Jump to content

Recommended Posts

Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.

1) дизайн школьника (хотя думаю это ЦА)

2) не удобно прокручивать

3) нет нормальных разделов (ну не понятно как статьи добавляемые к категориям разнести)

4) © 2016 Денис Большаков    :D  :D  :D удачи Вам

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Tru,   В порядке оффтопа:   Вот читаю данную тему и прям ненарадуюсь...аудит с юмором и картинками, такого еще не видел. Так держать

В связи с грядущим  Днем Знаний, надеюсь Вы не забыли про 1 сентября?   И обновили товарные карточки, для школьников, студентов, и завучей, в своих интернет магазинах!       Проведем торжестве

Спалили Деда Мороза Тру,  когда он с Баблорубом по пивбарам и чайным зажигал. Как давно это было...  Ваш запрос передали мне давние собутыльники по тем временам, как не странно, передали по телефону

Posted Images

1) дизайн школьника (хотя думаю это ЦА)

2) не удобно прокручивать

3) нет нормальных разделов (ну не понятно как статьи добавляемые к категориям разнести)

4) © 2016 Денис Большаков    :D  :D  :D удачи Вам

Спасибо за критику. Внешний вид пока вторичен, в настоящее время стараюсь наполнением заниматься.

Уточните, пожалуйста, что Вам показалось неудобным прокручивать? Категорий нет, есть учебник CSS, над которым я сейчас работаю, в него статьи и дополняются.

Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.

По моему дизайн средний, контент качественный....

Вы наверно новичок в SEO. 

1) Закрывайте все дубли через роботс и канонический тег (у Вас полно дубли,к примеру basicweb. ru/ index.php?page=  от 1 до 6 и.т.д )

2) Всегда измеряйте вес страниц, перелинковка не ахти...

3) Почти все H1 материалов дублирует TITLE (раздел HTML теги), при чем на 100%, наверно Вы думали это поможет формировать быстрых ссылок в Яше... 

4) Всегда учитесь у конкурентов. htmlbook.ru и т.д

для стр. basicweb. ru / html / tag_abbr.php сделайте

тайтл: Тег <abbr> | HTML справочник

h1: HTML тег <abbr>

вариантов много.

Не надо делать одинаковый тайтл и h1 заголовок.

еще есть много мелочей. ВСЕГДА УЧИТЕСЬ У КОНКУРЕНТОВ они вам сами подскажут как их обогнать)))) 

1) Закрывайте все дубли через роботс и канонический тег (у Вас полно дубли,к примеру basicweb. ru/ index.php?page=  от 1 до 6 и.т.д )

3) Почти все H1 материалов дублирует TITLE (раздел HTML теги), при чем на 100%, наверно Вы думали это поможет формировать быстрых ссылок в Яше... 

вариантов много.

еще есть много мелочей. ВСЕГДА УЧИТЕСЬ У КОНКУРЕНТОВ они вам сами подскажут как их обогнать)))) 

Спасибо Вам за помощь. Первый профессиональный ответ.

вариантов много.

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, по пункту один. Независимо от того, что из БД выгружаются разные новостные блоки для поисковиков эти страницы считаются дублями и их надо закрыть по маске в robots? 

П.С. Изменил все тайтлы, переделал главную страницу.

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поступаю. В настоящее время на сайте большинство примеров с кодом загружается во фрейме (отдельная страница), чтобы не было конфликтов css стилей. Эти примеры в свою очередь месяц назад были закрыты от индексации в robots, так как начали участвовать в поисковой выдаче .

Вопрос: не повлияет ли это на позицию той страницы, на которой они загружаются во фрейме. Спасибо.

Добрый день!
Пожалуйста, можно и нас глянуть?

http://xn--90a1af.xn--b1agnktfhj.xn--p1ai/

над сайтом работаю месяц, сдвиги есть, но пока маленькие. На что следует обратить внимание в первую очередь?

Заранее большое спасибо за помощь

• 1 month later...

Увапервих.. У сайта ежедневное посещение 20-30 новых посетителей.

