murchiktv 191 Report post Posted February 14, 2015 14 Февраля - День всех влюбленных. «Очень хочу поздравить с Днем Всех Влюбленных всех жителей нашего прекрасного Форума TALK.PR-CY.ru с Этим замечательным Праздником! Будьте: настоящими, искренними, добрыми и честными! Большинство из нас живут в это циничное время серого хамства серых личностей, лишенных таланта и голоса, мнящих себя звездами, и живущими ложными иллюзиями - как ложный Феррари - взятый напрокат, не будьте такими! - пора что-то менять в своем мире! Вы всегда были и останетесь самодостаточными людьми, полностью заслуживающие Внимание! Оставайтесь такими, какие Вы есть на самом деле - для своих друзей и своих поклонников! И если вы еще не нашли свою вторую половинку, не огорчайтесь, возможно просто стоит посмотреть по сторонам, и не обращать внимание на весь этот ложный пафос, который нас окружает. У вас все получится! Без сомнений. А мы, будем наблюдать, и аплодировать стоя! » 6 Davit, Legran, sairon and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BloodJkeee 7 Report post Posted February 14, 2015 Я бы тоже от халявных лайков не отказался! 3 Amanzhol, sairon and PizzaHut reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Report post Posted February 14, 2015 Я бы тоже от халявных лайков не отказался! Лайки здесь не при чем!, здесь большее!!!. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amanzhol 483 Report post Posted February 14, 2015 Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина! Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Твой Любимый человек! 1 BloodJkeee reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Report post Posted February 14, 2015 Поздравляю всех влюбленных! Кстати о птичках)) Весь день сегодня промотался(ездил в другой регион на похороны деда) и совсем забыл о празднике. Вернулся домой, никуда не заехал, ничего не купил, поздно уже. Супруга напомнила о празднике. Пошел нашел листочек, перерыл всю квартиру не смог найти ручку(шариковую). Нашел лак для ногтей(красный) - нарисовал сердечко и надпись "Любимой". Вобщем ей понравилось, даже на стенку прилепила)) 1 Amanzhol reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
allsys 111 Report post Posted February 14, 2015 Ну как то так 1 Slavik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Report post Posted February 14, 2015 Желаю всем найти свою любовь А тех у кого она есть, желаю беречь её! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pozdeyyy 202 Report post Posted February 14, 2015 последнее время мне этот форум напоминает какой то слюнявый романтический портал. все темы про лобызания какие то.. весна что ли близко.... 2 GladWeb and allsys reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
po100lit 3 Report post Posted February 14, 2015 а я в этот день предпочитаю почитать память святых Кирилла и Мефодия, нежели какого-то Валентина. Мне славянская азбука и письменность ближе, чем никому не известные деяния Валентина (или Валентинов из жизни которых практически ничего не известно, невозможно даже достоверно установить были ли они действительно разными лицами или речь идёт о разных житиях одного и того же святого, если верить википедии). 2 T.Q-MAX and Slavik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
STAZ 88 Report post Posted February 14, 2015 Почему постоянно день влюбленных, а ведь сегодня и день компьютерщика) Всех с праздником) 1 Lyamov reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xoocki 6 Report post Posted February 14, 2015 Не советовал бы я праздновать День Святого Валентина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nazvanov 6 Report post Posted February 14, 2015 http://youtu.be/KMAGC3jruKo 1 Yuri reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
gefard 89 Report post Posted February 14, 2015 а я в этот день предпочитаю почитать память святых Кирилла и Мефодия, нежели какого-то Валентина. Мне славянская азбука и письменность ближе, чем никому не известные деяния Валентина (или Валентинов из жизни которых практически ничего не известно, невозможно даже достоверно установить были ли они действительно разными лицами или речь идёт о разных житиях одного и того же святого, если верить википедии). Красава А в Ростове-на-Дону день освобождения от фашистов. Есть что вспомнить своего, нашего Русского. А всех тянет на Евросопли Quote Share this post Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Report post Posted February 14, 2015 У нас свой есть праздник. День Петра и Февронии. Источник : ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%B8_%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8 А ДСВ этот праздник к нам никак не относится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
seo-net 2343 Report post Posted February 14, 2015 а я в этот день предпочитаю почитать память святых Кирилла и Мефодия, нежели какого-то Валентина. Мне славянская азбука и письменность ближе, чем никому не известные деяния Валентина (или Валентинов из жизни которых практически ничего не известно, невозможно даже достоверно установить были ли они действительно разными лицами или речь идёт о разных житиях одного и того же святого, если верить википедии). А как связаны Кирилл и Мефодий со славянской азбукой, чем занимались эти люди не до конца понятно, а если быть точнее то они переводили библию на старослявянский язык, а азбуку придумали за много столетий до них, учите историю, кстати а вы вкурсе что один из них не помню кто попал в итоге под молотки инквизиции, вот так то Quote Share this post Link to post Share on other sites
gefard 89 Report post Posted February 14, 2015 А как связаны Кирилл и Мефодий со славянской азбукой, чем занимались эти люди не до конца понятно, а если быть точнее то они переводили библию на старослявянский язык, а азбуку придумали за много столетий до них, учите историю, кстати а вы вкурсе что один из них не помню кто попал в итоге под молотки инквизиции, вот так то Как это за много столетий? Вы что-то путаете Кирилл и Мефодий создавали в момент прихода Рюрика, то есть в момент зарождения Руси 862 год Куда уж раньше на много столетий Quote Share this post Link to post Share on other sites
seo-net 2343 Report post Posted February 14, 2015 Как это за много столетий? Вы что-то путаете Кирилл и Мефодий создавали в момент прихода Рюрика, то есть в момент зарождения Руси 862 год Куда уж раньше на много столетий История Руси насчитывает значительно больше столетий по определенным условиям я вас не буду погружать в подробности, почитайте внимательно Нестора. Quote Share this post Link to post Share on other sites
webostrov 2532 Report post Posted February 15, 2015 Личное мнение: я не католик. Мне праздновать нечего в этот день. Предпочитаю ценить свое, вековое, а не чужеродное напрочь А в жизни у меня каждый день - день Влюбленных и День 8 Марта, чего и всем желаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slavik 72 Report post Posted February 15, 2015 пендосовский бесовской ритуал, не гоже православным следовать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legran 106 Report post Posted February 15, 2015 пендосовский бесовской ритуал, не гоже православным следовать Зачем же так жестко? равносильно этому .. Они сражались за тебя а ты не помишь их имен... 1 Tru reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slavik 72 Report post Posted February 15, 2015 Legran, я промолчу в ответ, иначе перейдем на политику и админ забанит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legran 106 Report post Posted February 15, 2015 Legran, я промолчу в ответ, И правильно сделаите чего тут спорить ... ниочем) Quote Share this post Link to post Share on other sites