Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. Хочу воспользоваться случаем.

Посмотрите пожалуйста сайт https://zoomir.kz/

Какие на ваш взгляд критические и не очень имеются замечания или проблемы?

Заранее спасибо.

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Tru,   В порядке оффтопа:   Вот читаю данную тему и прям ненарадуюсь...аудит с юмором и картинками, такого еще не видел. Так держать

В связи с грядущим  Днем Знаний, надеюсь Вы не забыли про 1 сентября?   И обновили товарные карточки, для школьников, студентов, и завучей, в своих интернет магазинах!       Проведем торжестве

Спалили Деда Мороза Тру,  когда он с Баблорубом по пивбарам и чайным зажигал. Как давно это было...  Ваш запрос передали мне давние собутыльники по тем временам, как не странно, передали по телефону

Posted Images

21 минуту назад, Turin сказал:

Посмотрите пожалуйста сайт https://zoomir.kz/

Заранее спасибо.

Сначала идут информационные статьи, а потом категории с объявлениями. Пользователь приходит на сайт не читать.

В тайтле некрасиво получается "Продажа котят и кошек в Казахстан" - предложение меняет смысл))

1 час назад, Turin сказал:

Заранее спасибо.

Skib хорошо сказал, но я бы еще добавил статью про Манула.

Все же Манул один из популярных мемов интернета и Эндемик вашего региона.

Погладьте кота Манула и от меня тоже, при случае! ;)

5 часов назад, Skib сказал:

В тайтле некрасиво получается "Продажа котят и кошек в Казахстан" - предложение меняет смысл))

Почему? Можете раскрыть мысль?

13 минуты назад, Turin сказал:

Почему? Можете раскрыть мысль?

Предложение купить котят не "где", а "куда")) Посмакуйте 2 варианта. Правильно будет в Казахстане (это, если "где").

3 минуты назад, Skib сказал:

Предложение купить котят не "где", а "куда")) Посмакуйте 2 варианта. Правильно будет в Казахстане (это, если "где").

Я это знаю, это моя большая проблема, потому что я использую макрос {region}, а он не склоняется, баг движка.

Это я с акцентом выдаю информацию - купить кошка Казахстан брат =))))

16 минут назад, Turin сказал:

Я это знаю, это моя большая проблема, потому что я использую макрос {region}, а он не склоняется, баг движка.

15016929.jpg

В 09.02.2015 в 7:48 PM, RoZarios сказал:

Хочу попросить помощи и поинтересоваться,что с сайтом не так,что исправить и как в дальнейшем продвигать.Спасибо.(новичок в SEO)

http://skn-nn.com/

Нормально рекламируешь сайт ))))

Покриьткуйте пожалуйста сайт oformlenie-prava.ru  сайт проиндексирован месяца 2 назад. Некоторые страницы взлетели , некоторых вообще не видно. Думаю может дело в сайте, так как активно не продвигал ещё?

• 3 weeks later...
В 13.03.2019 в 2:36 PM, Skib сказал:

В 13.03.2019 в 8:13 PM, Turin сказал:

Исправил. Теперь без акцента мета теги: Продажа котят и кошек в Казахстане

Пользуясь случаем хочу спросить-другие замечание можно узнать? =)

• 1 month later...

Изначально сайт задумывался для того, что бы на нем можно было скачать готовые работы для студентов (курсовые, контрольные рефераты) и что бы можно было получать заказы на выполнение курсовых/контрольных. Эта затея долго не просуществовала и сайт преобразовался как бы в информационный портал где люди могут повысить уровень своей финансовой грамотности. Статьи писал что сам, что переводил через гугл и редактировал на предмет грамматических ошибок которые видел исмысл, что бы был. Современен и эта затея не сыграла, и начал выкладывать не только статьи экономической направленности. Ссылка на сайт madgicbox.com На нем статей порядка 200. Я уже думаю может его продать? Или можно его реанимировать самостоятельно, без вложений. Время есть. Буду благодарен за критику и помощь. 

• 2 weeks later...

Посоветуйте пожалуйста мастер-класс по составлению семантического ядра. В поиске сотни всевозможных материалов-видео, статью, картинки. 

Какой на ваш взгляд более понятно раскрывает вопрос для новичков?

Всем привет. У меня вопрос по поводу контента.

У меня есть 120 категорий. Я написал такой вот текст (звездочки=буквы, ключ=вч/нч):

**********ключ********** **********ключ*********

ключ**********ключ*********************

********************************ключ*************

Примерно в такой форме, где то на 2000 символов =)

Вопрос такого плана, если я везде вставлю один и тот же текст, с разницей лишь в названии категории, как это скажется на выдаче? Понравится ли это поисковикам?

