darkvladilslav 1 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 жаждю критики veloe.ru Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 18, 2015 Author Report Share Posted June 18, 2015 Ребята я уже говорил, сайты возрастом менее 1 года нет смысла особо смотреть. Они еще не набрали статистику. Я даже проганать через SEO программы не буду, тем более они платные и имеют суточный лимит. Сегодня мы рассмотрим гигантов, которым Яндекс попытался оторвать яйца, но они выдержали. В первую очередь рассмотрим коллег, славноизвестный Кокос.сом и примкнувшую к нему SEO Гоп компанию. Список прилагается. kokoc.com минусинск Продвижение сайтов bdbd.ru минусинск Продвижение сайтов seo-dream.ru минусинск Продвижение сайтов demis.r минусинск Создание сайтов fabricasaitov.ru минусинск Веб-дизайн infinity-promo.ru минусинск Продвижение сайтов promo.ingate.ru минусинск Продвижение сайтов silversite.ru минусинск Создание сайтов Если встретили знакомые адреса, которые вам совали советы, проведите профилактику на сайтах. Что бы не капнуло от Яндекса, в минус, за такие контакты. Скажем прямо, я не верю докторам которые лечат от всего. Компания Кокос гремела на весь рунет именно с этим лозунгом. Цитирую их бахвальство на своем сайте, подкрепленное материалом раздела Веб-аналитика: Можно сказать, что веб-аналитика — это диагностика болезней, которыми болеет ваш сайт (как и написано в описании услуги). Если хотите, чтобы он не болел — идите к доктору. Доктор принимает каждый день, тарифы внизу Что бы такое говорить, надо тренировать шары как парни, на снимке вверху. Ну что, доктор, не хотел делать себе профилактику? Вот Кокосы и отвалились. Хотя мы верим в РасКококов, они еще поездят по Рунету, гремя шарами на фаркопе. Желаем выздоровлениям коллегам! В следующих материалах рассмотрим пострадавшую тяжелую, артилерию Рунета. Крупнейшие интернет магазины попавшие под Минусинск. Но, это, будет не сегодня Link to post Share on other sites
Волча 5 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Добрый день!А вам не сложно посмотреть некомерческие фан сайты? Только не подумайте, что фанатеем от аниме - наш сайт про вокалоид - программа от Ямахи. (Да, есть извращенцы, фанатеющие от программ :о) )Обратился я еще и потому, что есть у нас заклятый партнер, на мой взгляд по всем параметрам хуже нас, причем начали мы примерно одновременно, но он обгонят нас по посещаемости в 10 раз Сайту 2.5 года. www.mikupa.ru Может заинтесует сайт, так сказать конкурент, это www.all-vocaloids.ru Буду очень благодарен за помощь. Если мы вас не заинтересовали, все равно спасибо за внимание Удачи! P.S. Извините, без аватара, так и не разобрался как его вставить... (Разгильдяй, что тут сказать...) Link to post Share on other sites
Юкка Гриценко 37 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Ребята я уже говорил, сайты возрастом менее 1 года нет смысла особо смотреть. Они еще не набрали статистику. Я даже проганать через SEO программы не буду, тем более они платные и имеют суточный лимит. Сегодня мы рассмотрим гигантов, которым Яндекс попытался оторвать яйца, но они выдержали. В первую очередь рассмотрим коллег, славноизвестный Кокос.сом и примкнувшую к нему SEO Гоп компанию. Список прилагается. kokoc.com минусинск Продвижение сайтов bdbd.ru минусинск Продвижение сайтов seo-dream.ru минусинск Продвижение сайтов demis.r минусинск Создание сайтов fabricasaitov.ru минусинск Веб-дизайн infinity-promo.ru минусинск Продвижение сайтов promo.ingate.ru минусинск Продвижение сайтов silversite.ru минусинск Создание сайтов Если встретили знакомые адреса, которые вам совали советы, проведите профилактику на сайтах. Что бы не капнуло от Яндекса, в минус, за такие контакты. Скажем прямо, я не верю докторам которые лечат от всего. Компания Кокос гремела на весь рунет именно с этим лозунгом. Цитирую их бахвальство на своем сайте, подкрепленное материалом раздела Веб-аналитика: Можно сказать, что веб-аналитика — это диагностика болезней, которыми болеет ваш сайт (как и написано в описании услуги). Если хотите, чтобы он не болел — идите к доктору. Доктор принимает каждый день, тарифы внизу Что бы такое говорить, надо тренировать шары как парни, на снимке вверху. Ну что, доктор, не хотел делать себе профилактику? Вот Кокосы и отвалились. Хотя мы верим в РасКококов, они еще поездят по Рунету, гремя шарами на фаркопе. Желаем выздоровлениям коллегам! В следующих материалах рассмотрим пострадавшую тяжелую, артилерию Рунета. Крупнейшие интернет магазины попавшие под Минусинск. Но, это, будет не сегодня А чем вы проверяли эти сайты на "Минусинск"? Местный сервис пишет, что фильтра на kokoc.com нет. На остальных показывает. Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 так проверяю http://prntscr.com/7jcmop Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 22, 2015 Author Report Share Posted June 22, 2015 Ну что можно сказать, откатил Яндекс назад позиции почти всем гигантам. Хотя, скажем прямо, что можно сделать против holodilnik.ru Полмиллиона страниц в индексе! ТИЦ более 5500. Мамонт обросший прошлогодним мхом. Почти не оптимизированный. Для него потеря нескольких тысяч страниц, как слону (мамонту) дробинка. Бабла влито немеряно. На такого слона особо не полаешь. И таких сайтов, через один в первой сотне. Они конечно сразу переключились на Яндекс рекламу. И почувствовали разницу в затратах! Наше мнение, созвонились, собрали в котомку недельный бюджет на рекламу, и занесли в Высокий Кабинет! Оттуда позвонили Яше, и тонко намекнули на толстые обстоятельства. Бабло, как всегда, победило Зло. Amanzhol and Chip111 2 Link to post Share on other sites
NoWay 1 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Опыта нету , жду https://limecake.ru/ Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Опыта нету , жду https://limecake.ru/ Да, надо ждать. Только Вы ж хоть лотерейный билет купите. Пардон.... Текст напишите на главную. Tru 1 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 23, 2015 Author Report Share Posted June 23, 2015 Догадайтесь коллеги, что общего с набитым мускулами бычком и сайтом перекачанным ссылками? И почему у бычка побрита задница? Ведь этот малыш, не достиг еще даже половины взрослого веса. Ближе надо быть к народу! И к сельскому хозяйству. Стрижка задниц у породы бельгийские голубые (Belgian Blue cattle), не имеет никакого отношения к извращениям. А ответ, и прямой пример, что надо делать с говноссылками, на соседней ветке #15 позиция внизу прокрутки. Link to post Share on other sites
huskie 0 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 сайт был сделан изначально на самописном движке, с устаревшим дизайном, но при этом был в топ 10 яши по многим запросам в новый год переехал на джумлу, нахватал вирусни и вылетел напрочь((( ,также были проблемы с редиректами, так как на старом движке структура ссылок была другая. прошу прокоментировать... не судите строго) www.regadvisor.ru Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 26, 2015 Author Report Share Posted June 26, 2015 сайт был сделан изначально на самописном движке, с устаревшим дизайном, но при этом был в топ 10 яши по многим запросам в новый год переехал на джумлу, нахватал вирусни и вылетел напрочь((( ,также были проблемы с редиректами, так как на старом движке структура ссылок была другая. прошу прокоментировать... не судите строго) www.regadvisor.ru 9070 23/59 на старом движке структура ссылок была другая/ Интересно, а прислушивался ли кто то к советам контент менеджера? Ведь великолепно наполняемый сайт был. По части дизайна, как по мне так вообще бывший дизайн, держал благородный стиль, с налетом современного лендинга. Ну прямо готовая посадочная страница, куда ни глянь. Теперь же, унылый дизайн даже не в счет. Какой то,нахаловский самострой прицеплен на сайт, типа мансарды Шмуклера в Одессе. Кстати картинка кликабельна, прилагается видео, как Нахаловка побеждает старинный особняк Прохорова в Москве. Он как и Ваш сайт, показался кому то, изделием устаревшего стиля. Безусловно вреден переход на новую СМС. Сломана структура ссылок. По новым адресам получились старые материалы, которые естественно воспринимаются как дубли. Сама Джумла, так же известна склонностью к дублированию страниц. И это, в принципе неизлечимая болезнь этой СМС. Мало того, такое впечатление, что старую команду вообще разогнали, послушавшись засланных казачков. Сайт, раньше, обновлялся Новостями по паре раз за день Теперь материалы обновляются раз в месяц, и даже менее! Сайт живет за счет накопленного доверия. Но если вы и дальше будете задвигать раздел новости почти, что в правый нижний угол подвала, не ждите повышения клиентуры. Честно говоря, сердце разрывается, когда вижу зарезанный (ладно, назовем с подрезанными крыльями) руками хозяев проект. Наслушались дизайнеров, и SEO, вылезших из под парты, или припаливших мозги коньячными парами. Единственно, что Вас оправдывает, не один Вы такой доверчивый и резкий. Даже не знаю что советовать. Сайт крепенький, но после такой хирургии, надо очень осторожно к нему подходить. Боюсь в открытую и говорить. Ибо у Вас конкуренция и толчея на рынке Юридических услуг. Давайте в личку, если сильно печет. С уважением Link to post Share on other sites
huskie 0 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Tru, спасибо за ответ! Пожалуйста напишите сами мне в личку, я почему то не могу сам вам написать... возможно потому что новорег Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 26, 2015 Author Report Share Posted June 26, 2015 Tru, спасибо за ответ! Пожалуйста напишите сами мне в личку, я почему то не могу сам вам написать... возможно потому что новорег Вы пока не можете использовать личные сообщения. Ваша переписка не работает с обеих сторон. Побродите по форуму, оставьте несколько дельных комментариев. Почта на вашем сайте рабочая, Вами обслуживается? Могу туда звякнуть. С уважением Link to post Share on other sites
