Jump to content

Как заставить человека кликнуть по рекламе?

Recommended Posts

Собственно это всё только лишь в теории,поэтому прошу вашего совета и ваших мнений!

Например на говнянном сайте,ну очень уж говнянном поставить такую сногшибательную и красивую рекламу,чтобы человек попав на сайт сразу бы её заметил и естественно кликнул.А реклама обязательно должна соответствовать теме этого говнянного сайта,а конкретно теме именно той странице на которой она висит.

Cкажите какие минусы и какие есть плюсы.Сработает схема,будет кликать?

написать жалобный текст .... типа 3 дня ничего не ел ...  :D , ну пожалуйста. я за вас молиться буду... 

при первой же жалобе - тот же ЯД наложит санкции... но ведь сами сказали, что ГС... :)

написать жалобный текст .... типа 3 дня ничего не ел ...  :D , ну пожалуйста. я за вас молиться буду... 

при первой же жалобе - тот же ЯД наложит санкции... но ведь сами сказали, что ГС... :)

Ха..прикольно.. :D

Не.. говносайту не нужны люди из поиска,он раскручивается другими способами..т.е. поисковики не в счёт.

Да чхать юзеры хотели на твою рекламу - у них у всех адблок ( трафик меньше жрется и быстрее страницы грузятся) в браузерах стоит. И число этих адблоков цев растет не по дням а по часам !

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...