Jump to content

Группа в ВК и socelin

Recommended Posts

Народ подскажите кто пользовался их ними услугами стоит ли с ними работать? Искал отзывы о них нашёл только 1 негативный отзыв а так все положительные. Хочу раскрутить группу в вк вот и размышляю. socelin.точка.ru

• 3 weeks later...

*обиженный человек без харизмы*

По поводу видеотзывов, которые висят на главной.
Натыкался на задание на фрилансе летом... Суть в том, что некому сервису были нужны положительные отзывы снятые на видео. Они предоставляли текст, нужны были только люди с харизмой. Ну, собственно, это они и есть)
Так что и другие псевдоположительные отзывы, думаю, дело рук самих владельцев сервиса. 

Решил проверить их данные по факту, вот некоторые факты:
Утверждают, что создан сервис в 2012 году, на самом деле 2013 год!
Потом посмотрел в футер на ссылки на их соц. группы и что там?
1. Plus google с 2 к подписчиков (1/3 часть чистых ботов с пустыми страницами)
2. Ссылка на группу в вк отсутствует, но есть значок ( с белым дурацким фоном..) Но ради интереса, я нашёл их группу в ВК - http://vk.com/club86948480(кому лень смотреть - она пуста!) Думаю это о чем-то уже говорит.
3. Инстаграмм посты с обноженными девушками и 8к подписчиков (это как называется, а?)

Между прочим сервис предлагает ведения групп, если посмотреть их группу в plus google это банальный авторепостинг. А группа вконтакте и вовсе пустует. Ну а пробовать ли этот сервис, решать вам..

Кстати, trustorg показывает риск 85% (12 голосов против), а большая часть отзывов о них в интернете, заказанные ими самими у блогеров (

Тот сервис не советую...Вот нормальный сервис и цены приемлемые...https://sociate.ru/

Но сразу говорю,что рекламировать у них адалт тематику нельзя.Прежде лучше прочитайте правила.

А группах 90% настоящие люди.Но нужно смотреть и проверять каждую группу.

Предупреждаю что читайте правила прежде чем рекламироваться.

• 1 month later...

Хорошо что наткнулась на ваш форум ... уже почти там заказала ..(socelin.точка.ru)  сейчас пользуюсь "соц сервис точка ком" написала по русски, что бы не сочли за рекламу. Пользовалась месяца три  все норм было но вчера сразу 50% собачек стало.. сегодня тех поддержка вк удалила их и мы упали в поиске ((, тематика оформления свадеб ( люди сами не подписываются на группу, очень мало , просто пишут и выходят..) поэтому нужен хороший сервис по раскрутке  что бы подняться хоть не много ближе к  топу.  Уважаемый 

seosko  Irridian oleg889   если вы знаете хороший сервис напишите мне в личьку ПОЖАЛУЙСЯ!!!!!!  Еще вопрос к seosko  мы планируем создать сайт на эту же тематику, сколько будет стоить вывести сайт в топ если обратимся к вам ?
  • 3 years later...

Заказывал на socelin вступление 2000 людей в группу вконтакте. Делал поэтапно (по 200), чтобы оценить эффективность и не вызвать лишнего подозрения у админстрации вк. 
В целом – всё понравилось, возможность выбрать страну и пол – это тоже хорошо. Привлечённые офферы ставят лайки в начале. Были отписки, процентов 10% от заказанного числа, но докрутили Заказывал на других сайтах, качество подписчиков оказалось хуже, чем socelin (но правда и цена была ниже)

• 3 years later...

Сайт socelin.ru понравился, статус услуги имеется, цены приемлемые, в личном кабинете все заказы видно, качество норм, на вопросы отвечают. Работать с ними стоит.

• 1 year later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...