Jump to content

ТИЦа не будет. Или будет?

Recommended Posts

• Модератор

Вот почему, как только проходит 1-2-5... месяцев (нужное подчеркнуть, зависит от терпения спрашивающего), в голове у некоторых личностей зарождается паника в виде "аааа! ТИЦа не будеет!"? Со временем паника растет, растет и рано или поздно на форумах появляются вот такие вот темы, сначала живообсуждаемые, потом постепенно уходящие вниз, смещаемые более свежими. И так до самого апдейта этого самого индекса цитирования..

аналогично происходит и с апдейтами выдачи, кстати

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Отнимать хлеб у самих себя)), бред. Они прекрасно знают, что большая часть в их каталоге (платном), из-за тица

ТИЦ теперь будет обновляться крайне редко.

Ха-ха, причем тут каталог. Тиц для заработка нужен, вот все и волнуются.

Posted Images

Во бы посмотреть на эту ситуацию ( отмену Тиц)  - как тогда в ссылочных биржах цены будут определять на ссылки.

Трафиком, как и всегда. :) По его качеству и кол-ву.

• VIP

Я думаю если ТИЦ отменят, нас об этом оповестят официальные источники (как это сделал Google со своим PR). А пока все сообщения и темы по поводу отмены ТИЦ не более чем панический бред.

• Модератор

Я думаю если ТИЦ отменят, нас об этом оповестят официальные источники (как это сделал Google со своим PR).

По отмене PR, так кто-то кому-то что-то сказал... официальные источники ничего такого не сообщали. Или я прозевал?

• VIP

По отмене PR, так кто-то кому-то что-то сказал... официальные источники ничего такого не сообщали. Или я прозевал?

Аналитик поведения вебмастеров Google Джон Мюллер (John Mueller) сообщил в ходе видео-конференции Webmaster Hangout, что следующего обновления тулбарного PageRank не будет никогда: «Мы не обновляли PageRank уже более года и, вероятно, не будем обновлять его в будущем, - по крайней мере, тулбарный PageRank» (PageRank is something that we haven’t updated for I think over a year now, and we’re probably not going to be updating it going forward, at least in the Toolbar PageRank). Этот момент можно увидеть на видео, начиная с 20:30:

Само видео искать влом, но оно было, попробуйте найти на ютуб.

Нашел: 

Edited by GladWeb
  • Модератор

Само видео искать влом, но оно было, попробуйте найти на ютуб.

Нашел: 

Ну так а я чем? Аналитик поведения вебмастеров... сообщил в ходе видео-конференции... "Мы не обновляли PageRank... и, вероятно, не будем"

Не тянет все это на официальные заявления от официальных источников!  Не находите?

• VIP

Ну так а я чем? Аналитик поведения вебмастеров... сообщил в ходе видео-конференции... "Мы не обновляли PageRank... и, вероятно, не будем" Не тянет все это на официальные заявления от официальных источников!  Не находите?

Ну это уже ближе к реальности, так-как это не человек с улицы. А чтобы Google сам прямо по русски сказал что PR отменен, такого да, я тоже не видел.

Что за чушь причем здесь Тиц и каталог. Вещи не связанные друг с другом. Размещаются в основном коммерческие проекты не для поднятия Тиц ибо обычным пользователям плевать на ваш Тиц, они заходят чтобы покупать и читать. Каталог создавался для удобства не более того.

При чем тут тиц и каталог? При том, что в каталоге сайты ранжируются по тиц. Связь находите?

Зачем вы так? Google не отменял PageRank, а видео вообще ниочем. Этот перец к нему не имеет никакого отношения.

Google отменил кнопочный PR. И правильно сделал.

Что касаюсь тИЦ - он не нужен никому

Кто-то заметил, что ТС не так прост?) Посмотрите на подпись его и на "теги" к теме))) Ах хитрый ТС :D

Пришлось сходить на 1 страницу. Да. Согласен

Да тут половина пишет из-за подписи...

Кто-то что-то слышал о ТИЦе? Весна пришла а его нету. По моему так долго еще не задерживали. Может внедряют новый алгоритм? Просмотрел блог Яндекса - там ни слова не увидел

на самом деле я волнуюсь не из-за тиц. а потому что если они что то меняют, как правило с первой попытки хорошо не получается. а с индексом ТИЦ они явно что то придумали,

Ха-ха, причем тут каталог. Тиц для заработка нужен, вот все и волнуются.

каким образом ТИЦ влияет на заработок, если все уже давно отбирают сайт для ссылок по ТРАСТ и СПАМ?

да что то они явно мутят

раньше статьи с миралинкса за пару дней влитали в индекс, а сейчас уже три недели и не могут проиндексироваться

каким образом ТИЦ влияет на заработок, если все уже давно отбирают сайт для ссылок по ТРАСТ и СПАМ?

Влияет и очень сильно. Про тиц 0, вообще молчу. Сравните разницу в цене сайта с тиц 10 и тиц 1000

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...