huskie 0 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 да, можете туда написать, я вам сразу отвечу Link to post Share on other sites
huskie 0 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Вы пока не можете использовать личные сообщения. Ваша переписка не работает с обеих сторон. Побродите по форуму, оставьте несколько дельных комментариев. Почта на вашем сайте рабочая, Вами обслуживается? Могу туда звякнуть. С уважением жду вашего письма с уважением, Link to post Share on other sites
KnifeMan 0 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Буду благодарен если укажите на ошибки. Сайт https://knifeextreme.ru/ В индексе меньше месяца, Гугл все страницы быстренько скушал, а вот от Яши в вебмастере две недели уже висит сообщение - "Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt. В настоящий момент запрет отсутствует, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится." Но 20 страниц в поиске есть. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Буду благодарен если укажите на ошибки. Сайт https://knifeextreme.ru/ В индексе меньше месяца, Гугл все страницы быстренько скушал, а вот от Яши в вебмастере две недели уже висит сообщение - "Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt. В настоящий момент запрет отсутствует, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится." Но 20 страниц в поиске есть. апов нету, новые страницы в поиск не попадают. Tru 1 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 27, 2015 Author Report Share Posted June 27, 2015 Буду благодарен если укажите на ошибки. Сайт https://knifeextreme.ru/ Мне сайт понравился. Молоденький, меньше полгода, но ухоженный. Пора уже внутреннюю перелинковку делать, Н2 форматирование в текстах не проведено, Ну, и еще по мелочи подскажу в личку. Которая у Вас, конечно еще закрыта, ибо постов маловато. Почта на сайте, надеюсь работает? Это будет, уже Ваша коммерческая тайна. Ибо, на рынке спортивно туристических товаров - толчея. С уважением Добавлено: 27.06.2015 14.25 МСК Отправил письмо Вам на почту, и на контакты сайта. Link to post Share on other sites
woolfon 51 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Друзья, помогите понять за что яндекс ненавидит мой сайт www.1show.kz уже и платону писал, говорят всё хорошо, санкций никаких не накладывали на сайт, у меня просто паранойя. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 27, 2015 Author Report Share Posted June 27, 2015 Друзья, помогите понять за что яндекс ненавидит мой сайт www.1show.kz уже и платону писал, говорят всё хорошо, санкций никаких не накладывали на сайт, у меня просто паранойя. 9339 23.59 29.06.2015 У Вас пример плотно набитого новостями и контентом, но абсолютно не оптимизированного сайта. Это как котел со свежим пловом, о котором никто не знает. Даже и запаха не чувствуют, потому что ссылочный ветер, не в ту сторону дует! Мало того, что нет внутренней перелинковки, так еще и подзаголовки не оптимизированы. Из очень мало, почти нет. Метатеги приводят поисковики не в ту сторону, а редактора контента бросают в тихий ужас. Это при том, что сайт реально востребован в регионе Казахстан. Пишите в личку, глянем. Выставитеь потом поляной, в Арасане, если что. Вспоминая годы молодые, и тов. Кунаева, которого все попрекали это чудо баней. С уважением woolfon 1 Link to post Share on other sites
KnifeMan 0 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Мне сайт понравился. Молоденький, меньше полгода, но ухоженный. Пора уже внутреннюю перелинковку делать, Н2 форматирование в текстах не проведено, Ну, и еще по мелочи подскажу в личку. Которая у Вас, конечно еще закрыта, ибо постов маловато. Почта на сайте, надеюсь работает? Это будет, уже Ваша коммерческая тайна. Ибо, на рынке спортивно туристических товаров - толчея. С уважением Спасибо за то что уделили внимание, сайт стараюсь сделать как можно более информативным и удобным для пользователей. Почта на сайте конечно-же работает, даже заказ можно оформить) По перелинковке, вы имеете ввиду что нужно ее сделать из статей или из описаний категорий? Link to post Share on other sites
sergio1 0 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 http://comediihd.ru/ Посмотрите пожалуйста, и скажите что надо доделать для отправки его на индексацию! Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Отписался в ЛС. Посмотрите пожалуйста. Буду ждать Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 пару раз скидывал адрес своего сайта и тишина Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 может принципиально мой сайт не подходит.авторы,что с вами,зачем тогда парниковыю тему создавать,балы набить? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now