в верхнем статистическом пределе.

К примеру, для сравнения

2013-digi-media-advideo-13-638.jpg?cb=13

Я Ваши аппетиты не совсем понимаю!

Даже для мобильных рекламных сетей нормальный CTR будет лежать в пределах 1-5%% для текста

Извините :о(

Я же только начинающий....

Кто ж знал 0_0

А можно и меня покритиковать, готов учится и трудится: www.bikini-island.ru

Знаю, не у всех товаров заполнили мета-описания (жена этим занимается))))

• 1 month later...
  • 1 month later...
Всем доброго дня!

Сегодня поговорим про магазины на OpenCart 

Попался по работе, интересный магазин для понимания методов продвижения сайтов.

ekstraszpilki.pl

Небольшой Польский обувный магазинчик, на OpenCart 

Как раз, под такие малые проекты OpenCart  и подходит.

Это уже наверное пятый проект, который попадается мне на этой СМС.

И везде присутствует родовая болезнь ОпенКарт, сложность SEO оптимизации блога привязанного к магазину.

Мало того так Польские программеры умудрились спрятать блог с контентом в самый подвал сайта, да еще во вкладку меню второго уровня.

Блог найти почти невозможно, если не нажать спрятанное выпадающее меню Informacje в левом углу подвала.

Как всегда, в блоге нет форматирования  текста(разбивки)  на подзаголовки и отсутствует внутренняя перелинковка с ключами из текста статей. 

Заставил поправить.

И вот тут вылазит проблема.

В стандартной комплектации Опенкарт слабенький текстовый редактор.

Замена стандартного редактора на TinyMCE весьма желательна.

Без этого придется сайт оптимизировать на костылях.

Например форматируя заголовки в Ворде и потом перенося в текст.

Так же иногда возникает проблема прописать  Дискрипшны.

Зато в карточках товаров, магазина на OpenCart можно творить чудеса.

Фактически это возможность разместить массу текстов с ключами и ссылками.

Мало кто этим пользуется.

Пример, теперь уже вылизанного сайта на Опенкарт giorini.ru, мы рассматривали года полтора назад.

Давит всех в своей нише, только за счет внутренней оптимизации.

Рекомендую походить по блогу и по карточкам описания товара, с учебными целями.

• 2 weeks later...

Пример, теперь уже вылизанного сайта на Опенкарт giorini.ru, мы рассматривали года полтора назад.

Давит всех в своей нише, только за счет внутренней оптимизации.
Рекомендую походить по блогу и по карточкам описания товара, с учебными целями.

О чём это вы, у сайта 10-15 посетителей в день....

Создал инвест форум: http://investmani.ru/ я очень не опытный и далек от SEO  продвижения, в инете  не могу найти множество ответов на свои вопросы, возможно здесь кто из специалистов возьмется  и проанализирует мой сайт и даст какие то советы по дальнейшему продвижению, буду  оооочень благодарен! Спасибо!

ТС, Буду очень признателен если поможете с критикой моего сайта playzona.org

Сайту 4 года и 7 месяцев.

За это время нарастил только ТЫЦ 50, а посещаемость и вовсе упала

Направьте в правильное русло. Спасибо.

Добрый день.
Прошу Вас помочь советом, что можно сделать (не прибегая к денежным вливаниям) для того, чтобы продвинуть сайт, ранее с подобного рода вопросами не сталкивался.

Позиционирую сайт basicweb.ru как сайт для людей, без коммерческой составляющей. Посещаемость пока огорчает, так как временные затраты на его реализацию и обновление значительны и не оправдывают ожидания. Сайт молодой всего 5 месяцев, может дело прежде всего в этом и надо просто не смотреть на посещаемость и продолжать работу по обновлению контента? Или может это связано с высокой конкуренцией? 

Заранее благодарен за любую Вашу помощь.

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Помогите советом так сказать. Есть сайт art-cube.by достаточно давно я его сделал. Пытался его оптимизировать род основные запросы, покупал немного ссылок. Давно уже продвигал временными ссылками. Одно время он даже был в топе по моему региону, но пару лет назад выпал и болтается теперь достаточно далеко. Пока мои самостоятельные усилия не помогли что-то изменить. Так вот что можно сделать на сайте, чтобы подобраться к основным конкурентам?

Здравствуйте.

Помогите советом так сказать. Есть сайт art-cube.by достаточно давно я его сделал. Пытался его оптимизировать род основные запросы, покупал немного ссылок. Давно уже продвигал временными ссылками. Одно время он даже был в топе по моему региону, но пару лет назад выпал и болтается теперь достаточно далеко. Пока мои самостоятельные усилия не помогли что-то изменить. Так вот что можно сделать на сайте, чтобы подобраться к основным конкурентам?

• Administrators

Здравствуйте.

Поработайте на ПФ.

Сайт же страшный, особенно для студии дизайнерского интерьера. Плюс адаптивность, которой нет.

Здравствуйте.

