Jump to content

UCOZ -Система Кидал и Мошенников

Recommended Posts

я вам написал о том, что сколько раз я просил вернуть мне сайт, юкоз отвечал, что не может этого сделать и то что это мои проблемы. А тут вот так просто вернули сайт школьнику. Вывод такой = мошенник завелся в техподдержке. Пишите в офис ucoz и там разберутся с этой ситуацией. Возможно вернут вам деньги, а сайт настоящему владельцу

Я о том же.Продавец никуда не пропал и продолжает вести беседу.Сайт в данный момент не работает -так как домен у меня а хостинг он выключил вообще и тут получаеться ни сам не гам и другому не дам.Я предлагал уже заплатть человеку но школьник просто не понимает что домен у меня и назло того что с ним не поделились за то что он публиковал статьи на сайт просто напросто его выключил!И система поддержки юкоза отказываеться напрочь разговаривать.А на запросы я уже потратил пару долларов так как с ними пообщаться не бесплатное удовольствие

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Извините меня конечно но какой нормальный веб мастер отдаст за проект на Ucoz такие деньги.

вообще то, нормальный веб мастер не будет работать на ucoz), а истории об администрации идут еще с 2009 года 

Вечно вам кто-то виноват, и в большинстве случаев это uCoz. Порекомендовал бы лучше в себе разобраться. Если у вас нет опыта работы с такими проектами, то никто не виноват, кроме вас.   Уже не перва

Posted Images

Вы покупаете сайт для прибыли, а на чем он стоит дело пятое)

Т.е. Вас не смущает тот факт, что у Юкоза нет доступа к БД, Вы не можете нормально выкачать свой сайт?
А также тот факт, что эти сайты, по сути, принадлежат тому же Юкозу.

Т.е. Вас не смущает тот факт, что у Юкоза нет доступа к БД, Вы не можете нормально выкачать свой сайт?

Сайт можно выкачать через определенные манипуляции(Дело не из простых чтоб потом его поставить).Конечно смущает.

Если вы захотите перенести сайт на другой хостинг, вы можете просто забрать все данные с сайта скачав резервную копию и поставив ее на другой сайт. Знаю некоторых, кто так делал, когда переезжали с ucoz. 

Сайт можно выкачать через определенные манипуляции(Дело не из простых чтоб потом его поставить)

Да, но дело за малым останется)))

Грохнуть исходную БД. В противном случае внезапно может появиться дубликат, а точнее первоисточник вашего сайта.

Если вы захотите перенести сайт на другой хостинг, вы можете просто забрать все данные с сайта скачав резервную копию и поставив ее на другой сайт. Знаю некоторых, кто так делал, когда переезжали с ucoz. 

А вас не смущает, то, что данные вы с исходного сайта удалить не сможете? Были уже случаи когда переехав на другой хост, люди обнаруживали живым свой первоисточник.

Да, но дело за малым останется)))

Грохнуть исходную БД. В противном случае внезапно может появиться дубликат, а точнее первоисточник вашего сайта.

тут вы мыслите, как параноик))

ну появится он, и что дальше?) домен у вас, поисковики посчитают, что этот так называемый дубликат ворует у вас материалы и отправится в АГС) вот и конец истории)

А вас не смущает, то, что данные вы с исходного сайта удалить не сможете? Были уже случаи когда переехав на другой хост, люди обнаруживали живым свой первоисточник.

вы сможете удалить сайт через панель управления)

тут вы мыслите, как параноик))
Я мыслю как человек проработавший с сайтами более 10 лет.

Таких случаев навалом раньше было, и не все дубликаты попадали под фильтры, так как на некоторых из них "теплилась жизнь", а вот под именем администратора был уже другой человек и доступа к этому аккаунту у вас не оказывалось. Это старая болезнь бесплатных хостингов, увы.

Удаление сайта и удаление БД это не одно и тоже)))

но все же, что им даст твоя БД без домена?) ничего) просто копию сайта, которую никуда не денешь)

@x-game, Вы все проекты под ucoz делаете изначально на "прямом" домене или для построения используете изначально бесплатный? Я вас конечно не уговариваю, но всё новое это хорошо забытое старое, в том числе и способы мошенничества...

