badyalo 4 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Итак Расскажу о наболевшем свою историю о том как UCOZ может забрать у вас сайт и при этом хамски на все реагировать. Сам я являюсь крупным вебмастером и имею опыт в покупке более 35 сайтов, но недавно столкнулся с тем что вводит меня в недоумении и хотелось бы об этом предупредить и других людей которые покупают сайты на этом хостинге. Дело обстояло так -лот был выставлен на бирже сайтов Telderi.ru и подметив интересующию меня тематику я начал переписку с продавцом: Переписка с продавцом на телдери http://rghost.net/874nsNBPh Профиль на телдери http://rghost.net/77ZB9zkMG Далее в личной переписке с продавцом по скайпу пришли к решению о том что при моей репутации и бл webmoney он может отправить мне сайт а я ему деньги через протекцию. Сделка завенчалась успехом и продавец передал мне все - Домен в Domain.ucoz.com и хостинг на мой uid.Cкажу честно всегда недолюбливал функционал юкоза и как ни странно все истории о мошенничестве происходят именно у юкоза .Но как получилось по моему опыту скажу что просто ucoz и дает эту возможность мошенникам. Далее совершенно спокойно на следующий день я захотел поставить баннеры адсенс на свой новенький сайт ,но уже при входе через панель uid увидел новенькое сообщение -пароль от вебтопа отличаеться от панели сайта, проведя некоторые манипуляции я понял что надо писать в тех поддержку где и началась вся история- Срочное восстановление доступа 1 2 3 4 5 $0.50 ответ дан Со вчерашнего дня не могу зайти на все свои сайты через панель управления. Мне передали два хостинга ucoz и теперь не заходит а пишет сообщение "Пароль от данного сайта отличается от веб топ пароля" А когда жму восстановить пароль то выскакивает сообщение email не подтвержден. Решите пожалуйста срочно проблемму так как поступила жалоба от правообладателя а я не могу зайти в панель для удаления новости... Вот ети доменны на моем аккаунте: love-tracker.ucoz.net game-over1.ucoz.net Ответ: Здравствуйте! Ограничение с доступом связано с поступившей жалобой о воровстве данных сайтов и незаконной передаче в другой аккаунт. Пожалуйста предоставьте Ваши комментарии по данной ситуации. -------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....5c40d0a Вслед за этим я обьяснился ребятам из тех поддержки юкоза которые отвечали на платный запрос в тех поддержку(Хотя странно то что обратиться в тех поддержку стоит 50центов)несколько суток. Ответ: Здравствуйте! Укажите все детали сделки ,включая номера кошельков на которые вы совершили перевод средств. Предоставьте чеки по данным оплатам. Кроме этого, Вам необходимо предоставить фото Вашего паспорта, раскрытого на первой странице, на фоне экрана, раскрытого на Вашем профиле uID, с открытой сегодняшней датой. Если это возможно, загрузите его(ее) на сайт через FTP или файловый менеджер и в ответном сообщении укажите на него ссылку. -------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....31d95ca Поступил: 05.02.2015, 14:31 | Ответил: Vladimir | Ответ дан: 07.02.2015, 14:55 Здравствуйте.Итак Лот был выставлен на телдери (http://rghost.net/874nsNBPh) Перевод осуществлял через систему вебамани со своего перснонального аттестата.И имел связь лично с продавцом.Далее домен был получен успешно-http://love-tracker.net в domain.ucoz.com на мой аккаунт,Почта аккаунта домена у вас в системе -badya91@mail.ru , далее был получен хостинг от сайта love-tracker.ucoz.net тоже был получен успешно так как привязан был все время к етому доменну.Далее как я понял продавец решил вернуть себе совершенно бессмысленно хостинг который перевел мне.Я являюсь постоянным покупателем сайтов а также имею большую репутацию на бирже сайтов http://telderi.ru .Мой персональный аттестат никогда не получал жалоб.Прошу вас в кратчайшие сроки вернуть мне хостинг итак уже от моего доменна который и есть на моем аккаунте и впредь больше не заниматься необоснованной ерундой так как я в свою очередь теряю деньги которые вы мне точно возещать не будете.Прилагаю все скриншоты начиная от кошельков И вот финал етого цирка юкоза Ответ: Здравствуйте! Информируем Вас, что на основании Вашего сообщения проведена проверка. Пользователю совершивший передачу сайтов не являлся их владельцем. Сайты возвращены регистранту. .Итак как выяснилось продавец имел у себя в помщниках друга который вместе с ним вел сайт и имел доступ к панели так же как и хозяин.Странно то что ucoz возвращает сайты .Все другие переписки так же не увенчались успехом - продавец добросовестный и в свою очередь никуда не пропал.Домен лежит у меня, переписка с другом продавца вообще не имеет смысла так как он еще зеленый огурчик и с довольной лыбой которую ему подарила система юкоза шлет всех на 3буквы и добавляет в чс. ИТОГ- не связывайтесь покупать сайты на етой системе где любой и каждый сможет отобрать у вас то за что вы отдадите немалые деньги Danalet 1 Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 вообще то, нормальный веб мастер не будет работать на ucoz), а истории об администрации идут еще с 2009 года speedway, GifStat, Fokebox and 4 others 7 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Я бы переименовал бы в тему "как я сделал глупость, но ни чему не научился". Простите за откровенность. Mikhailissimo, Fokebox, diplomdistant and 2 others 5 Link to post Share on other sites