1) ШРИФТ - он не читается. слишком мелкий

2) Тексты - они никакие использовали жалюзийные дверки  -  в вортстате конечно есть такое :blink:  :blink:  :blink:  , но я бы уподобляться дебилоидам не стал, есть слова дверь или  дверцы, ну или их склонения.  Тексты не стурктурированы вообще, читать неудобно

как заметили выше - Поработайте на ПФ. - в данном случае их не может быть по определению  ;)  неплохой пример (хотя сколько людей, столько и мнений)  туточки

Спасибо. Сайт делал давно, потом уже боялся поменять на новый, чтобы не потерять те позиции что уже есть...или не повлияет смена?

Смотрел, что у многих на главной одни картинки проектов и текста почти нет, но в топе всей равно. Хотя считал, что продвигается сайт именно по наличию текста.

ПФ- это поведенческий фактор?

Спасибо. Сайт делал давно, потом уже боялся поменять на новый, чтобы не потерять те позиции что уже есть...или не повлияет смена?

Смотрел, что у многих на главной одни картинки проектов и текста почти нет, но в топе всей равно. Хотя считал, что продвигается сайт именно по наличию текста.

ПФ- это поведенческий фактор?

1) ДА

2) это с каких времён улучшения дизайна влияли на ухудшение позиций ??

Ну если сайт был сделан в джумле, а переделать и заменить в вордпресс.

obespechimkontrakt.ru/index.php/tendernyj-kredit вот страница сайта на джумле.                index.php в вордпрессе не бывает. не вспотеете редиректы на каждую страницу делать ? +++ вопросы с индексацией могут возникнуть, траф просядет однозначно

зы: забудьте

О чём это вы, у сайта 10-15 посетителей в день....

Увапервих.. У сайта ежедневное посещение 20-30 новых посетителей.

Увавтарих:   Сайт оптовых продаж, розницы нет,и товар не дешевый, вы цены посмотрите. Т.е. мы тем самым отсеяли всякие -разные "А можно одну курточку-ежедневник-кошелечек"

В-третьих, Посчитайте, сколько новых посетителей мы имеем в месяц (оптовые фирмы не работают с 100-200 заказами ежедневно.

В -четвертых, уважаемый гуру - Tru совершенный профи, и сомневаться в его рекомендациях только себе в убыток- тут нужно ловить каждое слово.

В - пятых,  есть мой косяк- был в отпуске 3 недели, чутка забросил месяца на 2 сайт.

И в-пятых..Сайт продвигался без копейки сторонним  seo, БЕЗ КОПЕЙКИ. Только то, что описывает, уважаемый гуру. 

С благодарностью, к Tru

Добрый день.

Прошу Вас помочь советом, что можно сделать (не прибегая к денежным вливаниям) для того, чтобы продвинуть сайт, ранее с подобного рода вопросами не сталкивался.

Позиционирую сайт basicweb.ru как сайт для людей, без коммерческой составляющей. Посещаемость пока огорчает, так как временные затраты на его реализацию и обновление значительны и не оправдывают ожидания. Сайт молодой всего 5 месяцев, может дело прежде всего в этом и надо просто не смотреть на посещаемость и продолжать работу по обновлению контента? Или может это связано с высокой конкуренцией? 

Заранее благодарен за любую Вашу помощь.

Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.

Привет!
Есть три вопроса, на первый взгляд простых, но, есть мнение о наличии в них подковырок. Интересно узнать ваше мнение.

1. Необходимо вывести сайт kalmatron[точка]ru по запросам «гидроизоляция», «гидроизоляционные материалы» в ТОП-10 SERP Яндекса по Москве, Санкт-Петербургу. Что нужно для этого сделать? 

2. Посещаемость сайта rsk-spb[точка]com со всех поисковых систем составляет приблизительно 400 посетителей в месяц. Что нужно сделать, чтобы целевая посещаемость со всех поисковых систем (органический трафик) через 3 месяца повысилась до 700 посетителей в месяц? 

3. Посещаемость сайта domusmebel[точка]ru со всех поисковых систем составляет приблизительно 4000 посетителей в месяц. При этом заказов мало, что нужно сделать для того, чтобы увеличить количество лидов с сайта?

Привет!

Есть три вопроса, на первый взгляд простых, но, есть мнение о наличии в них подковырок. Интересно узнать ваше мнение.

1. Необходимо вывести сайт kalmatron[точка]ru по запросам «гидроизоляция», «гидроизоляционные материалы» в ТОП-10 SERP Яндекса по Москве, Санкт-Петербургу. Что нужно для этого сделать? 

2. Посещаемость сайта rsk-spb[точка]com со всех поисковых систем составляет приблизительно 400 посетителей в месяц. Что нужно сделать, чтобы целевая посещаемость со всех поисковых систем (органический трафик) через 3 месяца повысилась до 700 посетителей в месяц? 

3. Посещаемость сайта domusmebel[точка]ru со всех поисковых систем составляет приблизительно 4000 посетителей в месяц. При этом заказов мало, что нужно сделать для того, чтобы увеличить количество лидов с сайта?

1) САЙТ НЕ СМОТРЕЛ

2) цены 

3) доставка

4) НДС

5) закажите анализ сайта у профи 

6) стучите в личку, но 4000 в месяц это оооооочень мало - это 150 в день...

7) учтите, что сайт компании - это не тут надо обсуждать, здесь вы вменяемых ответов не найдёте, т.к. в реальном бизнесе еденицы... (я и ещё пару человек)

8) контент. он рулит...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...