GUEVARA 469 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Доброе время суток. Собственно сабж Повесил ПП SMI2, но цена клика что-то не радует мягко говоря, а может я ошибаюсь? Сколько нынче средний клик на тизерках? Не работал с ними лет так 5 наверно, т.к. предпочитаю адсенс Требования: Чтоб ПС нормально к ней относились Чтоб была нормальная политическая реклама, а не зеленое кофе и увеличение чего либо witosp 1 Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Можно как вариант тизерку "рекреатив" поставить, у них реклама с интернет магазинов, очень хорошая тизерка, платят в $. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Можно как вариант тизерку "рекреатив" поставить, у них реклама с интернет магазинов, очень хорошая тизерка, платят в $. Пробывал, не пошла хочу повесить политические тизеры ниже блока Похожие новости (после статьи), чтоб был высокий ctr Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 цена клика что-то не радует - ск-ко ? Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 9, 2015 VIP Report Share Posted February 9, 2015 Pay-Click.ru попробуйте! Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 цена клика что-то не радует - ск-ко ? 23 коп после одобрения модераторами площадки прошло пару часов 37 кликов = 8.8 руб но уже мне не нравится цена клика и хочу что то новое Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Pay-Click.ru попробуйте! а как кстати к нему относятся ПС? и вопрос ко всем - а стоит ли код тизерки охватывать ноиндексом? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 а как кстати к нему относятся ПС? и вопрос ко всем - а стоит ли код тизерки охватывать ноиндексом? Заключал - пробовал в ноиндекс и нофоллов - ( бесполезно) все равно если больше 2-х блоков( 2 тизерки стоит=1 тизерка -1 блок) - яша режет рафик на 30%- ( но эт у меня так) - а уж как у вас будет ...... GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 23 коп после одобрения модераторами площадки прошло пару часов 37 кликов = 8.8 руб но уже мне не нравится цена клика и хочу что то новое Хах, на Так.ру и то вроде больше платят. Директ Адверт и то 50-60 коп вроде платил в том году. И вообще загляни сюда partnerkitut.ucoz.ru/news/tizerki/1-0-2 ( протестируешь - выберешь оптимальную) GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Хах, на Так.ру и то вроде больше платят. Директ Адверт и то 50-60 коп вроде платил в том году. И вообще загляни сюда partnerkitut.ucoz.ru/news/tizerki/1-0-2 ( протестируешь - выберешь оптимальную) сейчас ради интереса зарегистрировался на директ адверте и в фильтрах увидел, что моя категория не сильно отличается Политика 1.905% 0.27 руб. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 Вот скрин с Actionteaser, что у меня в подписи, новостная тематика там есть. С ПС проблем не было, да и клики оплачивают без проблем и фокусов. Limpopo 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 9, 2015 Author Report Share Posted February 9, 2015 Вот скрин с Actionteaser, что у меня в подписи, новостная тематика там есть. at.jpg С ПС проблем не было, да и клики оплачивают без проблем и фокусов. зарегистрировался по вашей ссылке, сейчас посмотри что там да как (сайт подал на модерацию) Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 Metaarv, сайт приняли, начался сливаться трафф, посмотрим сегодня стоит ли с ними связываться Metaarv, если не секрет какая у вас тематика сайта? и использовали ли вы фильтры категорий? и вопрос ко всем остаётся "а стоит ли код тизерки охватывать ноиндексом?" ну же поделитесь своим опытом, не будьте бяками Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 @GUEVARA, да запросто, и по пунктам Да, лучшая партнерка из тех, что пробовал на зуб, что будет завтра не знаю. В основном медицина, народная медицина, нетрадиционная медицина и.т.п... Выбор категорий разумеется использую, выбрал по теме сайтов, запретил желтые новости. Ноиндекс полностью бесполезный тег, запрещает лишь цитирование в ПС, код тизерки им закрывать смысла ноль, он и так в скрипте, да и псы на него не рычат. Удачи. Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 http://www.globalteaser.ru/ Link to post Share on other sites
sedrig 0 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Директ адверт неплохая сеть Link to post Share on other sites
Limpopo 22 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 @Metaarv, прочитал темку на днях, подумал что с Actionteaser платят больше, чем с teasernet и ушел от них. Поставил блоки Actionteaser скрин А вот скрин с teasernet. кликов 837 а денег всего 270 руб. жалею((( столько денег потерял с teasernet спасибо Metaarv Metaarv 1 Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 @Limpopo, и правильно сделали. Я teasernet и бодиклик давно уже не считю нормальным местом для заработка, не уверен, что Actionteaser со временем не пойдет по их дорожке, вечного нет ничего, но пока лучшая тизерка из возможных. Удачи! Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 в actionteaser платят за клики? это вроде CPA сеть, нужно ждать пока там кто-то оформит заказ на какой-то товар и потом ждать пока оплату этого заказа подтвердят или не подтвердят? верно? Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Нет не верно, на выбор СРА или РРС, можно менять по желанию. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 оо тогда попробую, а то не верю я в эти подтвержденые заказы, там половину не подтверждают хотя они оплачены на самом деле Link to post Share on other sites
Siska83 2 Posted February 27, 2015 Report Share Posted February 27, 2015 Наверное тизернет или ад-ор, там нормальные тизеры, а вообще я считаю это не прибыльное дело, можно с тем же успехом ставить вмлинк и накручивать их точно так же в випипе как и все аналоги тизеры-контекст. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now