Fokebox 463 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 ТС а можно в личку сайто то глянуть? который столько стоит, которым школота торгует? ))) Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 А еще заметил такую тенденцию - где UCOZ там и срач. Уже 4 страница обсуждения непонятно чего, одна сторона говорит что UCOZ зло, другая восхваляет. Я думаю у каждого свое мнение и каждому свое время. Ты глаголишь истину, а остальные школьники, засирают проект, который бы они не смогли создать. У каждого свое мнение, оно должно всегда оставаться при нём. Я, если высказываться, то не унижая достойнство других веб-мастеров, которые пользуются юкозом. Visitor and Legran 2 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Напишите в вебмани, вам должны вернуть деньги. Я бы не пожалел времени и написал бы еще и в заявление. Кстати, если у вас есть скайп мошенника можно без труда узнать его айпи, а потом позвонить хостеру и узнать кто пользовался этим айпишником. Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 11, 2015 Author Report Share Posted February 11, 2015 а домен у сайта какого уровня? вам сам домен передали? Да сам домен .net у меня Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 11, 2015 Author Report Share Posted February 11, 2015 Напишите в вебмани, вам должны вернуть деньги. Я бы не пожалел времени и написал бы еще и в заявление. Кстати, если у вас есть скайп мошенника можно без труда узнать его айпи, а потом позвонить хостеру и узнать кто пользовался этим айпишником. Узнавал уже хостеры говорят только по решению суда Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Я вообще вас не понимаю - надо сразу в теме указывать вмид мошенника, скайп и все реквизиты которые знаете - чтобы не повадно было и все знали. Деньги не маленькие - пишите заявление в прокуратуру - примут так примут - нет так нет - пусть разбираются. Лично я вообще считаю - это юкозовская система безопасности сбой дала - значит они и виноваты и плевать прокуратуре будет на ихнее соглашение - факт мошенничества был - был - значит должны уголовное дело завести ! Link to post Share on other sites
marius 21 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Да сам домен .net у меня ну хотя бы так, и то лучше. Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 12, 2015 VIP Report Share Posted February 12, 2015 Не зря я Укоз некогда не любил. Тс спасибо за информацию! Link to post Share on other sites
marius 21 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Не зря я Укоз некогда не любил. Тс спасибо за информацию! лучше бы они просто распростроняли свою cms. Link to post Share on other sites
fiante 0 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Пишите жалобу в саппорт Телдери, а также подавайте иск в арбитраж на кидалу с предоставлением всех доков. Можно даже внести взнос, чтобы залочить средства кидалы до разбирательства (это правда нужно было сделать тут же как факт кидка был обнаружен). Также уместно опубликовать данные кидалы (его сайт, кошельки, контакты). Если не поможет, то есть смысл подать заявление в полицию. 130к сумма слишком немалая. Забивать на такое я бы из принципа не стал. Если есть доки, то нужно действовать. Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 12, 2015 Author Report Share Posted February 12, 2015 Не зря я Укоз некогда не любил. Тс спасибо за информацию! Незачто.Хочу сказать то что поддержка юкоза ответила :: Я уже объяснял всё конечному покупателю, который последним платил за сайт, то же самое могу теперь ответить и вам: над сайтом уже получается совершено более 1 сделки по продаже, каждая из которых была оформлена с ошибками. Этот ком только нарастает. Со стороны службы поддержки было принято логичное решение: передать сайт изначальному регистратору. Это не значит, что вопрос закрыт окончательно, хотя вам так и могли написать. В ситуации нужно дальше разбираться, вести диалог с поддержкой. Если есть факт мошенничества, и у вас среди доказательств даже такая информация, как персональные данные в виде номера мобильного телефона мошенника, с этими данными нужно обращаться в соответствующие органы. Вы поймите, что у сервиса нет никакого желания губить сайт. Но мы не можем принимать решение на основании нескольких скриншотов. Скриншот можно подделать при желании за пару минут. Если будет решение суда, сайт обязательно передадут законному владельцу. И тут я не понимаю зачем они тогда просят скриншот если его можно подделать.