VIP BITbOK 205 Posted February 11, 2015 VIP Report Share Posted February 11, 2015 В общем, пару дней назад в ПриватБанк сделали возможность принимать SWIFT платежи на гривневую карту Приватбанка, что раньше не было возможным. Для этого вам нужно перейти: "Все услуги - Настройки - Заказать карту" ну и там выбрать "Интернет карта", Валюта "Доллары" и заказать. После чего вы сможете получать средства на свою карту. Разобраться подробней я пока не успел. Но сделали они это именно из-за Google Adsense. Просто знаю, что раньше для этого нужно было обязательно заказывать долларовую карту. Eserador 1 Link to post Share on other sites
Eserador 405 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Также пытаюсь расчехлится с этим. С Приватом общался только перепиской... Тугие они какие-то малость... Еле выудил хотя бы часть интересующей меня информации. Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted February 11, 2015 VIP Report Share Posted February 11, 2015 Это еще в конце 2014 года ввели. Шаг 1. На сайте Google AdSense перейдите в меню «Платежи» > «Настройки платежей».Шаг 2. В открывшемся окне выберите «Банковский перевод на счет».Шаг 3. Заполните поля, как на этом снимке. kemelqwerty 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 11, 2015 Author VIP Report Share Posted February 11, 2015 Также пытаюсь расчехлится с этим. С Приватом общался только перепиской... Тугие они какие-то малость... Еле выудил хотя бы часть интересующей меня информации. Да, иногда от них сложно добиться информации. Я вот сам еще не до конца понял, как это будет работать. Но уверен в одном, что теперь это возможно Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 11, 2015 Author VIP Report Share Posted February 11, 2015 Это еще в конце 2014 года ввели. Наглядный пример заполнения полей здесь. Уверены? Я просто писал им пару месяцев назад, говорили на гривневую карту нельзя. Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted February 11, 2015 VIP Report Share Posted February 11, 2015 Уверены? Я просто писал им пару месяцев назад, говорили на гривневую карту нельзя. Уверен. Мне пришло письмо на почту 16.12.2014 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 мне присылают платежи именно на приват создайте в приват24 ДОЛЛОРОВЫЙ свифт счет и заполните данные в адсенсе Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 11, 2015 Author VIP Report Share Posted February 11, 2015 мне присылают платежи именно на приват создайте в приват24 ДОЛЛОРОВЫЙ свифт счет и заполните данные в адсенсе В первом своем посте я и описал это) После добавления карты, у вас она должна появится слева: Уверен. Мне пришло письмо на почту 16.12.2014 Понял, просто у меня рыссылка от них отключена. Значит я перед этим им писал Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 И по какому курсу он конвертирует? Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 11, 2015 Author VIP Report Share Posted February 11, 2015 И по какому курсу он конвертирует? На скрине вверху виден курс. Кажется по этому. Это как бы курс банка. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 11, 2015 VIP Report Share Posted February 11, 2015 Пару дней назад?) Ещё в прошлом году это было возможно Ну, я всё ровно лучше вывожу через epayservices. melnychuk1985 and kemelqwerty 2 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 И по какому курсу он конвертирует? Google отправляет доллары, вы принимаете доллары конвертировать ничего не нужно, идете с долларовой картой в отделение банка и говорите что хотите обналичить баксы, ну и потом конвертируете их в гривну где хотите по какому хотите курсу.. тока щас наверное доллары вам никто наличными не выдаст. Героям слава! kemelqwerty 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Пару дней назад?) Ещё в прошлом году это было возможно Ну, я всё ровно лучше вывожу через epayservices. Это да, у меня еще в августе вроде платежи выплачивали Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Google отправляет доллары, вы принимаете доллары конвертировать ничего не нужно, идете с долларовой картой в отделение банка и говорите