Jump to content

Какую рекламу ставить?

Recommended Posts

Добрый день

Есть сайт с картинками и посещением около 150 уников в сутки. Какую рекомендуете поставить рекламу, чтобы как то монетизировать сайт?

На сайте около 1 млн. картинок. Гугл съел все страницы, а яндекс почему то доходит до 10 000 и потом скидывает до 3 000... Уже все спорные

страницы убил... Но картина не меняется... 

На этот домен делал прогон через хруммер на 5000+ ссылок у человека, который имеет большой вес на серче.

Мне предложили kadam, но у него от 500 уников в сутки... Если бы яндекс съел, то я давно бы перешел эту отметку...

Сейчас запустил еще 2 сайта с картинками на которых опробываю другие подходы... но они в индекс попадут только в следующий ап.

Добрый день. Пока в голове будет "каша" - как в заданном вопросе - толку не будет. 

150 уников - ЯД ставьте и будет Вам "щастье" в виде 250 рублей в месяц

ЯД это яндекс директ?

• VIP

Добрый день. Пока в голове будет "каша" - как в заданном вопросе - толку не будет. 

150 уников - ЯД ставьте и будет Вам "щастье" в виде 250 рублей в месяц

Та вы шо?  

В голове у ТС каша? 

Ответьте тогда на вопросик: как поставить рекламу от директа на сайт, если его посещалка 150 уникофф?  :lol:

Почему "каша"?  Вот сайт

А скажем СРА не выгоднее? ЯД мало платит... :(

По теме:  

У рекламы типа РСЯ до 2500 тысяч уников наблюдается следующая прогрессия, например:  за 600 хостов 40 рублей, за 1200 хостов 100 рублей (а не 80), за 2000 хостов 200 рублей (а не 130), за 2500-300 хостов 350 рублей (а не 200 по сравнению с 600 хостами).

Со 150 уников вы наберете рублей 300 - 400 в месяц. 

Вообще, 150 хостов, если не узкоспециализированный сайт в редком сегменте, - не тот уровень для достойной монетизации. У меня на сайте, когда было 150 уников, за 3 месяца несколько долларов набежало (в Адсенс). 

Как то так... Меня поправят, если что. 

Да, ссылка на свой сайт - моветон по некоторым правилам форума... Чревато, вероятно.. 

И еще: ТС, ваш сайт помечен WOT как вредоносный, вот коммент:

GURBL 07/23/2013

Я не доверяю

Вредоносные программы или вирусы,

вредоносных программ спамеры наезд spamtraps согласовываться с пассивной DNS для 208.91.197.108_32 Найдено записей: 10000 "

да, конечно

ЯД - яндекс директ 

РСЯ - рекламная служба яндекса

ЯК - яндекс каталог ;)

В РСЯ берут с посещаемость более 500 уников в день

Да о чем вобще разговор, какую рекламу ставить на сайт со 150 униками в сутки - никакую.

Не успеваете посадить картошку, тут же рветесь ее выкапывать, мол очень кушать хоцца...

Развивайте сайт, потом будут доходы с посетителей, иначе никак.

• 7 months later...
  • Модератор

Вот и пришел кирдык всем маленьким сайтам! Люди пачками забрасывают сайты, раздают за спасибо! С посещаемостью в 100 человек - теперь даже домен не окупается! 

Не по теме, но!

Зашел на сайт и что я увидел...

<title>Купить машину бмв</title>

<meta name="keywords" content="Купить, машину, бмв">

<h1 itemprop="name">Купить машину бмв</h1>

Начните с этого.  Если поисковый запрос и ключи "Купить машину бмв", а при переходе на сайт пользователь видит лишь слайдшоу автомобилей данной марки, то получается данная страница не соответствует запросу. Хотите поднять посещаемость и чтобы съел яндекс, надо внести изменения.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...