Rooooo 12 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Здравствуйте, хочу поставить тизерную рекламу на сайт но боюсь чтоб позиции не просели в гугле. Какую сеть лучше выбрать или может лучше установить бегуна? интересует отношения гугла!!! Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 А какая реклама сейчас на сайте стоит? Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 11, 2015 Author Report Share Posted February 11, 2015 А какая реклама сейчас на сайте стоит? никакая Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Если тематика сайта не позволяет ставить Google Adsense, то ставьте тизеры, от нормальных тизерных сетей (сейчас тут ссылок накидают). На позиции сайта в поиске это не повлияет. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 11, 2015 Author Report Share Posted February 11, 2015 Если тематика сайта не позволяет ставить Google Adsense, то ставьте тизеры, от нормальных тизерных сетей (сейчас тут ссылок накидают). На позиции сайта в поиске это не повлияет. А ставить можно куда угодно? я хочу сразу под шапкой влепить. Или расположение тоже имеет значение для гугла? Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Ширина шапки какая? Если реклама и шапка будут закрывать все первое окно, то это может сказаться на поведенческих факторах и соответственно на позиции сайта в поиске. P.S. Ваши вопросы без дополнительных вводных данных похожи на "Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что" Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 11, 2015 Author Report Share Posted February 11, 2015 Ширина шапки какая? Если реклама и шапка будут закрывать все первое окно, то это может сказаться на поведенческих факторах и соответственно на позиции сайта в поиске. P.S. Ваши вопросы без дополнительных вводных данных похожи на "Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что" http://teasernet.com это нормальная сеть, не в курсе? Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Нормальная, но если у Вас сайт женской тематики, то надо ставить ледикеш. Если у Вас большой процент пользователей заходит с мобильных устройств, то Вам тизерки вообще на сайте не нужны. Тоесть мы опять вернулись к "Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что" Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted February 11, 2015 Author Report Share Posted February 11, 2015 Нормальная, но если у Вас сайт женской тематики, то надо ставить ледикеш. Если у Вас большой процент пользователей заходит с мобильных устройств, то Вам тизерки вообще на сайте не нужны. Тоесть мы опять вернулись к "Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что" А) Ну спасибо, думаю мне она подходит. сайт игровой тематики, карточные и настольные игры онлайн и тематическая инфа. Link to post Share on other sites
sedrig 0 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 директ адверт попробуйте. Если нужны продажи, то ещё можете попробовать мейл маркетинг. Вот тут http://roma.net.ua/category/video/#3 по этому делу можно бесплатный курс пройти если не разбираетесь, то должно вам помочь. Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 Много лет стоят на сайтах РСЯ+AdSense+тизерки Очень удобно: - по четвергам около 150 уе на текущие расходы от тизерок - к 20-м числам около 700 уе от РСЯ - к 28 числу около 1000 уе от AdSense Основной сайт как был в нише своей № 8 так уже 5 лет остается. Никаких пессимизаций не замечал. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Много лет стоят на сайтах РСЯ+AdSense+тизерки Очень удобно: - по четвергам около 150 уе на текущие расходы от тизерок - к 20-м числам около 700 уе от РСЯ - к 28 числу около 1000 уе от AdSense Основной сайт как был в нише своей № 8 так уже 5 лет остается. Никаких пессимизаций не замечал. А какая посещаемость при таком доходе и тематика если не секрет Rooooo 1 Link to post Share on other sites
nextdenni 3 Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Главное следите, за объявлениями. Пс не любят разводы и тд и пессимизируют за это. Link to post Share on other sites
actualweb 3 Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Здравствуйте, хочу поставить тизерную рекламу на сайт но боюсь чтоб позиции не просели в гугле. Какую сеть лучше выбрать или может лучше установить бегуна? интересует отношения гугла!!! Скройте тизеры от ботов и не будет проблем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now