Jump to content

SEO амулеты: кто пользовался? Вывод сайтов в ТОП-1 !!

Recommended Posts

• VIP

Очень интересно мнение форумчан по поводу данной услуги и данного отзыва: 

(ЦИТАТА)

94c2cd9d77c2d441b80e1d1fcb4879d6.jpg

Даму обманули, втюхали фигню? Надо было турмалиновые-SEO браслеты брать? Там действует 100%.
Правда надо с 2-х компов ходить в выдачу...

(взято отсюдОва: twitter.com/gdeslon/status/565447122489987072/photo/1 )

P. S.  :D ПошОл дальше рыдать под стол...

Хорошего дня!  :)

• VIP

Очень интересно мнение форумчан по поводу данной услуги и данного отзыва: 

(ЦИТАТА)

Даму обманули, втюхали фигню? Надо было турмалиновые-SEO браслеты брать? Там действует 100%.

Правда надо с 2-х компов ходить в выдачу...

(взято отсюдОва: twitter.com/gdeslon/status/565447122489987072/photo/1 )

P. S.  :D ПошОл дальше рыдать под стол...

Хорошего дня!  :)

:lol: :lol: :lol:  пойду куплю ,но наверно дорогие кто в складчину?

Имею два таких талисмана и сайт с посещаемостью 2 посетителя в сутки. Планирую купить еще пару тысяч амулетов и выйти на посещаемость 2000/сутки. А вы не верьте в магию дальше!!!

• VIP

Сколько и к каким параметрам амулет прибавляет? Какого уровня надо быть, чтобы одеть?

Там же написано: вывод ключевых запросов в ТОП-1. Уровень - от "чайника", судя по реципиенту (то есть даже я могу пользоваться)!  ;)

Seo амулеты без seo воздуха не работают !

Продаю Seo - воздух - литрами - 1 литр 1000 руб .

Оплата наложенным платежом по почте - так, что обмана нет !

Обращайтесь ! :D

Как действует:

После вдоха активируются все участки головного мозга, сознание генерирует мысль как заработать сегодня 1 000 000$ - и через 24 часа вы уже станете миллионером ( если вы не станете миллионером, то я 100%  вам верну все ваши деньги потраченные на seo - воздух) ! 

Медицинских противопоказаний нет !

• VIP

Я тоже пользуюсь сео амулетами, а ещё у меня есть шаманский бубен, когда на сайте падает посещаемость мы всей семьей (обязательно всей семьей) прыгаем вокруг компьютера и произносим магические заклинания. Бубен и заклинания передаются у нас по наследству уже 4е поколение. Мой прадед был журналистом и его сео тексты всегда были на первой полосе газет. Продаю за символическую плату только первым пяти обратившимся, а то семья уже устала прыгать вокруг компьютера с бубном. По всем вопросам в личку.

SEO-амулеты без SEO-молитвы не работают. А SEO-молитвы действуют только в SEO-церквях.

А в СЕО церквях поклоняются СЕО Иисусу и есть ещё разные конфессии: СЕО католики например или СЕО протестанты. Ислам я так понимаю то же молится на СЕО. СЕО терракты это их рук дело. ;)
  • VIP

Говорят с сео-амулетом порог офиса Яндекса сложно переступить - сразу в жар бросает. А если еще и Платон Щукин подойдёт, так вообще можно сознание потерять... Опасная штука.

Ну тогда у них же можно заказать СЕО валентинки к 14 февраля с ключевиками на тему секса ;)

СЕО поздравления на Новый год с правильно составленным СЕО текстом.

А так же СЕО деда мороза с СЕО подарками !!! ;)

• VIP

Говорят с сео-амулетом порог офиса Яндекса сложно переступить - сразу в жар бросает. А если еще и Платон Щукин подойдёт, так вообще можно сознание потерять... Опасная штука.

Все просто: надо прикупить СЕО амулет не для вывода запросов в ТОП, а от Платуна Щукина  ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...