Turin 83 Posted March 13, 2019 Report Share Posted March 13, 2019 Всем привет. Хочу воспользоваться случаем. Посмотрите пожалуйста сайт https://zoomir.kz/ Какие на ваш взгляд критические и не очень имеются замечания или проблемы? Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted March 13, 2019 Report Share Posted March 13, 2019 21 минуту назад, Turin сказал: Всем привет. Хочу воспользоваться случаем. Посмотрите пожалуйста сайт https://zoomir.kz/ Какие на ваш взгляд критические и не очень имеются замечания или проблемы? Заранее спасибо. Сначала идут информационные статьи, а потом категории с объявлениями. Пользователь приходит на сайт не читать. В тайтле некрасиво получается "Продажа котят и кошек в Казахстан" - предложение меняет смысл)) diplomdistant and Tru 2 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted March 13, 2019 Author Report Share Posted March 13, 2019 1 час назад, Turin сказал: Всем привет. Хочу воспользоваться случаем. Какие на ваш взгляд критические и не очень имеются замечания или проблемы? Заранее спасибо. Skib хорошо сказал, но я бы еще добавил статью про Манула. Все же Манул один из популярных мемов интернета и Эндемик вашего региона. Погладьте кота Манула и от меня тоже, при случае! Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted March 13, 2019 Report Share Posted March 13, 2019 5 часов назад, Skib сказал: В тайтле некрасиво получается "Продажа котят и кошек в Казахстан" - предложение меняет смысл)) Почему? Можете раскрыть мысль? Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted March 13, 2019 Report Share Posted March 13, 2019 13 минуты назад, Turin сказал: Почему? Можете раскрыть мысль? Предложение купить котят не "где", а "куда")) Посмакуйте 2 варианта. Правильно будет в Казахстане (это, если "где"). Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted March 13, 2019 Report Share Posted March 13, 2019 3 минуты назад, Skib сказал: Предложение купить котят не "где", а "куда")) Посмакуйте 2 варианта. Правильно будет в Казахстане (это, если "где"). Я это знаю, это моя большая проблема, потому что я использую макрос {region}, а он не склоняется, баг движка. Это я с акцентом выдаю информацию - купить кошка Казахстан брат =)))) Magpul, Skib, diplomdistant and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted March 13, 2019 Report Share Posted March 13, 2019 16 минут назад, Turin сказал: Я это знаю, это моя большая проблема, потому что я использую макрос {region}, а он не склоняется, баг движка. Это я с акцентом выдаю информацию - купить кошка Казахстан брат =)))) Link to post Share on other sites
vitaliiigoreviz78 0 Posted March 13, 2019 Report Share Posted March 13, 2019 В 09.02.2015 в 7:48 PM, RoZarios сказал: Хочу попросить помощи и поинтересоваться,что с сайтом не так,что исправить и как в дальнейшем продвигать.Спасибо.(новичок в SEO) http://skn-nn.com/ Нормально рекламируешь сайт )))) Link to post Share on other sites
dan6000 1 Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 Покриьткуйте пожалуйста сайт oformlenie-prava.ru сайт проиндексирован месяца 2 назад. Некоторые страницы взлетели , некоторых вообще не видно. Думаю может дело в сайте, так как активно не продвигал ещё? Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 В 13.03.2019 в 2:36 PM, Skib сказал: В тайтле некрасиво получается "Продажа котят и кошек в Казахстан" - предложение меняет смысл)) В 13.03.2019 в 8:13 PM, Turin сказал: Я это знаю, это моя большая проблема, потому что я использую макрос {region}, а он не склоняется, баг движка. Это я с акцентом выдаю информацию - купить кошка Казахстан брат =)))) Исправил. Теперь без акцента мета теги: Продажа котят и кошек в Казахстане Пользуясь случаем хочу спросить-другие замечание можно узнать? =) Link to post Share on other sites
Сerгей 0 Posted May 2, 2019 Report Share Posted May 2, 2019 Изначально сайт задумывался для того, что бы на нем можно было скачать готовые работы для студентов (курсовые, контрольные рефераты) и что бы можно было получать заказы на выполнение курсовых/контрольных. Эта затея долго не просуществовала и сайт преобразовался как бы в информационный портал где люди могут повысить уровень своей финансовой грамотности. Статьи писал что сам, что переводил через гугл и редактировал на предмет грамматических ошибок которые видел исмысл, что бы был. Современен и эта затея не сыграла, и начал выкладывать не только статьи экономической направленности. Ссылка на сайт madgicbox.com На нем статей порядка 200. Я уже думаю может его продать? Или можно его реанимировать самостоятельно, без вложений. Время есть. Буду благодарен за критику и помощь. Link to post Share on other sites
alex121 0 Posted May 5, 2019 Report Share Posted May 5, 2019 Хотелось бы услышать ошибки SEO. https://yana-ceramics.com Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Посоветуйте пожалуйста мастер-класс по составлению семантического ядра. В поиске сотни всевозможных материалов-видео, статью, картинки. Какой на ваш взгляд более понятно раскрывает вопрос для новичков? Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted May 17, 2019 Report Share Posted May 17, 2019 Всем привет. У меня вопрос по поводу контента. У меня есть 120 категорий. Я написал такой вот текст (звездочки=буквы, ключ=вч/нч): **********ключ********** **********ключ********* ключ**********ключ********************* ********************************ключ************* Примерно в такой форме, где то на 2000 символов =) Вопрос такого плана, если я везде вставлю один и тот же текст, с разницей лишь в названии категории, как это скажется на выдаче? Понравится ли это поисковикам? Link to post Share on other sites
