Jump to content

Ребят, большое спасибо за подарок!!!!!

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Коллеги, если честно, не ожидал. Не знаю даже как выразить Вам свою благодарность. Огромное спасибо за замечательный подарок на День Рождения.   Не представляю как Вы умудрились все это сохранить в

Да собственно мне не составит труда выяснить как вы это сделали, просто уж очень мне не хочется лезть в ваши ЛС    Просто для меня это больше, чем просто подарок, мне важно знать, что я тут нужен и

Я поздравляю именинника от себя лично и от всех пользователей форума. Самого главного, что мы хотели, претворяя задумку в действительность, мы добились. Сделали приятный сюрприз хорошему человеку.

Posted Images

• VIP

Для хорошего человека всегда пожалуйста! Могу себе представить глаза Максима при получении подарка,,, levsa молодец, что так всех подбил!!!

• Модератор

Могу себе представить глаза Максима при получении подарка

Обрисую ситуацию...

Не спал почти всю ночь, ибо у ребенка зубки режутся. Укачали только к 6ти утра. В 9.30 мне звонит мужик и говорит, что стоит у моего подьезда и у него для меня подарок. Я, вообще ничего не понимающий, почти в одних трусах, открываю дверь, мне вручают подарок, говорят от кого.

Я на автомате иду в квартиру, и ложусь дальше спать.....часов в 12, когда проснулся, только дошло что это вообще было. Так что сюрприз получился на славу  :D  :D  :D

• VIP

Супер!!!

Обрисую ситуацию...

Не спал почти всю ночь, ибо у ребенка зубки режутся. Укачали только к 6ти утра. В 9.30 мне звонит мужик и говорит, что стоит у моего подьезда и у него для меня подарок. Я, вообще ничего не понимающий, почти в одних трусах, открываю дверь, мне вручают подарок, говорят от кого.

Я на автомате иду в квартиру, и ложусь дальше спать.....часов в 12, когда проснулся, только дошло что это вообще было. Так что сюрприз получился на славу  :D  :D  :D

Супер!!!  :D

• VIP

Я поздравляю именинника от себя лично и от всех пользователей форума.

Самого главного, что мы хотели, претворяя задумку в действительность, мы добились.

Сделали приятный сюрприз хорошему человеку.

В этом кстати заслуга именно тех единомышленников, которые согласились на мое предложение, оказали действенную помощь на всех этапах решения непростой задачи подготовки и и воплощения предложения в действительность.

Просто у всех была конкретная и единая цель, сделать доброе дело.

А вместе получилось это сделать довольно эффективно и хорошо.

• Модератор

За что я вам всем просто безмерно благодарен. Такого для меня мало кто делал, и уж точно не ожидал этого от форумчан, в самом хорошем смысле естественно.

,Вам, коллега, отдельное спасибо. Представляю сколько стоило трудов такое провернуть

• Модератор

Итак друзья. Я обещал и со своей стороны небольшой сюрприз.

Все, кто участвовал в подготовке подарка для меня получат эксклюзивную медальку  ;)

surptice.jpg

И еще раз. Большое Вам спасибо!!!

п.с. ,   Почистите пожалуйста личные сообщения

• Модератор

Только размер надо сделать меньше, а то большой сейчас...

Сделал, тов. начальник  :D

Все, кто участвовал - выдал награду. Спасибо Вам ребят  ;)

• Модератор

Как оказалось, тема еще не закрыта

Хочу так же выразить огромную благодарность нашему Админу- Игорю...сегодня от него пришел оригинальный подарок  :D

IMG_20150216_155304.jpg

IMG_20150216_155321.jpg

теперь вы будете точно знать, кому бить морду  :D

• VIP

Хочу так же выразить огромную благодарность нашему Админу- Игорю...сегодня от него пришел оригинальный подарок  :D

attachicon.gifIMG_20150216_155304.jpg

attachicon.gifIMG_20150216_155321.jpg

attachicon.gifIMG_20150216_155304.jpg

attachicon.gifIMG_20150216_155321.jpg

Размерчик подошел? Или замеры раньше проводили :) ?

• VIP

Кстате отличная идея.Или же футболки дарить за особые заслуги!)

Коллега, вот вам и карты в руки, связываетесь с изготовителем и обсуждаете возможности, плюсы и минусы такой идеи.

В принципе очень хорошая идея.

• Модератор

Кстате отличная идея.Или же футболки дарить за особые заслуги!)

так был у нас какой то конкурс..мы подарили футболку..по моему даже не одну

Вам бы магазин сделать со своими футболками

к сожалению, её цена будет довольно отталкивающей..мы уже думали по этому поводу

Размерчик подошел? Или замеры раньше проводили  ?

он спросил какой у меня размер  ;)

• VIP

к сожалению, её цена будет довольно отталкивающей..мы уже думали по этому поводу

У меня знакомый купил футболку с рисунком Профит-Партнер (работал с ним по РСЯ), где-то года полтора назад....   Сейчас работает с оптимизатором в одном прибыльном проекте, который они сами и придумали - вдвоем...

Суть и соль басни - вышел мой знакомый летом в футболке аля "Профит" в Симферополь на Пушкарь, и разговорился с одним лохматым... который и оказался тем самым оптимизатором   ))

Суть сей басни кратко:  ДАЁШЬ ФУТБОЛКИ ПР-СУ !   ;)

• VIP

Лично мне кажется что если поставить производство футболок на поток, причем сделать конструктор каждый желающий могбы выбрать несколько цветовых решений и несколько вариантов рисунков, посетителям будет интересно, будут заказывать, а при объемах и ценник сможет поменяться. Это лично мое мнение

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...