Jump to content

Нужен профессионал по покупке сайтов

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумЧаны. Решил попробовать купить сайт, да вот переживаю не обманут ли меня, не оставят ли долгов и т.д и т.п. Кто профи в этой сфере - напишите вличку. Буду признателен за помощь. Спасибо за внимание :)

http://ladycaramel.ru/ (40тИЦ и 1PR), пароль от статистики не знаю. Сайт добавлен в ГГЛ, поэтому и хочу купить) Что скажете, господа? Какова реальная цена такого лота?

Арифметика при покупке простая: доход в месяц - расход в месяц умножить на срок, который вы готовы ждать, пока окупите свои вложения = приемлемая стоимость. По срокам - по разному, от полгода до года берут обычно. Можно сделать небольшую поправку в большую сторону, если вы видите возможность улучшить ресурс.

Я бы взял за 10 к.

Смотрю хотят за него 15к. Думаю что там где его продают. За 15к его купят. Отбыть эти деньги на нем, можно довольно таки быстро, за 1-2 месяца. Разумеется при должной активности.

Приступим:

доноров 75, продано 219. 

с каждым месяцем количество доноров убывает. в июле было норм закуплено 190 ссылок на проект. далее получив тиц просто стали снимать закупленное. осталось в итоге 75 ссылок.

Купив данный проект вы не только толком не сможете продавать в гоегете (можете конечно но это уже совсем помойка будет, хотя она там уже практически образовалась), но и скоро у вас там тиц отпадет гарантировано и думаю трафика будете иметь не более 50 в день в итоге.

это я еще поверхностно прошарил))

Сам по себе сайт относительно неплохой, но заспамленность уже пошла, тиц небольшой. Если вы на нем решили подзаработать, это наверное будет проблематично. По мне так 5к красная цена, дизайн переделывать однозначно. Если пароль на статистуку не дают, это как минимум странно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...