qmaer 4 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Всем добрый день! Проект aapp.com.ua ищет опытного сеошника для поднятия позиций в Гугле. За полтора года трафик с Гугла не переваливал за 5% от общего. Что может быть не знает, может фильтр какой? Сайт aapp_com_ua Все коммерческие предложения писать в личку. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Слегка может не по теме, но в логотипе шрифт не очень и думаю многие меня поддержат а проект хороший Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted February 10, 2015 VIP Report Share Posted February 10, 2015 Гуглу глубоко начхать на логотип Если речь идёт о оптимизации под гугл. Гугл любит качественные тексты, грамотную перелинковку и качественную ссылочную массу. И + еще кое что pol-nk 1 Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted February 10, 2015 VIP Report Share Posted February 10, 2015 Всем добрый день! Проект aapp.com.ua ищет опытного сеошника для поднятия позиций в Гугле. За полтора года трафик с Гугла не переваливал за 5% от общего. Что может быть не знает, может фильтр какой? Сайт aapp_com_ua Все коммерческие предложения писать в личку. 1. Качественные, заточенные под google SEO тексты. 2. Перелинковка. 3. Скорость загрузки страниц. 4. Офигенная моб. версия 5. Анализ Топ 3 конкурентов. 6. Ссылочная масса (качественная, никаких агрегаторов и автоматических систем под тип SEOpult). Все только руками. И будет вам счастье. pol-nk 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 ТС, какой у Вас месячный бюджет на услуги специалиста? Какие нужные результаты? На какой срок рассчитываете? Прошу Вас ответить мне на эти вопросы в ЛС. С ув. Владимир. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted February 10, 2015 VIP Report Share Posted February 10, 2015 пишите в личку, обсудим что можно сделать Link to post Share on other sites
seoshnik444 18 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Готов помочь вам в рамках вашего бюджета. По гуглу могу сказать что результаты будут видны сразу через 1.5. месяца. Через 3 месяца будут выведены все поисковые запросы на желаемые позиции. Я довольно хорошо вывожу сайты как в ТОП Яндекса так и Гугла. Но есть одно но - бюджет вывода сайта будет не маленьким. Если маленький бюджет то и позиции низкие и вывод дольше. Стукните в ЛС если интересно - и сразу укажите свои контакты. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 10, 2015 VIP Report Share Posted February 10, 2015 Всем добрый день! Проект aapp.com.ua ищет опытного сеошника для поднятия позиций в Гугле. За полтора года трафик с Гугла не переваливал за 5% от общего. Что может быть не знает, может фильтр какой? Сайт aapp_com_ua Все коммерческие предложения писать в личку. У вас более 900 запросов в яндексе при этом в гугле из них нет ни одного , тут к гадалке не ходи из под фильтров нужно вылазить ,а не продвигаться . Иначе какой из запросов двигать если нет ни единого в выдаче Link to post Share on other sites
qmaer 4 Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 Всем ответил в личку. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now