limonka24 18 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Сколько денег отдали? Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Конечно его вернут если вы не сменили емаил ПУ сайта. Перед покупкой сайта на ucoz всегда нужно менять емаил в ПУ, т.к по этому емаил и ФИО можно спокойно вернуть сайт, как я понял, вы этого не сделали. Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 Увы всегда остеригался этой системы, но да допустил глупость так как нигде об етом не сказанно. Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 Сколько денег отдали? 130к рублей. Link to post Share on other sites
Texas 23 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 130к рублей. Извините меня конечно но какой нормальный веб мастер отдаст за проект на Ucoz такие деньги. gocco, Porke, k-park and 5 others 8 Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 Извините меня конечно но какой нормальный веб мастер отдаст за проект на Ucoz такие деньги. Я хорошо разбираюсь с ценовой политикой сайтов и скажу вам что при посещаемости в 7к хостов это совершенно адекватные деньги для файловой тематики. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 10, 2015 VIP Report Share Posted February 10, 2015 Да это юкоз потому никогда не делал там сайтов и не планирую а уж тем более покупать Davit 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Я хорошо разбираюсь с ценовой политикой сайтов и скажу вам что при посещаемости в 7к хостов это совершенно адекватные деньги для файловой тематики. Вам видимо виднее, не будем спорить Link to post Share on other sites
marius 21 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 мало того, цены у них космические, чтобы подключить сапу надо отдать 3 доллара. а ведь за 3 доллара в месяц. а ведь за 3 доллара в месяц можно купить неплохой хостинг. k-park 1 Link to post Share on other sites
BoikaMaN 27 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 @badyalo,Сам виноват Link to post Share on other sites
marius 21 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Я хорошо разбираюсь с ценовой политикой сайтов и скажу вам что при посещаемости в 7к хостов это совершенно адекватные деньги для файловой тематики. а я вот думаю что это очень дорого для укоз сайта, каким бы он не был. домен то хотя бы 2 уровня был? он у вас? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted February 10, 2015 VIP Report Share Posted February 10, 2015 Вас попытались развести и Ucoz тут не виноват. Если вы купите домен-клей ТИЦ 500, а через месяц он отвалится, то будет виновата компания-регистратор? Eserador and ArcisMD 2 Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Думаю заголовок нужно подредактировать, вины юкоза здесь нет, а заголовок - это громкое заявление, тем более на таком популярном форуме pr-cy Davit, ArcisMD and endi 3 Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 глупости. Уже много лет и я и много знакомых работают с этой системой и ничего подобного не было ни у кого. Есть очень много популярных сайтов на ucoz, где посещаемость 50-100 и даже 200 к хостов. Если бы ucoz были мошенниками, то они не взялись бы за такой маленький проект в 7 к хостов. Да и вообще, им от этих 130 к, как нам от 100 рублей. У них прибыль в день идет на миллионы. Возможно мошенник появился в техподдержке, либо вы совершили ошибку и забыли что-то поменять при покупке. Было несколько раз, когда меня кидали на не большие проекты, я писал в техподдержку и все было бессмысленно. Ucoz никогда не переводит сайты, в этом я уверен на 100%. Попробуйте взять выше, а не писать в техподдержку. Отправьте письмо в офис ucoz и предоставьте все данные о случившемся. Возможно там помогут. StayinLight and endi 2 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Вас попытались развести и Ucoz тут не виноват. Если вы купите домен-клей ТИЦ 500, а через месяц он отвалится, то будет виновата компания-регистратор? Ну что Вы, это же опытный вебмастер с опытом покупки более 35 сайтов (хотя как одно с другим вяжется - не понятно. У меня опыт приобретения хлеба 20 лет, я опытный хлебопек, ас). Воистину, вины Юкоза тут нет. Представьте, что хотите купить Айфон, и Вам на радиорынке продают (я образно), как оказывается после, китайскую копию. Вы будете на компанию Эпл жаловаться или на продавца? sergej2638, ArcisMD, campusboy and 1 other 4 Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 глупости. Уже много лет и я и много знакомых работают с этой системой и ничего подобного не было ни у кого. Есть очень много популярных сайтов на ucoz, где посещаемость 50-100 и даже 200 к хостов. Если бы ucoz были мошенниками, то они не взялись бы за такой маленький проект в 7 к хостов. Да и вообще, им от этих 130 к, как нам от 100 рублей. У них прибыль в день идет на миллионы. Возможно мошенник появился в техподдержке, либо вы совершили ошибку и забыли что-то поменять при покупке. Было несколько раз, когда меня кидали на не большие проекты, я писал в техподдержку и все было бессмысленно. Ucoz никогда не переводит сайты, в этом я уверен на 100%. Попробуйте взять выше, а не писать в техподдержку. Отправьте письмо в офис ucoz и предоставьте все данные о случившемся. Возможно там помогут. Я не говорю что им нужны ети 130к сначала прочитайте описанное.