Jump to content

Ребят, большое спасибо за подарок!!!!!

Recommended Posts

• Модератор

Коллеги, если честно, не ожидал. Не знаю даже как выразить Вам свою благодарность. Огромное спасибо за замечательный подарок на День Рождения.

Не представляю как Вы умудрились все это сохранить в тайне

Действительно очень приятно и неожиданно.  Скажите уж, кто готовил? Очень интересно узнать.

А монетки займут почетное место в моей коллекции

IMG_20150213_122644.jpg

п.с. В свои 32 года- это первый подарок, который я получил от форумчан, что приятно вдвойне. Значит я не зря тут нахожусь  ;)

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Коллеги, если честно, не ожидал. Не знаю даже как выразить Вам свою благодарность. Огромное спасибо за замечательный подарок на День Рождения.   Не представляю как Вы умудрились все это сохранить в

Да собственно мне не составит труда выяснить как вы это сделали, просто уж очень мне не хочется лезть в ваши ЛС    Просто для меня это больше, чем просто подарок, мне важно знать, что я тут нужен и

Я поздравляю именинника от себя лично и от всех пользователей форума. Самого главного, что мы хотели, претворяя задумку в действительность, мы добились. Сделали приятный сюрприз хорошему человеку.

Posted Images

Рассказывайте, как вы умудрились все это в обход меня провести ))

Воланд, 32 - это еще юношеский возраст, что бы знать как форуменчане проделали махинации :D

Вот как стукнет ну хотя б 33, тогда расскажут ;) 

Еще раз:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!)

Будь мудрый в своих делах! Непоколебим в проблемах! И знай, что есть Тот, которому ты многое обязан :) 

С ВАРЕНЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!

P.S. Может на форуме придумать гифки?) Для начала салют что бы поздравлять;)

• Модератор

Воланд, 32 - это еще юношеский возраст, что бы знать как форуменчане проделали махинации

Да собственно мне не составит труда выяснить как вы это сделали, просто уж очень мне не хочется лезть в ваши ЛС  :D

Просто для меня это больше, чем просто подарок, мне важно знать, что я тут нужен и это самое лучшее тому доказательство. Когда столько людей пытаются сделать тебе приятное, при чем не выпячивают это, это очень много для меня значит

Ну, собственно говоря, большинство форумчан, желающих здесь поздравить именинника и отписаться в теме, ждали появления levsa  и его торжественной речи, именно он и стал организатором сюрприза для Воланда, за что, кстати ему огромное спасибо! Но, с учетом, что некоторые товарищи не могут подождать до вечера, присоединяюсь к поздравлениям и желаю товарищу админу всех благ на свете, а так же семейного счастья и здоровья!

• Модератор

Самое интересное, что именно Levsa был основным претендентом на должность модератора. Вот теперь даже не знаю, скажите еще . что Воланд раздает модерки за подарки  :D  :D  :D

Самое интересное, что именно Levsa был основным претендентом на должность модератора. Вот теперь даже не знаю, скажите еще . что Воланд раздает модерки за подарки  :D  :D  :D

дык все, я думаю, только за, молодец за инициативность

:D

;) Да все нормально, совпадение.

• Модератор

Я для Вас ребята то же кое что придумал.

Не Бог весть какая благодарность конечно, но надеюсь и вам будет приятно. 

• VIP

Здоровья тебе, Максим, еще НА ОДИН ГОД!  ;) Ну а в следующем году поздравим заново и , я думаю, обязательно отчеканят новую монетку и.. твоя коллекция (тьфу, тьфу, тьфу!), глядишь, еще "подорожает".  

• VIP

Да не за что. Спасибо, что ты на страже форума)). С прошедшем уже)). Организовал Левенс, раз уже раскрыли)), а скинулись всем форумом, ну или кому он написал)

п.с. В свои 32 года- это первый подарок, который я получил от форумчан, что приятно вдвойне. Значит я не зря тут нахожусь  ;)

28204134_3.jpg

Какие там Ваши годы, только входите в возраст Христа.

Удачи!

Самое интересное, что именно Levsa был основным претендентом на должность модератора. Вот теперь даже не знаю, скажите еще . что Воланд раздает модерки за подарки

А мы поддержим))) За хорошую организацию))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...