что хотите обналичить баксы, ну и потом конвертируете их в гривну где хотите по какому хотите курсу.. тока щас наверное доллары вам никто наличными не выдаст. Героям слава! та легче уже в привате24 том же и обменять и не бегать гдето, и оплачивать покупки допустим или в кафешках еду с неё))) ну или обналичить если нужно Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted February 11, 2015 Author VIP Report Share Posted February 11, 2015 Пару дней назад?) Ещё в прошлом году это было возможно Ну, я всё ровно лучше вывожу через epayservices. Новость просто сегодня увидел, хотя захожу туда чуть ли не каждый день, потому вывод такой сделал. Теперь уже вкурсе, что с 16 декабря это было возможно. Google отправляет доллары, вы принимаете доллары конвертировать ничего не нужно, идете с долларовой картой в отделение банка и говорите что хотите обналичить баксы, ну и потом конвертируете их в гривну где хотите по какому хотите курсу.. тока щас наверное доллары вам никто наличными не выдаст. Героям слава! Зачем куда-то идти? Просто конвертируете с долларовой карточки на гривневую. P.S. Зачем вы чуть ли не в каждой теме лезете в политику? Это да, у меня еще в августе вроде платежи выплачивали Нет, в августе это 100% было невозможно Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Зачем куда-то идти? Просто конвертируете с долларовой карточки на гривневую. у валютчиков на рынке курс 2700 у приват банка 2300 потеря на 100$ от 400 грн меняете 1000$ в привате - теряете 4000 грн та легче уже в привате24 том же и обменять и не бегать гдето можете не бегать, не вопрос. Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Ввели это давно, но просто подключают не всех сразу, мне лично летом пришло это письмецо, тут нет ничего странного. Прежде создания топика, можно было погуглить информацию. Я звонил в приват, там мне любезно объяснили, создавай хоть интернет $ карту, хоть пластиковую, как вам удобно. Мне удобно интернет карта, хоть и пластиковая делается бесплатно в любом отделении, но толку с нее? Где баксы то обналичивать))) с виртуалки все гораздо проще будет. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 пластиковая делается бесплатно в любом отделении, но толку с нее? Где баксы то обналичивать))) до Евромайдана, доллары выдавались в любом отделении Приват Банка щас конечно разницы нет, виртуальная или пластиковая карта кроме гривны ничего не получить, и то по курсу тому, который скажут в привате Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Новость просто сегодня увидел, хотя захожу туда чуть ли не каждый день, потому вывод такой сделал. Теперь уже вкурсе, что с 16 декабря это было возможно. Зачем куда-то идти? Просто конвертируете с долларовой карточки на гривневую. P.S. Зачем вы чуть ли не в каждой теме лезете в политику? Нет, в августе это 100% было невозможно Возможно еще как))) вот первый платеж (карта естественно была создана еще раньше) Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Пару дней назад?) Ещё в прошлом году это было возможно Ну, я всё ровно лучше вывожу через epayservices. Поддерживаю с epayservices, хотя с Приватом тоже нормально, если обороты небольшие или официально зарегистрирован как ПП. ФОП и т.д., а если суммы большие, то лучше через epayservices - получить их карту, эмитируванную в банке США, получать на нее заработанные средства. Link to post Share on other sites
anton 5 Posted March 15, 2015 Report Share Posted March 15, 2015 Пару дней назад?) Ещё в прошлом году это было возможно Ну, я всё ровно лучше вывожу через epayservices. А почему лучше через epayservices, выводить свои деньги??? Link to post Share on other sites
Keqpup4ik 0 Posted February 22, 2019 Report Share Posted February 22, 2019 Парни, беда... Был выбран чек в качестве основного счета, и в транзакциях написано Цитата 21 февр. 2019 г. Автоматический платеж ожидается: Чек на сумму *** $ Сегодня 22 февраля добавил карту, выбрал ее основной. Повысил порог выплаты (сумму указал выше, чем сумма для вывода на чек). Что еще сделать? Как отменить вывод на чек? Спасибо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now