Starks 26 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Так не секрет, на адсенсе самые дорогие клики, до 30 у.е. доходят говорят. Лично я видел и по 2 и по 5, но один раз Да, когда рекламодатель новичок наверное) сливает себе и всем хорошо. Наверное у некоторых с этого опыт начинается. У меня на игровой теме от 0.01$ до аж 0.40$ доходило) а в среднем выходит примерно 0.03 за 1 клик. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 11, 2015 VIP Report Share Posted February 11, 2015 Такие цены обычно бывают на мало посещаемых сайтах, как ваш сайт достигнет например 500 хостов, то цена заметно уменьшится. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 Видел у себя на сейте рекламу - "аренда вертолетов" (на англ). Думаю, клики на таких объявах и дают высокую цену. Tru 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 11, 2015 VIP Report Share Posted February 11, 2015 Тоже когда то были очень дорогие клики, гугл их моментально списывает... А USA трафик так вообще золото и без кликов melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Года три назад помнится этот адсенс висел даже на каждом втором юкозовском сайте. Помнится сайт даже с посещалкой в 10 уников и то брали. - а сейчас посмотрите - что-то куда то адсенс запропастился - дыма без огня не бывает - банят, списывают деньги, творят что хотят беспредельщики - вот и поснимали все ! Link to post Share on other sites
milosskaya 8 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Года три назад помнится этот адсенс висел даже на каждом втором юкозовском сайте. Помнится сайт даже с посещалкой в 10 уников и то брали. - а сейчас посмотрите - что-то куда то адсенс запропастился - дыма без огня не бывает - банят, списывают деньги, творят что хотят беспредельщики - вот и поснимали все ! А альтернатива? Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Были клики и по 3+$ Но это редкость. А так - от тематики зависит. Снимать показатели с 1 клика - сурово =) Сколько нового узнал: доход падает со временем, чем меньше посещалка, тем дороже клики Link to post Share on other sites
anton 5 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 На днях 1,8 Евро клик был, через пол часа уже 1,2 и так очень часто, смотришь один доход, вечером уже другой и меньше. С одной стороны это плохо вебмастерам, но хорошо рекламодателям, так как реклама используется более эффективно и они не платят за пустые клики, но чутье мое показывает что гугл списанную разницу забирает себе))))) Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted March 20, 2015 Report Share Posted March 20, 2015 Сколько нового узнал: доход падает со временем, чем меньше посещалка, тем дороже клики это все параноидальные фантазии или страхи вебмастеров, не верьте им...)) Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 23, 2015 VIP Report Share Posted March 23, 2015 Сегодня был приятно удивлён с кликов с США: Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Сегодня был приятно удивлён с кликов с США: Какая тематика? Сайт англоязычный, или просто клики из США? PS. Такая цена далеко не предел для кликов из Америки. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted March 23, 2015 VIP Report Share Posted March 23, 2015 Какая тематика? Сайт англоязычный, или просто клики из США? PS. Такая цена далеко не предел для кликов из Америки. Да ладно?) я знаю что это не предел, есть клики и по 20$, и больше. Просто сайт русскоязычный, и тематика игровая. Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Так не секрет, на адсенсе самые дорогие клики, до 30 у.е. доходят говорят. Лично я видел и по 2 и по 5, но один раз мой топ клик был по 1,42 $ Link to post Share on other sites
gromchatt 3 Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 Совсем не интересен стал Adsense у меня клик 0.04$ скорее всего на днях откажусь от показов блоков на своих сайтах Link to post Share on other sites
gromchatt 3 Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 А как в РСя сейчас объстоят дела? Какие условия? Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 Наперсточники )) 100% знатные мудилы, у меня была ситуация когда 1 раз пробовал адсенс, зарегался, набрал порог в 10$ и мне домой пришло письмо от гугла с подтверждением аккаунта, короче подтвердил и продолжал дальше с ними работать, когда дошло не помню уже до 16$ вроде - аккаунт заблокировали без объяснения причины. В арбитраже отказ, вот так вот. А потом читаешь как гугл бабло рубит с каждым годом все больше и больше... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now