23 часа назад, Turin сказал:

Всем привет. У меня вопрос по поводу контента.

У меня есть 120 категорий. Я написал такой вот текст (звездочки=буквы, ключ=вч/нч):

**********ключ********** **********ключ*********

ключ**********ключ*********************

********************************ключ*************

Примерно в такой форме, где то на 2000 символов =)

Вопрос такого плана, если я везде вставлю один и тот же текст, с разницей лишь в названии категории, как это скажется на выдаче? Понравится ли это поисковикам?

На 1 ключ меньше если 2000 символов, во вторых нужно h1, h2, h3 тоже с ключами и в третьих картинки только уникальные и не более 3 штук на 2000 символов. В принципе кстати 1700 символов лучшие в среднем в 2019 году для статей, ну вы поняли количество символов. 5 ключей много на 2000 символов я ставлю 3 ключа, но при этом ещё нужно не повторять много раз другие слова что бы их поисковик случайно к примеру яндекс гав... не записал как ключ ваш  - УСПЕХОВ.

6 часов назад, Fitoseo сказал:

УСПЕХОВ.

Спасибо =)

Я не полностью раскрыл свой вопрос. У меня 120 категорий. Слово "ключ" я имел в виду название категории, а текст это будет содержать фразы-купить, продать, фотографии, характеристики, ну и разбавляться общими словами.

Т.е. при такой раскладе есть шанс загреметь под фильтры?

20 минут назад, Turin сказал:

Спасибо =)

Я не полностью раскрыл свой вопрос. У меня 120 категорий. Слово "ключ" я имел в виду название категории, а текст это будет содержать фразы-купить, продать, фотографии, характеристики, ну и разбавляться общими словами.

Т.е. при такой раскладе есть шанс загреметь под фильтры?

Да шанс есть всегда даже если всё правильно яндекс он могёт.

• 2 weeks later...

Изначально сайт задумывался для того, что бы на нем можно было скачать готовые работы для студентов (курсовые, контрольные рефераты) и что бы можно было получать заказы на выполнение курсовых/контрольных. Эта затея долго не просуществовала и сайт преобразовался как бы в информационный портал где люди могут повысить уровень своей финансовой грамотности. Статьи писал что сам, что переводил через гугл и редактировал на предмет грамматических ошибок которые видел исмысл, что бы был. Современен и эта затея не сыграла, и начал выкладывать не только статьи экономической направленности. Ссылка на сайт https://madgicbox.com На нем статей порядка 200. Я уже думаю может его продать? Или можно его реанимировать самостоятельно, без вложений. Время есть. Буду благодарен за критику и помощь. 

• 1 month later...
В 26.05.2019 в 11:43 PM, Сerгей сказал:

Я уже думаю может его продать? 

Много не  дадут. Имеет смысл все же добавить рекламку на сайт от того же Гугла или Яши.

Расширьте размеры статьи хотя бы до 5 килознаков.

Подзагловки H2 дополняйте тем же ключевиком в нижележащем тексте, В первом на край втором предложении вставляйте ключевик из H2 - Н3.

Тексты мелкие Н3 вообще не видно.

Внутренняя перелинковка статей вообще не видна.  А это важный момент.

При перелинковке так же вставляйте ключ. Хотя бы 2-3 внутренних ссылки должны быть на статью.

• 2 weeks later...
В 01.08.2019 в 0:15 PM, djazlog сказал:

Добрый день! Можете помочь с сайтом и как лучше его продвигать?

djazlog Скажем прямо на такой проект, да, медицинской тематики, нужно минимум тройку лихих копирайтеров.

Ну и SEO редактор администратор.

На вскидку, месячный бюджет проекта, мин. 500 $.  И это с уровнем копирайтеров, и редактора, - Мидл.

Добрый день. Решил вот тоже воспользоваться случаем. И выставить свое детище на всеобщее, обозрение и толковую критику. Сайт месяц, все стараюсь делать по правилам. https://woman-obzor.ru, подскажите как до ума его довести. 

3 часа назад, Turin сказал:

Мне кажется, что карта сайта и обратная связь в шапке это лишнее =)

С учетом того что эти ссылки присутствуют в футере, думаю все таки удалить их.

9 часов назад, bozon сказал:

С учетом того что эти ссылки присутствуют в футере, думаю все таки удалить их.

Взял наугад  2 первые попавшиеся статьи и заметил в них одно и тоже: description дублирует title. Это не есть хорошо. Что в заголовке, что в описании должны быть свои ключи, они не должны повторяться.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...