Jump to content

14 Февраля, конец или продолжение

Recommended Posts

Добрый вечер, часто тут сижу и читаю разные топики, все стали как братаны епта.

В общем скоро же 14 февраля, а девушку кинул буквально неделю назад (по дурости), хотелось бы вернуть ее.

На днях как-то задумался, что надо ее вернуть и тут просто так предложил сходить в субботу в лес полепить снеговиков (давно обещал, с девушкой это интересно будет). И вот что придумал, буквально за пол часа до встречи купить белые розы и пойти в лес, найти нормальный уголок где людей точно не будет и под деревом оставить цветы(немного засыпать их снежком). Когда мы пойдем в лесок, приведу ее на это место и подарю цветы! Как Вам идеи? Пишите минусы и плюсы

• VIP

Ну че епта братан, идея нормуль. Чё, красавчик, реально в ёлочку))))) А серьёзно, идея реально прикольная, минусов вообще нет, плюсов хоть отбавляй, тем более что уже договорились встретиться. Желаю только успехов в этом нелегком деле по возвращению обиженных девушек) И главное что вы поняли, что она вам нужна, а это уже много значит.

За что бросил-то, братуха? Если косяк серьезный или обиделась сильно, то не уверен, что она вот так просто согласится в лес идти. А если легко согласится, то хорошо. 

За что бросил-то, братуха? Если косяк серьезный или обиделась сильно, то не уверен, что она вот так просто согласится в лес идти. А если легко согласится, то хорошо. 

Да уже согласилась, дня 2 назад предложил ПРОСТО сходить, а идея насчет цветов только час назад пришла)

• VIP

@inzer1,Предлагаю в снегу затарить пивас,думаю будет неплохая концовка всей истории)  :D  :D  :D

А если серьезно то очень даже хорошая идею,только вот думаю тема не к месту на форуме

• VIP

И вот что придумал, буквально за пол часа до встречи купить белые розы и пойти в лес, найти нормальный уголок где людей точно не будет и под деревом оставить цветы(немного засыпать их снежком). Когда мы пойдем в лесок, приведу ее на это место и подарю цветы! Как Вам идеи?

Лучше взять лопату и отвезти девушку в лес - это удивит сильнее, пока ехать будет) ну а там - цветы прикопаные осторожно)

• VIP

Лучше взять лопату и отвезти девушку в лес - это удивит сильнее, пока ехать будет) ну а там - цветы прикопаные осторожно)

Убило)))))

Да уже согласилась, дня 2 назад предложил ПРОСТО сходить, а идея насчет цветов только час назад пришла)

Ну тогда и волноваться нечего, все в ваших руках. 

@inzer1,Предлагаю в снегу затарить пивас,думаю будет неплохая концовка всей истории)  :D  :D  :D

А если серьезно то очень даже хорошая идею,только вот думаю тема не к месту на форуме

А чем плоха тема про отношения полов в разделе "Оффтопик"? Это же основа жизни.

Понимаю, просто больше негде совета спросить)

Пивас замерзнет, да и цветы за пол часа загнутся в снегу) 

Закапай туда руль от велосипеда, со звонком! Она спросит что это? А ты ей руль, я подумал цветы замерзнут, а вот руль точно нет! Думаю у нее вопросов больше не будет! )))

• VIP

@gromchatt, @inzer1, Говорю как человек у которого друзья занимаются цветами. Розы спокойно держат температуру до -5. ТС когда придете домой срежьте сантиметров на 5 стебель, потом разрежьте его вдоль на 3-4 см. В вазу с водой добавьте аспирин и 2-3 столовые ложки сахара. Розы в таком растворе стоят недели 2, зависит от того сколько времени назад были срезаны.  Кстати парни для вас всех данный рецепт по хранению цветов пригодится. Так как девушке (жене) потом можно будет сказать - Смотри с какой любовью я тебе подарил цветы, что вот они стоят так долго))) Всем кстати счастья в этот праздник.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...