Да все можно подделать ,вот только выброшенные деньги нельзя!(( Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Явно не опытной. Если вы купили 38 сайтов это еще не чего не значит. А вы не подумали , что вам просто попадались честные люди? А перед покупкой не пробовали читать правила юкоза? По ним продажа сайтов запрещена, и при продаже жалобы не рассматриваются. Ну вообще все решается. Лет 5 назад когда тока начинал была похожая проблема. Тока в моем случае там фигурировало несколько продавцов 1(взломал сайт) и продал 2 тот улучшил его, оптимизировал,добавил текстов, доработал скрипт и дизайн сайта.И перепродал мне. В итоге объявился хозяин и тут понеслась. Вкратце. Научитесь обобщатся с людьми. В юказ работают нормальные люди главное найти подход и они вам помогут. По секрету скажу если уж там совсем туго попробуйте обратится к другому человеку из подержи. И опишите ситуацию как можно подробно со всеми нюансами. И вам помогут. Во вторых пишите заявление почему до сих пор вы еще не написали заявление на мошенника? А Создали тему вместо того , что решать проблемы. Заявление прикрепите к своему обращению в поддержку. Они будут всячески помогать и отношение будет совсем иное. Сумма не такая и маленькая. Я так понимаю сделка была через вебмани иск уже подали? Его то же прикрепляйте к обращению. С ссылкой. Уверен на 90% проблема решится в вашу пользу. Как быстро зависит от вас. В моем случае удалось полностью вернуть деньги. reqder and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 13, 2015 Author Report Share Posted February 13, 2015 Явно не опытной. Если вы купили 38 сайтов это еще не чего не значит. А вы не подумали , что вам просто попадались честные люди? А перед покупкой не пробовали читать правила юкоза? По ним продажа сайтов запрещена, и при продаже жалобы не рассматриваются. Ну вообще все решается. Лет 5 назад когда тока начинал была похожая проблема. Тока в моем случае там фигурировало несколько продавцов 1(взломал сайт) и продал 2 тот улучшил его, оптимизировал,добавил текстов, доработал скрипт и дизайн сайта.И перепродал мне. В итоге объявился хозяин и тут понеслась. Вкратце. Научитесь обобщатся с людьми. В юказ работают нормальные люди главное найти подход и они вам помогут. По секрету скажу если уж там совсем туго попробуйте обратится к другому человеку из подержи. И опишите ситуацию как можно подробно со всеми нюансами. И вам помогут. Во вторых пишите заявление почему до сих пор вы еще не написали заявление на мошенника? А Создали тему вместо того , что решать проблемы. Заявление прикрепите к своему обращению в поддержку. Они будут всячески помогать и отношение будет совсем иное. Сумма не такая и маленькая. Я так понимаю сделка была через вебмани иск уже подали? Его то же прикрепляйте к обращению. С ссылкой. Уверен на 90% проблема решится в вашу пользу. Как быстро зависит от вас. В моем случае удалось полностью вернуть деньги. Спасибо за советы я уже все взял на вооружение и действую.Да вы правы попадались исключительно честные люди. Link to post Share on other sites
Impress1ve 4 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Ответил человек, который продавал сайт! Скайп - roman.dobryak Отвечаю вам как человеку необразованному и не осведомленному который встает на защиту ..Итак я предоставил все скрины .Коне чно же!Ведь с моей репутацией на телдери ясно что я покупаю такие сайты и покупаю их за дорого!Схемы кидал я тоже знаю ,но тут уже юкоз выступает как кидала!Ибо я даже общался с ними в вк и они начали разбираться с поддержкой ихний другой отдел. обманщик?Вы выбирайте слова по поводу обманьщика уважаемый ,Я страхую людей ибо сравните случаи кидалово на юкоз сайтах и увидете что ето 95% от всех кидал по сайтам- а все потому что можно делать безнаказанно все что угодно и при етом выхоидть сухим из воды Link to post Share on other sites