@x-game, Вы все проекты под ucoz делаете изначально на "прямом" домене или для построения используете изначально бесплатный? Я вас конечно не уговариваю, но всё новое это хорошо забытое старое, в том числе и способы мошенничества...

я изначально покупаю домен на 2domains и ставлю его на сайт) если на домене ucoz делать, то да, вы правы. Но если изначально на своем делать, то у ucoz нет ни малейшего шанса)

Вам необходимо предоставить фото Вашего паспорта, раскрытого на первой странице, на фоне экрана, раскрытого на Вашем профиле uID, с открытой сегодняшней датой...

Хорошо хоть не в годом виде фотку просят с паспортом в руках на фоне профиля :D В следующий раз пишите сразу в поддержку, и проверяйте является ли продавец владельцем сайта, других вариантов не вижу, ну разве что отзыв оставить продавцу в WM...

А при чём здесь Ucoz? Это просто движок с конструктором. Там разные люди водятся, как и везде.

Извините меня конечно но какой нормальный веб мастер отдаст за проект на Ucoz такие деньги.

Проекты на Ucoz иногда достигают мега посещалки от 100K в сутки и выше. И доход могут приносить соответственный. Поэтому и покупают. Там всё просто управляется и корректируется.

Был случай подобный точ в точ - но я за юкоз только из принципа не могу дать больше 1000 руб. В конечном итоге - сайт забрал себе тот самый владимир из администрации юкоза - так как ни бывшему владельцу ни мне сайт не был передан.( также покупал не телдери - а все скрины - этот владимир прсто в игнор отправил) . Не удивлюсь что самые посещаемые сайты принадлежат админам юкоза - потому что они в любое время могут отжать любой сайт. 

P/s Любой хостинг провайдер имеет свободный доступ к вашим сайтам и базам данных и в любой момент может удалить, добавить, подредактировать любой материал на вашем сайте. - есть и уроды и честные люди - так что смотря на кого нарветесь. 

• VIP

Кидала, которого я прогнал с cy-pr перекинулся работать на телдери. Схема такая - он взламывает сайт на юкозе и выставляет его на продажу. Цену ставит по ниже, что бы по быстрее забрали. Ну а после получения денег кидала исчезает, а администратор начинает разборки с реальным владельцем.

Вычислить кидалу не трудно. Как правило он продает сайты файловой тематики. Продает их довольно дешево. Имеет свежий аккаунт на телдери. Пользуется Яндекс деньгами. Этот кидала имеет полный доступ к сайту, поэтому готов работать через гаранта.

Будьте осторожны друзья!

Вечно вам кто-то виноват, и в большинстве случаев это uCoz. Порекомендовал бы лучше в себе разобраться. Если у вас нет опыта работы с такими проектами, то никто не виноват, кроме вас.

Уже не первая тема, когда осуждают uCoz, однако, я всегда встаю на их защиту. Ибо они ничем не хуже любого платного хостинга, а точнее даже лучше. Любой частник упадет быстрее, чем эта здоровенная компания. Я работаю с ними уже более 5 лет, не пугает ничего, кроме цен на услуги. С нынешнем курсом доллара стало накладно, а так все на высоте. И не нужны никакие платные хостинги. Также и покупаю, и продаю - все идеально.

- после покупки необходимо поудалять всех админов и модераторов, перенести их в забанненые

- зайти в общие настройки и сменить там контактные данные, в том числе эмайл

- обязательно сменить пароль от ФТП

- также, вам тех. поддержка написала и попросила предоставить скриншоты, в чем проблема? где скрины о том, что вы оплатили? где дальнейшая переписка с продавцом?

да может вы сам обманщик?

Вечно вам кто-то виноват, и в большинстве случаев это uCoz. Порекомендовал бы лучше в себе разобраться. Если у вас нет опыта работы с такими проектами, то никто не виноват, кроме вас.

Уже не первая тема, когда осуждают uCoz, однако, я всегда встаю на их защиту. Ибо они ничем не хуже любого платного хостинга, а точнее даже лучше. Любой частник упадет быстрее, чем эта здоровенная компания. Я работаю с ними уже более 5 лет, не пугает ничего, кроме цен на услуги. С нынешнем курсом доллара стало накладно, а так все на высоте. И не нужны никакие платные хостинги. Также и покупаю, и продаю - все идеально.

