Jump to content

Сколько стоит размещение платной статьи?

Recommended Posts

Всем привет! Есть сайт с посещение 91 чел в сутки. Тема достаточно редкая. Предложили разместить статью с активной ссылкой. Просят назвать цену.

Сколько просить?

1$ обычно просят . Назовешь 2 $ - могут и послать на хутор бабочек ловить - так как за 2$ можно и вечную ссылку купить на ссылочной бирже ( со страховкой) с сайта с Тиц и PR.

• VIP

Всем привет! Есть сайт с посещение 91 чел в сутки. Тема достаточно редкая. Предложили разместить статью с активной ссылкой. Просят назвать цену.

Сколько просить?

У меня размещение готовой статьи с 1 ссылкой 450 рублей, размещение с моим написанием - 800 рублей.

Но не факт, что я соглашусь на ссылку, если она ведет на фуфлыжный домен или статья написана ключницей. 

В вашем случае район 50 - 100 рублей. Но проверьте домен, на который ведет ссылка. если он фу - то и за 1000р не стоит браться. Ну разве что за миллион пока вечнозеленых... 

(так же проверьте текст на антиплагиатусе и занесите его в Оригинальные тексты в панели ВМ Яндекса). 

и предоплата необязательна - пусть сначала проверят размещение, если что - удалите статью. 

• VIP

91 чел в сутки, это максимальный траффик за всю историю сайта?

Если статья уникальная и интересная можете разместить и бесплатно, если нет вообще не размещайте.

• 2 weeks later...

Есть такая штука, называется Лиекс, так вот там и за цента можешь разместить, если лошки найдутся, всё же зависит от площадки где будешь размещать. Если надумаешь, можешь порыться у меня в золотой копальне, там разберешься где что да как... 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...