Fitoseo 5 Posted May 18, 2019 Report Share Posted May 18, 2019 23 часа назад, Turin сказал: Всем привет. У меня вопрос по поводу контента. У меня есть 120 категорий. Я написал такой вот текст (звездочки=буквы, ключ=вч/нч): **********ключ********** **********ключ********* ключ**********ключ********************* ********************************ключ************* Примерно в такой форме, где то на 2000 символов =) Вопрос такого плана, если я везде вставлю один и тот же текст, с разницей лишь в названии категории, как это скажется на выдаче? Понравится ли это поисковикам? На 1 ключ меньше если 2000 символов, во вторых нужно h1, h2, h3 тоже с ключами и в третьих картинки только уникальные и не более 3 штук на 2000 символов. В принципе кстати 1700 символов лучшие в среднем в 2019 году для статей, ну вы поняли количество символов. 5 ключей много на 2000 символов я ставлю 3 ключа, но при этом ещё нужно не повторять много раз другие слова что бы их поисковик случайно к примеру яндекс гав... не записал как ключ ваш - УСПЕХОВ. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted May 18, 2019 Report Share Posted May 18, 2019 6 часов назад, Fitoseo сказал: УСПЕХОВ. Спасибо =) Я не полностью раскрыл свой вопрос. У меня 120 категорий. Слово "ключ" я имел в виду название категории, а текст это будет содержать фразы-купить, продать, фотографии, характеристики, ну и разбавляться общими словами. Т.е. при такой раскладе есть шанс загреметь под фильтры? Link to post Share on other sites
Fitoseo 5 Posted May 18, 2019 Report Share Posted May 18, 2019 20 минут назад, Turin сказал: Спасибо =) Я не полностью раскрыл свой вопрос. У меня 120 категорий. Слово "ключ" я имел в виду название категории, а текст это будет содержать фразы-купить, продать, фотографии, характеристики, ну и разбавляться общими словами. Т.е. при такой раскладе есть шанс загреметь под фильтры? Да шанс есть всегда даже если всё правильно яндекс он могёт. Link to post Share on other sites
Сerгей 0 Posted May 26, 2019 Report Share Posted May 26, 2019 Изначально сайт задумывался для того, что бы на нем можно было скачать готовые работы для студентов (курсовые, контрольные рефераты) и что бы можно было получать заказы на выполнение курсовых/контрольных. Эта затея долго не просуществовала и сайт преобразовался как бы в информационный портал где люди могут повысить уровень своей финансовой грамотности. Статьи писал что сам, что переводил через гугл и редактировал на предмет грамматических ошибок которые видел исмысл, что бы был. Современен и эта затея не сыграла, и начал выкладывать не только статьи экономической направленности. Ссылка на сайт https://madgicbox.com На нем статей порядка 200. Я уже думаю может его продать? Или можно его реанимировать самостоятельно, без вложений. Время есть. Буду благодарен за критику и помощь. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted July 26, 2019 Author Report Share Posted July 26, 2019 В 26.05.2019 в 11:43 PM, Сerгей сказал: Я уже думаю может его продать? Много не дадут. Имеет смысл все же добавить рекламку на сайт от того же Гугла или Яши. Расширьте размеры статьи хотя бы до 5 килознаков. Подзагловки H2 дополняйте тем же ключевиком в нижележащем тексте, В первом на край втором предложении вставляйте ключевик из H2 - Н3. Тексты мелкие Н3 вообще не видно. Внутренняя перелинковка статей вообще не видна. А это важный момент. При перелинковке так же вставляйте ключ. Хотя бы 2-3 внутренних ссылки должны быть на статью. Link to post Share on other sites
djazlog 0 Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 Добрый день! Можете помочь с сайтом https://sentiss.org как лучше его продвигать? Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted August 10, 2019 Author Report Share Posted August 10, 2019 В 01.08.2019 в 0:15 PM, djazlog сказал: Добрый день! Можете помочь с сайтом и как лучше его продвигать? djazlog Скажем прямо на такой проект, да, медицинской тематики, нужно минимум тройку лихих копирайтеров. Ну и SEO редактор администратор. На вскидку, месячный бюджет проекта, мин. 500 $. И это с уровнем копирайтеров, и редактора, - Мидл. Link to post Share on other sites
bozon 20 Posted August 12, 2019 Report Share Posted August 12, 2019 Добрый день. Решил вот тоже воспользоваться случаем. И выставить свое детище на всеобщее, обозрение и толковую критику. Сайт месяц, все стараюсь делать по правилам. https://woman-obzor.ru, подскажите как до ума его довести. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted August 13, 2019 Report Share Posted August 13, 2019 В 12.08.2019 в 3:33 PM, bozon сказал: подскажите Мне кажется, что карта сайта и обратная связь в шапке это лишнее =) Link to post Share on other sites
bozon 20 Posted August 13, 2019 Report Share Posted August 13, 2019 3 часа назад, Turin сказал: Мне кажется, что карта сайта и обратная связь в шапке это лишнее =) С учетом того что эти ссылки присутствуют в футере, думаю все таки удалить их. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 9 часов назад, bozon сказал: С учетом того что эти ссылки присутствуют в футере, думаю все таки удалить их. Взял наугад 2 первые попавшиеся статьи и заметил в них одно и тоже: description дублирует title. Это не есть хорошо. Что в заголовке, что в описании должны быть свои ключи, они не должны повторяться. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now