Jump to content

С днём рождения, Воланд!)

Recommended Posts

Здравствуйте! ;) Сегодня день рождения у одного человека из администрации нашего форума, его вы знаете под никнеймом: 
Воланд так давайте пожелаем ему терпения, любви, семейного благополучия и чтобы сбылось всё о чём он мечтает. :) 

С днём рождения!)  :D 

P.S. так же давайте поздравим и остальных у кого день рождения пришёл на сегодняшний день!)

Всем удачи и здоровья)

Edited by ApxuBapuyc
пральна писать ВолАнд
  • Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте!  Сегодня день рождения у одного человека из администрации нашего форума, его вы знаете под никнеймом:  Воланд так давайте пожелаем ему терпения, любви, семейного благополучия и чтобы сбы

Встал сутра, дай думаю посмотрю что у нас тут, и увидел поздравления. Спасибо ребят, очень приятно, меня даже жена ещё поздравить не успела, а вы тут как тут )))

Днями зависаешь в интернете, Админчик Воланд, в своем ты кабинете. От монитора не отходишь ни на шаг, Запостит тему вдруг на форум враг? Ему отпор ты сможешь дать, мы знаем! Сегодня с Днем рожденья по

Posted Images

Прими и от меня поздравления, Воланд!

Кстати, у тебя совпал день рождения и городом Караганда. всем известному по фразе "Где? где? в Караганде!" Сегодня ему официально исполнился 81 год. 

• VIP

Искренние поздравления Макс! Здоровья, счастья и удачи!

Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.

Жму твою 5

Пусть компьютер отдохнет, 
Монитор пускай заснет,
Мышь день отдыха имеет. 
Не до них нам всем сейчас. 
Мы пришли поздравить вас 
В праздник нужно веселиться. 
Стол накрыть, на стулья сесть, 
Пить вино и вкусно есть, 
Видеть радостные лица.
И за тостом тост пойдет, 
И один другого лучше. 
А компьютер подождет. 
Что ему? Ведь он непьющий...

Поздравляю!

не поленюсь и залогинюсь по такому случаю)))

Присоединюсь к поздравлениям.

Здоровья, счастья, везения!

Доброты и света в жизни, солнечных улыбок родных, согревающих своим теплом и дарящих счастье.

Присоединяюсь к поздравлениям! Благодаря Максиму тут всегда как дома)) Спасибо Воланду за чистоту и порядок на форуме)). Но это я - как юзер этого интернет ресурса хотел сказать.))
А от себя, по человечески, хочу пожелать крепкого здоровья, оптимизма и успехов во всех начинаниях.

• Модератор

Встал сутра, дай думаю посмотрю что у нас тут, и увидел поздравления.

Спасибо ребят, очень приятно, меня даже жена ещё поздравить не успела, а вы тут как тут )))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...