Impress1ve 4 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Сам чуть ли не купил этот сайт, но просили за него 110к! Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Я Юкоз в обиду не дам... Во всяком случае пока что_) StayinLight and Pro100Fun 2 Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 15, 2015 Author Report Share Posted February 15, 2015 Юкоз больше не отвечает в поддержке .Не знаю что там за люди сидят .Теперь у доменна вот такой статус -ns1.verification-hold.suspended-domain.com. Обычно такое бывает когда надо подтвердить почту от доменна но я проверял ничего подобного нету.Щас отослал юкозу уже письмо по поводу почему у доменна такой статус. Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 ТС, непременно нужно обратиться в полицию. Эти юкозлы и школота неумытая уже давно в печеньках сидят и их пора проучить по-жёсткому! Это мошенничество в крупных размерах, и когда следак направит официальный запрос, то юкозлы заговорят с тобой совсем другим языком, и ай-пи вышлют с печатями и тут же вспомнят кто-кому что переводил! А если ещё и выяснится, что это один из сотрудников козы, то можно ещё и заработать! А даже если владелец окажется школьником Васей, то у них по правилам, да и вообще по закону, его родители паровозом пойдут, чтобы в следующий раз знали, как недоносков в интернет пускать! Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted February 15, 2015 VIP Report Share Posted February 15, 2015 ТС, непременно нужно обратиться в полицию. Эти юкозлы и школота неумытая уже давно в печеньках сидят и их пора проучить по-жёсткому! Это мошенничество в крупных размерах, и когда следак направит официальный запрос, то юкозлы заговорят с тобой совсем другим языком, и ай-пи вышлют с печатями и тут же вспомнят кто-кому что переводил! А если ещё и выяснится, что это один из сотрудников козы, то можно ещё и заработать! А даже если владелец окажется школьником Васей, то у них по правилам, да и вообще по закону, его родители паровозом пойдут, чтобы в следующий раз знали, как недоносков в интернет пускать! Почему столько агрессии к Юкозу? Они лишь соблюдают правила и во многих местах без официального запроса из правоохранительных органов вы не получите никакой информации. Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Почему столько агрессии к Юкозу? Они лишь соблюдают правила и во многих местах без официального запроса из правоохранительных органов вы не получите никакой информации. А вы разве не встречали ни разу тем в интернете, даже на том же оф.форуме как они к людям относятся и что вытворяют? ...Вот я и предлагаю сделать всё через правоохранительные органы, в моём ответе это ясно сказано. Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Юкоз больше не отвечает в поддержке .Не знаю что там за люди сидят .Теперь у доменна вот такой статус -ns1.verification-hold.suspended-domain.com. Обычно такое бывает когда надо подтвердить почту от доменна но я проверял ничего подобного нету.Щас отослал юкозу уже письмо по поводу почему у доменна такой статус. Очень странно вы обратились к другому? Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 16, 2015 Author Report Share Posted February 16, 2015 Очень странно вы обратились к другому? Да обратился со всех аккаунтов и ко всем!!Юкозлы уже и до домена добрались.Самое интересное что сам владелец помогает мне с доменном все порешали и мне все сделали.Кидалову накажем.А вот юкоз снял домен и забанил -ns2.verification-hold.suspended-domain.com ns1.verification-hold.suspended-domain.com.Теперь на одну проблему больше и все из-за юкоза.Далее рассказываю создал сайт заплатил деньги за максимальный тариф и попробовал залить сайт, что вы думаете??Файлы более 15мб не загружаются и после того как погуглил узнал что надо писать в суппорт по поводу того что бы разрешили залить файлы , после длительной переписки и ответов юкоза раз в сутки и вопросами а почему и зачем не разрешили залить сайт.Вывод нормальный вебмастер даже не начнет с юкоза, дай боже мне сил уйти с этим сайтом от юкоза и забыть их как страшный сон.Аминь Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted February 16, 2015 Report Share Posted February 16, 2015 первое правило, при использовании подобных конструкторов - не делать все через него. Если сайт на конструкторе, то домен регистрировать где то в другом месте. В случае проблем, можно создать клон сайта и обойтись с некатастрофичными последствиями campusboy 1 Link to post Share on other sites
badyalo 4 Posted February 16, 2015 Author Report Share Posted February 16, 2015 первое правило, при использовании подобных конструкторов - не делать все через него. Если сайт на конструкторе, то домен регистрировать где то в другом месте. В случае проблем, можно создать клон сайта и обойтись с некатастрофичными последствиями Поддерживаю ваше мнение Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Письмо в арбитраж вебмани и блокировку аккаунта получателя до разбирательств. Если он конечно бабло еще не вывел нужно сразу было делать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now