VIP BayBackOff 371 Posted February 13, 2015 VIP Report Share Posted February 13, 2015 Самое главное что понравилось Тебе Макс, конспирация была конкретная, подвёл немного WebMoney с неполадками, так бы было на день-два побыстрей. Ещё раз жму (жмём) руку! Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
VIP Lionec 488 Posted February 13, 2015 VIP Report Share Posted February 13, 2015 Для хорошего человека всегда пожалуйста! Могу себе представить глаза Максима при получении подарка,,, levsa молодец, что так всех подбил!!! Link to post Share on other sites
Seoowl 9 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 С днем рождения! Удачи и успехов! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 13, 2015 Author Модератор Report Share Posted February 13, 2015 Могу себе представить глаза Максима при получении подарка Обрисую ситуацию... Не спал почти всю ночь, ибо у ребенка зубки режутся. Укачали только к 6ти утра. В 9.30 мне звонит мужик и говорит, что стоит у моего подьезда и у него для меня подарок. Я, вообще ничего не понимающий, почти в одних трусах, открываю дверь, мне вручают подарок, говорят от кого. Я на автомате иду в квартиру, и ложусь дальше спать.....часов в 12, когда проснулся, только дошло что это вообще было. Так что сюрприз получился на славу vpkach, campusboy, Usonka and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP Lionec 488 Posted February 13, 2015 VIP Report Share Posted February 13, 2015 Супер!!! Обрисую ситуацию... Не спал почти всю ночь, ибо у ребенка зубки режутся. Укачали только к 6ти утра. В 9.30 мне звонит мужик и говорит, что стоит у моего подьезда и у него для меня подарок. Я, вообще ничего не понимающий, почти в одних трусах, открываю дверь, мне вручают подарок, говорят от кого. Я на автомате иду в квартиру, и ложусь дальше спать.....часов в 12, когда проснулся, только дошло что это вообще было. Так что сюрприз получился на славу Супер!!! Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 13, 2015 VIP Report Share Posted February 13, 2015 Я поздравляю именинника от себя лично и от всех пользователей форума. Самого главного, что мы хотели, претворяя задумку в действительность, мы добились. Сделали приятный сюрприз хорошему человеку. В этом кстати заслуга именно тех единомышленников, которые согласились на мое предложение, оказали действенную помощь на всех этапах решения непростой задачи подготовки и и воплощения предложения в действительность. Просто у всех была конкретная и единая цель, сделать доброе дело. А вместе получилось это сделать довольно эффективно и хорошо. Pro100Fun, Lionec, Folder and 5 others 8 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 13, 2015 Author Модератор Report Share Posted February 13, 2015 За что я вам всем просто безмерно благодарен. Такого для меня мало кто делал, и уж точно не ожидал этого от форумчан, в самом хорошем смысле естественно. ,Вам, коллега, отдельное спасибо. Представляю сколько стоило трудов такое провернуть Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 Представляю сколько стоило трудов такое провернутьСамое тяжело это удержать все в тайне было ,ну вроде все удалось Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 14, 2015 Author Модератор Report Share Posted February 14, 2015 Итак друзья. Я обещал и со своей стороны небольшой сюрприз. Все, кто участвовал в подготовке подарка для меня получат эксклюзивную медальку И еще раз. Большое Вам спасибо!!! п.с. , Почистите пожалуйста личные сообщения podvodnic, DELTAKZ, BayBackOff and 4 others 7 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 Извините Воланд, забыл вчера почистить Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 Только размер надо сделать меньше, а то большой сейчас... Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 Пожалуйста, Макс! Ещё раз с прошедшим!) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 14, 2015 Author Модератор Report Share Posted February 14, 2015 Только размер надо сделать меньше, а то большой сейчас... Сделал, тов. начальник Все, кто участвовал - выдал награду. Спасибо Вам ребят Error, BuHoBeH, Anyue and 5 others 8 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 @Воланд, классная медаль и тебе спасибо)) Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 Ох спасибо большое..Очень приятно))) Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 Посеяли зернышко родился колосок , подарили 1 медальку получили каждый по медальке . Спасибо Воланд . Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 16, 2015 Author Модератор Report Share Posted February 16, 2015 Как оказалось, тема еще не закрыта Хочу так же выразить огромную благодарность нашему Админу- Игорю...сегодня от него пришел оригинальный подарок теперь вы будете точно знать, кому бить морду SeoSergey, GladWeb, ToneR and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted February 16, 2015 VIP Report Share Posted February 16, 2015 Как оказалось, тема еще не закрыта Хочу так же выразить огромную благодарность нашему Админу- Игорю...сегодня от него пришел оригинальный подарок IMG_20150216_155304.jpg IMG_20150216_155321.jpg теперь вы будете точно знать, кому бить морду Как оказалось, тема еще не закрыта Хочу так же выразить огромную благодарность нашему Админу- Игорю...сегодня от него пришел оригинальный подарок IMG_20150216_155304.jpg IMG_20150216_155321.jpg теперь вы будете точно знать, кому бить морду Размерчик подошел? Или замеры раньше проводили ? Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 16, 2015 VIP Report Share Posted February 16, 2015 теперь вы будете точно знать, кому бить морду Классная футболка..Тоже хочу..Очень оригинальный подарок! Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted February 16, 2015 Report Share Posted February 16, 2015 Классная футболка..Тоже хочу..Очень оригинальный подарок! И я Вам бы магазин сделать со своими футболками Folder 1 Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted February 16, 2015 VIP Report Share Posted February 16, 2015 Вам бы магазин сделать со своими футболкамиКстате отличная идея.Или же футболки дарить за особые заслуги!) Error 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 16, 2015 VIP Report Share Posted February 16, 2015 Кстате отличная идея.Или же футболки дарить за особые заслуги!) Коллега, вот вам и карты в руки, связываетесь с изготовителем и обсуждаете возможности, плюсы и минусы такой идеи. В принципе очень хорошая идея. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 16, 2015 Author Модератор Report Share Posted February 16, 2015 Кстате отличная идея.Или же футболки дарить за особые заслуги!) так был у нас какой то конкурс..мы подарили футболку..по моему даже не одну Вам бы магазин сделать со своими футболками к сожалению, её цена будет довольно отталкивающей..мы уже думали по этому поводу Размерчик подошел? Или замеры раньше проводили ? он спросил какой у меня размер Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 16, 2015 VIP Report Share Posted February 16, 2015 к сожалению, её цена будет довольно отталкивающей..мы уже думали по этому поводу У меня знакомый купил футболку с рисунком Профит-Партнер (работал с ним по РСЯ), где-то года полтора назад.... Сейчас работает с оптимизатором в одном прибыльном проекте, который они сами и придумали - вдвоем... Суть и соль басни - вышел мой знакомый летом в футболке аля "Профит" в Симферополь на Пушкарь, и разговорился с одним лохматым... который и оказался тем самым оптимизатором )) Суть сей басни кратко: ДАЁШЬ ФУТБОЛКИ ПР-СУ ! Folder 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 16, 2015 VIP Report Share Posted February 16, 2015 Лично мне кажется что если поставить производство футболок на поток, причем сделать конструктор каждый желающий могбы выбрать несколько цветовых решений и несколько вариантов рисунков, посетителям будет интересно, будут заказывать, а при объемах и ценник сможет поменяться. Это лично мое мнение Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now