- после покупки необходимо поудалять всех админов и модераторов, перенести их в забанненые

- также, вам тех. поддержка написала и попросила предоставить скриншоты, в чем проблема? где скрины о том, что вы оплатили? где дальнейшая переписка с продавцом?

да может вы сам

да может вы сам обманщик?

Отвечаю вам как человеку необразованному и не осведомленному который встает на защиту ..Итак я предоставил все скрины .Коне чно же!Ведь с моей репутацией на телдери ясно что я покупаю такие сайты и покупаю их за дорого!Схемы кидал я тоже знаю ,но тут уже юкоз выступает как кидала!Ибо я даже общался с ними в вк и они начали разбираться с поддержкой ихний другой отдел.

обманщик?Вы выбирайте слова по поводу обманьщика уважаемый ,Я страхую людей ибо сравните случаи кидалово на юкоз сайтах и увидете что ето 95% от всех кидал по сайтам- а все потому что можно делать безнаказанно все что угодно и при етом выхоидть сухим из воды

Был случай подобный точ в точ - но я за юкоз только из принципа не могу дать больше 1000 руб. В конечном итоге - сайт забрал себе тот самый владимир из администрации юкоза - так как ни бывшему владельцу ни мне сайт не был передан.( также покупал не телдери - а все скрины - этот владимир прсто в игнор отправил) . Не удивлюсь что самые посещаемые сайты принадлежат админам юкоза - потому что они в любое время могут отжать любой сайт. 

P/s Любой хостинг провайдер имеет свободный доступ к вашим сайтам и базам данных и в любой момент может удалить, добавить, подредактировать любой материал на вашем сайте. - есть и уроды и честные люди - так что смотря на кого нарветесь. 

Как я вас понимаю

Вы выбирайте слова по поводу обманьщика уважаемый ,Я страхую людей ибо сравните случаи кидалово на юкоз сайтах и увидете что ето 95% от всех кидал по сайтам- а все потому что можно делать безнаказанно все что угодно и при етом выхоидть сухим из воды

Обычно как раз кидают на платных хостах.

А знаете как? Базу данных оставляют себе, а после продажи сайта забирают домен.

Дальше на новых хост загружают базу и привязывают тот же домен.

В результате, все как и было у сайта, а вам в подарок идет что? Ничего.

Выводы, господа. 

Отвечаю вам как человеку необразованному и не осведомленному который встает на защиту

Воу, воу... полегче, образованный вы наш...

Итак я предоставил все скрины

Я не увидел скриншотов, которые у вас просила ТП. А конкретнее переписка с продавцом, скриншоты из вебмани, где вы передали деньги и копия вашего паспорта. В ответ на это вы им стали доказывать, что и как было - хотя просили от вас лишь скриншоты.

Я хорошо разбираюсь с ценовой политикой сайтов и скажу вам что при посещаемости в 7к хостов это совершенно адекватные деньги для файловой тематики.

130к рублей за сайт на юкозе ... Да Вы батенька с завышенной самооценкой, и моё мнение, Вы нифига не понимаете в ценовой политике и сайтах - раз сделали такую глупость - имхо

Я о том же.Продавец никуда не пропал и продолжает вести беседу.Сайт в данный момент не работает -так как домен у меня а хостинг он выключил вообще и тут получаеться ни сам не гам и другому не дам.Я предлагал уже заплатть человеку но школьник просто не понимает что домен у меня и назло того что с ним не поделились за то что он публиковал статьи на сайт просто напросто его выключил!И система поддержки юкоза отказываеться напрочь разговаривать.А на запросы я уже потратил пару долларов так как с ними пообщаться не бесплатное удовольствие

Школьник продал сайт Вам за 130к )))) прикольно )))

вообще то, нормальный веб мастер не будет работать на ucoz), а истории об администрации идут еще с 2009 года 

Не говорите не зная. А что, сказать об авторе. Ну, тебя кинула не система юкоз, а сам человек, который тебе сайт продавал.

130к рублей за сайт на юкозе ... Да Вы батенька с завышенной самооценкой, и моё мнение, Вы нифига не понимаете в ценовой политике и сайтах - раз сделали такую глупость - имхо

Множество сайтов на козе есть, который приносят хороший доход и стоят денег и по больше.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...