Dexterus 48 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Доброй ночи. Полагаю, многие сталкивались с сервисом, озвученным в заголовке. После регистрации у них, с определенной периодичностью начинают приходить на почту письма, из которых следует, что по ресурсу следует проделать определенную работу. И проделать эту работу можно следующими способами: 1. самостоятельно; 2. платно, с привлечением специалистов, посредством функционала, который они предоставляют. Меня интересует, а пользовался ли кто-нибудь пунктом 1.? Ведь при выборе этого варианта, они дают бесплатные консультации о том, что и как нужно проделать. Был ли эффект и результат от их рекомендаций? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Полагаю, многие сталкивались с сервисом, озвученным в заголовке - ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКОМ ! Вы бы хоть адрес сайта указали. Link to post Share on other sites
severok 2 Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора. Что за сервис такой и что за работу предлагает делать? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 14, 2015 VIP Report Share Posted February 14, 2015 Доброй ночи. Полагаю, многие сталкивались с сервисом, озвученным в заголовке. После регистрации у них, с определенной периодичностью начинают приходить на почту письма, из которых следует, что по ресурсу следует проделать определенную работу. И проделать эту работу можно следующими способами: 1. самостоятельно; 2. платно, с привлечением специалистов, посредством функционала, который они предоставляют. Меня интересует, а пользовался ли кто-нибудь пунктом 1.? Ведь при выборе этого варианта, они дают бесплатные консультации о том, что и как нужно проделать. Был ли эффект и результат от их рекомендаций? Полагаю, многие сталкивались с сервисом, озвученным в заголовке - ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКОМ ! Вы бы хоть адрес сайта указали. uptimus.ru ?? Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 запрашивает мои данные к яндексу. да ну нафиг, испортят еще все Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 запрашивает мои данные к яндексу. да ну нафиг, испортят еще все Сервис для лохов для кражи аккаунтов . Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now