Jump to content

Сайт не набирает посещалку

Recommended Posts

Ребята, кто знает в чем может быть проблема что на сайте не поднимается посещалка? Вот сам сайт - portal-cheatov.ru.

Делал его по примеру другого своего сайта, оптимизацию, шаблон. Купил вечных ссылок около 10 с нормальным тиц, добавил файлы уникальные все, делал рерайт. Посещалка идет только с яндекса 40-60 человек в день и так уже пару месяцев. Не знаю в чем может быть проблема. Я думаю может за похожей оптимизации и шаблона или что сайт молодой? Ну других вариантов я не вижу.

Позиций нет вообще

Добавляйте материалы и закупайте ссылки

Bezimyanni_5754402_16031439.jpg

ну потому что сайт молодой, я думаю может шаблон сменить и оптимизацию переделать ?

10 ссылок не даст очень большой эффект... тексты уникальные все? Дубли нету? Мета теги заполнены все?

это понятное дело но на молодой сайт этого с головой достаточно. Дублей нету в robots.txt запрет стоит, мета теги вроде как заполнены все.

• VIP

это понятное дело но на молодой сайт этого с головой достаточно. Дублей нету в robots.txt запрет стоит, мета теги вроде как заполнены все.
Ну значить работайте над сайтом и ждите.

Может статей не хватает каких то?

Ну значить работайте над сайтом и ждите.

я думаю может статей не хватает на сайте, а то я даже не добавлял только одни файлы.

ну потому что сайт молодой, я думаю может шаблон сменить и оптимизацию переделать ?

Мой вам совет. Переехать с ucoz, сменить дизайн какой-то унылый (на посещаемость конечно не влияет), составить семантическое ядро и закупить ссылки в seopult. Добавляйте уникальные читы, которые только можно купить за деньги (многие любят халяву). Пишите уникальные тексты, сделайте перелинковку.

Мой вам совет. Переехать с ucoz, сменить дизайн какой-то унылый (на посещаемость конечно не влияет), составить семантическое ядро и закупить ссылки в seopult. Добавляйте уникальные читы, которые только можно купить за деньги (многие любят халяву).

да какая разница юкоз или нет, у меня было много сайтов на юкозе и я не жалуюсь, да реклама и т.д дороговато но все же все это окупалось и имел нормальные деньги. На счет дизайна может и сменю шаблон, я на gogetlinks покупаю ссылки, хорошая биржа.

• VIP

Может статей не хватает каких то?

я думаю может статей не хватает на сайте, а то я даже не добавлял только одни файлы.

Может и не хватает статей эдак 450 чистых  ключей как минимум есть по теме сайта так что вам есть над чем трудиться))

26a2a5b5745e.png

какой регион присвоен в яндексе? web

не знаю.

Может и не хватает статей эдак 450 чистых  ключей как минимум есть по теме сайта так что вам есть над чем трудиться))

26a2a5b5745e.png

это бред все. Если бы во мой другой сайт просканировали я не знаю что вы бы сказали, хотя на сайте нормальная посещалка.

• VIP

не знаю.

это бред все. Если бы во мой другой сайт просканировали я не знаю что вы бы сказали, хотя на сайте нормальная посещалка.

Ну что тут скажеш бред так бред :)

Тогда к чему вопросы если у вас и так все хорошо . Тематика то не алхимия трафа тут много очень

Ну что тут скажеш бред так бред :)

Тогда к чему вопросы если у вас и так все хорошо . Тематика то не алхимия трафа тут много очень

каким сайтом или програмой сканировали? Я свой другой сайт проверить хочу

• VIP

каким сайтом или програмой сканировали? Я свой другой сайт проверить хочу

Это не сканирование вашего сайта ,а сбор запросов или семантическое ядро по тематике

• VIP

Кей-колектор если точнее, словоеб бесплатный и урезан функционал сильно
Спасибо что уточнили.Просто не пользуюсь подобным софтом!

Ну не знаю, 

Сегодня мы выкладываем новый чит, позволяющий следить за всеми игроками на карте — на радаре противники будут отражаться в красных и синих кружках. Пока античитом VAC не обнаруживает этот хак, так что пользуйтесь!
Установка чита:
1. Открываем CS:GO
2. Присоединяемся к любому серверу
3. Запускаем файл чита

Это не описание, а какой-то комментарий 100 символьный.

Ну не знаю, 

Это не описание, а какой-то комментарий 100 символьный.

нашли мало описание в первых 1 или 2 файле. Уверяю в других вы такого не найдете и тут страшного нечего нету если на то пошло, вот если бы во всех файлах столько символов было или во многих то другое дело, а так это бред.

Как на счёт конкуренции? На юкозе каждый второй сайт про читы. 

если знаете как с ней бороться проблем не будет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...