Увавтарих:   Сайт оптовых продаж, розницы нет,и товар не дешевый, вы цены посмотрите. Т.е. мы тем самым отсеяли всякие -разные "А можно одну курточку-ежедневник-кошелечек"

В-третьих, Посчитайте, сколько новых посетителей мы имеем в месяц (оптовые фирмы не работают с 100-200 заказами ежедневно.

В -четвертых, уважаемый гуру - Tru совершенный профи, и сомневаться в его рекомендациях только себе в убыток- тут нужно ловить каждое слово.

В - пятых,  есть мой косяк- был в отпуске 3 недели, чутка забросил месяца на 2 сайт.

И в-пятых..Сайт продвигался без копейки сторонним  seo, БЕЗ КОПЕЙКИ. Только то, что описывает, уважаемый гуру. 

С благодарностью, к Tru

Такие свежие новости.

1. Примерно, 3 недели назад пошло лавинное убывание поисковиковых фраз- ключевых.  :unsure:  Для меня шок. 

Предположение, начали менять контент(обновлять, не добавляя, а заменяя) и , понятно, яндекс это не простил.

2. Количество посещений теперь скачет - в день то 120, то 15. 

Не могу объяснить причину.

3. Хотя количество статей для  сео через блог сократили с 3 до 1 в месяц. Наверное, это было ощутимым для яндекса.

4. Тем не менее, сократилось кол-во НЧ фраз , но появились ВЧ ключи, которые денег стоят.

Как то так..

Подумываю о редизайне.. Теперь , на этом этапе , кажется , что дизайн стоит делать более крутым.

Ваше мнение?

Спасибо.

• 2 weeks later...

Прошу помощи дельным советом по сайту: http://sdelkadrom.ru/

Вроде и сайт не молодой, и статьи с уникальным контентом добавляются и ссылки понемногу прикупаются, но один черт особого увеличения посещаемости не наблюдается. А в последнее время еще и пошло убывание поисковых ключевых фраз и снижения позиций по ним. Подскажите в каком направлении "копать", на что стоит уделить внимание и какие "косяки" присутствуют. Буду рад объективной критики. ))

• 3 weeks later...

Подскажите, есть и-магазин, необходимо привязать страницы с товаром к большому количеству городов Республики Беларусь. Т.е. попадать в региональную выдачу в запросах с геоданными. Каким способом более правильно разместить список городов? Непосредственно на странице с товаром или может быть в футере?

• 2 weeks later...
какой плагин лучше для прописывания мета тегов для поисковика

А у Вас какой движок? Если вордпресс, то многие советуют  использовать  all in one seo pack или WordPress SEO  Yoastall in one seo pack. Я лично сейчас осваиваю последний, уж очень большой функционал.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • VIP
3 часа назад, igor217 сказал:

Посмотрите 

www.beloved-pet.ru

Без обид... в тексте на главной я бы поправил -  Воспользуйтесь доской с объявлениями животных – размещайте или находите любую информацию :huh:... либо добавьте предлог, либо удалите последнее слово...

51 минуту назад, gosslave сказал:

Готов, наверное, и я свой сайт на суд представить. 3 месяц пошёл https://izdoski.com/ Очень быстро только не закрывайте, не портите поведенческие :D

500-ая ошибка https://izdoski.com/termoderevo-drevesina-bez-nedostatkov.html

Дизайн не фонтан, да его особо и нет (это не моё мнение, показал не дизайнерам, а людям, которые разбираются в цветах и эргономике). 

Тоже хотелось бы услышать мнение и по моему сайту - ремни-вариатора(точка)рф. Над внутренней оптимизацией особо не работали, но сейчас будем доводить сайт до ума.
 Подскажите - с чего начать?

Placebo, сайт не адаптивный - это большой минус на сегодня, хоть игра и для ПК, но Ваша потенциальная аудитория всё же может заходить со смартфонов и планшетов. Да и на ПК на большом экране (1920х1080) много пустоты по бокам. Пройдитесь валидатором HTML, а то куча ошибок и google pagespeed посмотрите.

После исправления тех.ошибок, займитесь содержимом: не на всех страницах заполнен descriptiom и h1.

• Administrators

И никого не смущает, что ТС уже очень давно сюда не отвечает...

Пока что тему закрываю в связи с отсутствием интереса у ТС к происходящему.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...