Просто вы видимо не покупаете сайты раз такое пишите .Домен у меня love-tracker.net.Я клонил к тому что сайт может у вас забрать продавец в любой момент.Моей вины совершенно нет я получил все что почитаеться после покупки а юкоз вернула сайт школьнику который не являеться хозяином а лишь имел доступ к сайту.Продавцу кстати тоже заблокировалли аккаунт и уличили в мошеничестве хотя он у себя на аккаунте имел еще сайты !!И что вы на это скажите??У человека сайты на этом хостинге и он их теряет без всякого уведомления с концами.Бред извиняюсь и многие меня поддержат.И никто не спорит что проекты есть на юкозе крупные мы лишь обсуждаем ихнию систему юехопасности возвратов- ведь чтоб етого не произошло есть кодовое слово если вы не знали и при отправке сайта его надо знать.Так что воровство паролей как сообщает юкоз дело для глупеньких Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 Ну что Вы, это же опытный вебмастер с опытом покупки более 35 сайтов (хотя как одно с другим вяжется - не понятно. У меня опыт приобретения хлеба 20 лет, я опытный хлебопек, ас). Воистину, вины Юкоза тут нет. Представьте, что хотите купить Айфон, и Вам на радиорынке продают (я образно), как оказывается после, китайскую копию. Вы будете на компанию Эпл жаловаться или на продавца? Еще раз приведу пример вашего сравнения!!Я получил все!И хостинг и сайт!Ето значит что я получил нужный телефон !Так что если вам продали телефон а завтра приходит друг который просто держал етот телефон в руках и говорит -эй эта плата моя, какава ваша реакция?Так прошу быть внимательным, и тема созданна для того что бы люди не попадали на те-же грабли saskozp 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ конечно ой громкое .... Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 и тема созданна для того что бы люди не попадали на те-же грабли А мне кажется, что вам просто поговорить нес кем, вам уже отписали выше вполне адекватные мнения о вашей теме и предложили вариант дальнейшего разрешения ситуаций, но при этом вы почему то продолжаете настаивать на собственном мнении и спорить о значимости данной темы. Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Я не говорю что им нужны ети 130к сначала прочитайте описанное.Просто вы видимо не покупаете сайты раз такое пишите .Домен у меня love-tracker.net.Я клонил к тому что сайт может у вас забрать продавец в любой момент.Моей вины совершенно нет я получил все что почитаеться после покупки а юкоз вернула сайт школьнику который не являеться хозяином а лишь имел доступ к сайту.Продавцу кстати тоже заблокировалли аккаунт и уличили в мошеничестве хотя он у себя на аккаунте имел еще сайты !!И что вы на это скажите??У человека сайты на этом хостинге и он их теряет без всякого уведомления с концами.Бред извиняюсь и многие меня поддержат.И никто не спорит что проекты есть на юкозе крупные мы лишь обсуждаем ихнию систему юехопасности возвратов- ведь чтоб етого не произошло есть кодовое слово если вы не знали и при отправке сайта его надо знать.Так что воровство паролей как сообщает юкоз дело для глупеньких я вам написал о том, что сколько раз я просил вернуть мне сайт, юкоз отвечал, что не может этого сделать и то что это мои проблемы. А тут вот так просто вернули сайт школьнику. Вывод такой = мошенник завелся в техподдержке. Пишите в офис ucoz и там разберутся с этой ситуацией. Возможно вернут вам деньги, а сайт настоящему владельцу badyalo 1 Link to post Share on other sites
sol85 12 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 ИМХО, при покупке сайта за 130 к. все нужно было по два раза перепроверить. Да и укоз за такие деньги - это слишком. Мутно у них как то все. Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 ИМХО, при покупке сайта за 130 к. все нужно было по два раза перепроверить. Да и укоз за такие деньги - это слишком. Мутно у них как то все. какая разница ucoz или нет? Это уже чисто принципы каждого. Сайт приносит одинаковую прибыль, если он стоит на ucoz или на другом хорошем хостинге. Так почему цена разная? Ну да. Это же ucoz. Это тоже самое, что купить Iphone 6 за 80 к или Xiaomi Mi3 за 15 к. Тупо переплата за фирму, как и тут. Вы покупаете сайт для прибыли, а на чем он стоит дело пятое) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now