oleg889 57 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Собственно это всё только лишь в теории,поэтому прошу вашего совета и ваших мнений! Например на говнянном сайте,ну очень уж говнянном поставить такую сногшибательную и красивую рекламу,чтобы человек попав на сайт сразу бы её заметил и естественно кликнул.А реклама обязательно должна соответствовать теме этого говнянного сайта,а конкретно теме именно той странице на которой она висит. Cкажите какие минусы и какие есть плюсы.Сработает схема,будет кликать? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 написать жалобный текст .... типа 3 дня ничего не ел ... , ну пожалуйста. я за вас молиться буду... при первой же жалобе - тот же ЯД наложит санкции... но ведь сами сказали, что ГС... Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted February 12, 2015 Author Report Share Posted February 12, 2015 написать жалобный текст .... типа 3 дня ничего не ел ... , ну пожалуйста. я за вас молиться буду... при первой же жалобе - тот же ЯД наложит санкции... но ведь сами сказали, что ГС... Ха..прикольно.. Не.. говносайту не нужны люди из поиска,он раскручивается другими способами..т.е. поисковики не в счёт. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Да чхать юзеры хотели на твою рекламу - у них у всех адблок ( трафик меньше жрется и быстрее страницы грузятся) в браузерах стоит. И число этих адблоков цев растет не по дням а по часам ! romus-01 1 Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Я тоже думаю, что людей реклама только раздражает, в любом виде, так что тут нужно серьезно исхитриться, чтобы были переходы. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Думаю взять в заложники их семьи будет эффективней. witosp 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now